byratino
На форуме: 7 л 234 д(с 21/03/2017)
|
|
|
Наверное все проверяют фотки в гугле и яндексе? - мне помогает, но частично, есть какие то 100% методы?)
|
IC-2017
На форуме: 8 л 216 д(с 08/04/2016)Ушел с форума
Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |
|
|
|
Цитата:
Наверное все проверяют фотки в гугле и яндексе? - мне помогает, но частично, есть какие то 100% методы?)
А зачем? Какая, собственно, разница - настоящая это инди, или работает с подружками, или даже и в салоне? Никогда не парился на этот счет, как и на выяснении, с диспетчером ты говоришь, или с девушкой.
|
Гюнтер
Модератор
На форуме: 17 л 194 д(с 01/05/2007)
Тем: 245 Сообщений: 8534 Флеймы: 297 (3,5%)
Всего отчетов: 133 Регионы: 133 |
|
Гео: Спб
|
|
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня. |
|
garic99
На форуме: 20 л 294 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75925 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Тема близкая Если про анкекты-никак. Да и смысла нет. А если по объявам на ситях или мамбе, то помимо пробивки фото, вопрос "ко мне приедешь?" В 146% случаев отвечают-ну в первый раз у меня
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Unnamed_клон
На форуме: 15 л 229 д(с 27/03/2009)
Тем: 80 Сообщений: 1388 Флеймы: 124 (8,9%)
Всего отчетов: 39 Москва и область: 22 Обломинго: 17 |
|
|
|
Цитата:
А зачем? Какая, собственно, разница - настоящая это инди, или работает с подружками, или даже и в салоне? Никогда не парился на этот счет, как и на выяснении, с диспетчером ты говоришь, или с девушкой.
В целом, плюсую.
Разговаривая с девушкой всегда говорю так, словно говорю с ней, но используя обороты, чтобы было понятно диспетчеру. Всегда скажу с кем именно хочу говорить (на случай если дисп. запутался, но не хочет признаться). Далее даже если 100% знаю что это дисп, всё равно говорю так, словно говорю напрямую - если менты запишут разговор, то меня не привлечь свидетелем в суд над организацией, я скажу что ничего не знаю.
Настоящая инди конечно лучше, т.к. и скидки тебе, и пересидеть просто поболтать мягкий график и всё по-домашнему. В салонах даже при личной симпатии девушка не может позволить никакой халявы клиенту, т.к. её заподозрят в работе мимо кассы. Также в салонах бывает очередь в ванну, несколько неудобно. Также инди моются ДО прихода клиента, т.к. не любят оставлять его одного в комнате (чтобы в вещах шмонать не мог). В салонах же комнаты казённые, вещей в них нет, так что помывкой любят время тянуть.
|
funny.clitor
На форуме: 8 л 1 д(с 09/11/2016)
Тем: 31 Сообщений: 2152 Флеймы: 701 (33%) |
|
|
|
Цитата:
Таки а шо вы хотели на самом деле????Давайте изучать этот вопрос на примере меня. Я вот монахиня по жизни, и настоящая шлюха по призванию. Отнесите меня в какую нибудь категорию,пожалуйста, а то позиционирование ЦАшечка все дела. Ну или давайте я вас наипу, скажу что я инди, а я не Инди или наоборот. Я такая скажу , что я инди, а я на самом деле инди. Подставная инди гггг:) херасе фетиш у чела.
--------------------
Однажды, меня забанили в ответ на вопрос о моих сексуальных предпочтениях. Такие дела... |
|
IC-2017
На форуме: 8 л 216 д(с 08/04/2016)Ушел с форума
Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |
|
|
|
Цитата:
Разговаривая с девушкой всегда говорю так, словно говорю с ней, но используя обороты, чтобы было понятно диспетчеру.
Несколько раз сталкивался, когда девушка в самом что ни есть салоне сама отвечала на звонки. Причем в одном случае банально потому, что дисп не справлялась, девушка на диспа жаловалась, что типа трудно дозвониться, да и сопровождение клиента плохое. Также сталкивался, когда девушка -инди скидывала звонки на диспа, типа в некоторые дни занята и не хотела бы отвлекаться на пустые разговоры с возможными клиентами. Так что выяснять вопрос с кем ты там разговариваешь при первом созвоне - гиблое, да и бессмысленное дело. Ну а когда побываешь на месте - там все и выяснится, девушки иногда и личные телефоны дают, не знаю, что с ними и делать...
Цитата:
Настоящая инди конечно лучше, т.к. и скидки тебе, и пересидеть просто поболтать мягкий график и всё по-домашнему. В салонах даже при личной симпатии девушка не может позволить никакой халявы клиенту, т.к. её заподозрят в работе мимо кассы. Также инди моются ДО прихода клиента.
А вот если учесть, что большинство ходит к девушкам ровно по одному разу - то практически все равно, инди это или салон. На первой встрече вряд ли какие скидки можно получить, да и время точно так же секут. Если только для постоянников скидки и время - но я стараюсь до этого не доводить.
Удивило насчет кассы. Разве девушки должны сдавать то, что получают помимо базового тарифа? Вроде бы все остальное их личный доход.
А мне вот наоборот нравится, когда девушка заходит в душик прямо при мне - гарантия свежести. Времени мне не жалко.
|
nobody
На форуме: 10 л 281 д(с 02/02/2014)
Тем: 253 Сообщений: 4147 Флеймы: 164 (4%) |
|
|
|
Цитата:
Ну или давайте я вас наипу, скажу что я инди, а я не Инди или наоборот. Я такая скажу , что я инди, а я на самом деле инди.
Фанни, ты прям на ровном месте можешь всех наипать, без сомнений Причем никто и не поймет, где и как их наипали
|
GermanBes
На форуме: 7 л 291 д(с 23/01/2017)
Тем: 7 Сообщений: 43 Флеймы: 2 (4,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 3 Обломинго: 3 |
|
|
|
Мне тоже если честно всё равно инди это или салон. На качестве и ощущениях от похода это лично для меня никак не сказывается, брюли как и обломы случались и там и там примерно в равной пропорции. Поэтому непринципиально с кем веду диалог по телефону с диспетчером или самой феей, главное что и как будет уже внутри хаты
|
Unnamed_клон
На форуме: 15 л 229 д(с 27/03/2009)
Тем: 80 Сообщений: 1388 Флеймы: 124 (8,9%)
Всего отчетов: 39 Москва и область: 22 Обломинго: 17 |
|
|
|
Цитата:
Удивило насчет кассы. Разве девушки должны сдавать то, что получают помимо базового тарифа? Вроде бы все остальное их личный доход.
1) в особо крутых салонах - сдают половину чаевых и с допов 2) если девушек не ограничивать, то они запросто каждый второй час клиента пустят мимо кассы за небольшие чаевые. Так что в салонах девиц за пересиживание клиентов строго дрючат, т.к. подозревают в сговоре с клиентом (он ей деньгу, она работает сверхурочно). Насколько это разумно для салонов - не знаю, был бы сутером, я б на это болт бы положил, лишь бы клиент возвращался, но я-то не сутер а борзописец.
|
tibetman
На форуме: 11 л 326 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9242 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Ну или давайте я вас наипу, скажу что я инди, а я не Инди или наоборот. Я такая скажу , что я инди, а я на самом деле инди.
Фанни, ты прям на ровном месте можешь всех наипать, без сомнений Причем никто и не поймет, где и как их наипали
Короче, там "инди" один раз написано с заглавной буквы и три раза со строчной
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|