ВКП! По недоброй традиции последнего года начинаю отчёт сакраментальными словами: в которой раз уже инди не смогла (не захотела, не решилась) со мной встретиться. Но, поскольку я был готов к такому варианту, и пытался записаться к ней за много часов до, у меня было много времени для манёвра. И я позвонил и легко записался к давно желаемой Софи-цаце. Расстраивало меня в этом раскладе только одно: вышеупомянутая инди, работая только на выезд, должна была, по задумке, приехать в отель рядом с моим домом, и времени на секс было бы полных 2 часа. В Цацу же на Серпуховской нужно было ехать самому, поэтому время встречи сократилось всего лишь до часу. "Ну и ничего, ну и ладно, - уговаривал я сам себя, - если бы с этой инди я потратил бы 11500 рублей, сейчас отдам только 4000. Плюс - получу за них ещё и ануслинг, которого у инди нету."
Итак, Цаца на Серпуховской. Попытался вспомнить, когда же я был там последний раз? И не вспомнил. Года 3 или 4 назад. После открытия Цацы-Московская, Серпуховская была напрочь забыта мной. На Московской я был десятки раз, провёл кучу замечательных часов, получил свою ВИП-карту...Но после переезда этого, удобного мне филиала, в Озерки( ), Цаца-Серпы стала опять актуальной. И вот я еду туда... По старой памяти пытаюсь завернуть с Клинского проспекта прямо на Серпуховскую, но фиг! За время моего отсутствия улица стала односторонней, и машину пришлось бросить прямо на Клинском. Далее шлёпаю пешедралом.
Что я вообще знал про Софи? Кроме массы соблазнительных для меня услуг, дидактический материал сообщил мне следующее:
Цитата: Дева весьма нехудая
Цитата: Софи ни разу не субтильная - бедра и плечи широкие, ляжечки массивны
Цитата: Фигура плотненькая. чуть чуть жирок есть на попе
То есть, в купе с фотками я ожидал увидеть этакую аппетитную пышечку. Широколицию, с ямочками на щеках, попой шире плеч и трогательным женским животиком. Ну и прекрасно, такой типаж я тоже очень люблю. Подхожу. Непосредственно нужный двор вообще не изменился, нужную дверь узнаю сразу. Отзваниваюсь, получаю добро на вход, поднимаюсь и... Откравшая мне дверь девушка вызвала две сильнейшие параллельные мысли: - пля -я-я-я-я... Всё отдам, только бы остаться на два часа минимум! - Софи! А это вообще ты? Где животик, где ямочки на щеках - короче, где пышечка?
Так вот, девушка ни разу не похожа на фото и описания ходоков. Да, не субтильна,но - стройна и грациозна безумна! Нету животика, нету ямочек на щеках - лицо с тонкими и изящными чертами. Первое пришедшее на ум сравнение - "хазарская княжна." Проводила в комнату - и поцеловала. Ещё одетого в уличное и немытого. Сама вкуснопахнущая, свежая, в чулках, шпильках и лёгком пеньюаре. Дальнейшее - как в тумане. Бегом в душ, кофе и - к порцессу! Заход первый: МБР, начавшийся, пока я стоял, затем на кровати. И ануслинг. Чудо! Я, кончающий от минета раз в три года по большим праздникам, вдруг почувствовал, что с Софи этот номер вполне осуществим! Поинтересовался возможностью такого (по анкете не помню, это у меня номер 10 в приоритетах) и получил полное одобрение. Отстрел! Салфетки, вся фигня - на высоте. Не могу оторваться от девушки, делаю ей массаж. ИМХО, удовольствие ловим абсолютно взаимное. Потихоньку спускаюсь ниже, не встречаю никаки возражений и - вот он, анальный фингеринг. Софи при этом как-то изворачивается и снова начинается МБР! Второй заход - строго АС. Очень чувственно! Софи на спине, её ноги у меня на предплечьях. Обалденно, но - увы - физиологию не обманешь, отстрела не произошло. (Чёртов только-один-час! ) Остаток времени сидим, курим, беседуем. Всё больше понимаю, что нашёл для себя ещё один бриллиант. Даже куря, не могу оторваться от девушки - поглаживаю её, а она отвечает нежными поцелуями.
Но вот и всё. Звонок на телефон, ответ Софи "всё, мы одеваемся", визит в ванную и расставание. На этот раз гораздо более болезненное, чем когда-либо за последнее время. Чаевые - без разговоров и с радостью По дороге домой, в машине, напеваю какой-то дурацкий мотив, на который ложатся слова:" А нафига нам эти инди, когда такие девушки в стране советской есть."
Резюме: офигеть и обалдеть. Бриллиант чистейшей воды. Резюме-2: парни, кому Софи кажется полной! Вы чего, в Освенциме родились?
Послесловие: Софи, если прочтёшь этот отчёт- девушка, к которой я ходил в Цацу-Московскую, Кристина За сим, всем удачи!
Оценки: минет: 5+, анал: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5+, в целом: 5+
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня.
Где принимает - сразу направо за аркой или через дворик? Вечные проблемы с душевыми агрегатами решили наконец?
Мой цвет, мой размер. Спасибо, камрад - облегчил мне муки выбора. Хотя целиком Цаце я изменять даже и задумывался, внутри маленького дружного коллектива сделать его также непросто. Ежели Новый год не отменят, обязательно загляну и передам привет.
Ну дык как раз в той квартирке, где располагался знаменитый мудрёный душевой аппарат (которому было посвящено лишь чуть меньше строк, чем знаменитому холодильнику ) Через дворик, у подъезда какая-то будка.
Цитата: Субтильности там нету.
Я субтильность-то не особо. Вот глянул на Иру, там, пожалуй, да. Вот Марина заинтересовала - ростик хороший, и похоже, длинноножка - мой с недавних пор фетиш. Так что всё-таки муки выбора остались.
Гы... сейчас только разглядел - у Софи в анкете, где списком весь состав Цацы - вес указан 0 кг.
Цитата: Ну дык как раз в той квартирке, где располагался знаменитый мудрёный душевой аппарат (которому было посвящено лишь чуть меньше строк, чем знаменитому холодильнику ) Через дворик, у подъезда какая-то будка.
Не, не был. А где был - прикольная ванна, где слив в противоположном от смесителя в конце. Первый раз такое вижу. регулятор "душ/кран" отсутствует напрочь, но баланс горячей-холодной воды регулируется идеально.
Цитата: Вот глянул на Иру, там, пожалуй, да. Вот Марина заинтересовала
Сорри, даже не представляю, о ком ты. Но, судя по этому же, они мне не нужны.
Цитата: ОК. Постараюсь заранее.
И Крейзыча постараюсь вытянуть, и сам сделаю всё возможное.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня.
А это с твоей русдосуговской ссылки есть ссылочка на остальные семь анкет по Техноложке. Новенькие, наверное. Марина без отзывов. Про Иру один, но хороший. Стандарт Цацы - как он выдерживается и какими усилиями достигается - вельми огромна загадка сия.
Кстати, насчёт Анжелики - вроде светится анкета. Ушла? Совсем или сменила контору? А чё отчётик по ней не забацал? Интересно.
Цитата: но баланс горячей-холодной воды регулируется идеально.
Починили, значит, за год. Когда я был, требовалась не регулировка, а юстировка.
У меня нет никаких контактов в Цаце, чтоб спросить напрямую. Будем надеяться - временные трудности. А то после смерти МуМу Цаца - последний салон с разумным ценником из известных.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня.
АС в Негодяйках иногда бывает. Но заламывают за него 5000 минимум. А это - жлобство, переводящее любой салон в разряд абсолютного неликваида. ИМХО, конечно.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня.
Меня тоже неприятно удивило отсутствие рекламы составов Цацы на Амуре. Но в веточках с отзывами ходоков никаких вообще тревожных сообщений не увидел. Сайт Цацы piterlux.com ещё работал 13-го. Сейчас уже нет
- 12 October 2016 - 21:09 А с цацами чего? - Вчера, 21:33 Да, никто не знает что с Цацами... сайт не работает... тут все удалено... звонить стремно.... - Вчера, 21:53 Хош, я с блядофона тренькну? Какой номер? - Вчера, 22:45 Не работают они;( - Вчера, 23:17 а что случилось??? - Сегодня, 01:47 Если бы кто знал;( - Сегодня, 02:01 Феи, некоторые, по салунам конкурентным разбежались...
Ты, Гюнтер, успел застать последний день теперь уже точно легенды... И ничто не предвещало, не висело в воздухе... или не почуял на расслабоне?
Прошу прощения, что вклиниваюсь, но могу внести некоторую ясность по ЦаЦе: на дня случайно совершенно встретился с их бывшей сотрудницей и она мне как раз и расскзала, что салон закрылся. Причина: хозяйка салона что то не поделила со своими "ангелами-хранителями" и полиция их закрыла.