Цитата: ты не права))) улыбка, желание его в твоих глазах он должен видеть) во закрой за ним двери и сладко потом можешь выматериться - это можно)))
Ничего он не должен видеть. Не нравится, до свидания. И он остается при своих деньгах,а я в спокойствии. Если изначально человека ,что то не устраивает и он все равно остается,это его проблемы,его силком никто удерживать же не будет.
Что она из шкуры вся вывернется чтобы его за его 3 копейки облизать во всех местах..и то будет недоволен что все хорошо но тапки вот жали..это психология нищего закомплексованного самца..
Цитата: В этой ветке другой пользователь написал что
они были открытом доступе это раз.
твой пользователь врет. они в ЗАКРЫТОМ АЛЬБОМЕ и НЕ БЫЛИ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ. сам зайди и посмотри, нех верить лгунам. ФОТО АБСОЛЮТНО НОВЫЕ, НИ В ОДНОЙ АНКЕТЕ ОНИ НЕ СВЕТИЛИСЬ!!!
Цитата: Второе твоих анкет в разных позах по отчетам и в анкетах до и более в том числе и на интимки.
Но тогда и Вы не обижайтесь на то что отчет по Вам будет сугубо отрицательный и будет содержать те характеристики про которые я писал Выше. Мне честно говоря странно слышать все это от феи которая не один год в бизнесе.
Цитата: Что она из шкуры вся вывернется чтобы его за его 3 копейки облизать во всех местах..и то будет недоволен что все хорошо но тапки вот жали..это психология нищего закомплексованного самца..
Дело не в копейках, и чужую стратегию работы я обсуждать не буду. Я могу сказать только за себя и как я все это вижу.
Цитата: Но тогда и Вы не обижайтесь на то что отчет по Вам будет сугубо отрицательный и будет содержать те характеристики про которые я писал Выше. Мне честно говоря странно слышать все это от феи которая не один год в бизнесе.
Просто я не делаю того,что мне неприятно и не встречаюсь с теми,кто мне противен) Пару раз попробовала,больше так не делаю. По этому не будет никаких отчетов,кроме обломинго.
Цитата: Что она из шкуры вся вывернется чтобы его за его 3 копейки облизать во всех местах..и то будет недоволен что все хорошо но тапки вот жали..это психология нищего закомплексованного самца
К каждому человеку нужен свой подход, даже к нищеебу. Но имхо с нищеебами лучше вообще не связываться
Большинство папиков) относятся потребительски к своим женам и нафиг они не нужны,уж лучше сама пососу), чем буду у папика за каждый рубь отчитываться и говорить где я была,с кем когда и почему.
Цитата: Я с такими не встречаюсь, я не буду терпеть к себе такое отношение,после которого потом приходится материться.
ой. вей)))
я себя вспоминаю как "играла" раньше.. тебе не доставляет моральное удовольствие наблюдать , к примеру, как человек в доску расшибается в ответ на твою"наигранную " доброжелательность?. он же думает, что это так на самом деле, только ты одна знаешь как есть есть) сейчас же я с возрастом само спокойствие стала, я улыбаюсь. сама доброжелательность , но уже в душе . на самом деле. мне пофик как и что он подумает потом.. я "переверну" страницу и забуду))
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи....
Цитата: Чем меньше человек платит тем больше он хочет получить за свои деньги.клиентч от 15 тыс и выше не требовательны абсолютно в плане услуг
Угу, так и есть) Это, кстати, в разных сферах так, в той же недвижимости, например. Нищеброды самые сложные клиенты. Самые лучшие это богатые вип-клиенты) Но с вип-клиентами не каждая сможет сотрудничать, т.к они тоже по-своему сложны и требовательны
Цитата: я себя вспоминаю как "играла" раньше.. тебе не доставляет моральное удовольствие наблюдать , к примеру, как человек в доску расшибается в ответ на твою"наигранную " доброжелательность?. он же думает, что это так на самом деле, только ты одна знаешь как есть есть) сейчас же я с возрастом само спокойствие стала, я улыбаюсь. сама доброжелательность , но уже в душе . на самом деле. мне пофик как и что он подумает потом.. я "переверну" страницу и забуду))
Так они и так в доску расшибаются и без игры) Я же не совсем хамка же) я культурно посылаю)))))с улыбкой
Да вроде вопрос был..опосредованно через Юзера АЧ к ТС.. которая в бизнесе лет десять - пятнадцать, на Форуме лет десять и вдруг решила целочкой прикинуться в Чистый Четверг. Типо. грехи смыла и опять - юна, невинна и наивна
Цитата: Да вроде вопрос был..опосредованно через Юзера АЧ к ТС.. которая в бизнесе лет десять - пятнадцать, на Форуме лет десять и вдруг решила целочкой прикинуться в Чистый Четверг. Типо. грехи смыла и опять - юна, невинна и наивна
Кто у нас не первый,тот у нас второй. А вы взрослый мужчина,а сплетничаете. Кто и где и сколько это дело личное.
Цитата: Да вроде вопрос был..опосредованно через Юзера АЧ к ТС.. которая в бизнесе лет десять - пятнадцать, на Форуме лет десять и вдруг решила целочкой прикинуться в Чистый Четверг. Типо. грехи смыла и опять - юна, невинна и наивна
у тебя есть доказательства. что это она? вот ты может тоже не тот за кого себя сейчас выдаёшь..
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи....