Honesty_Is_The_Best_Policy
На форуме: 13 л 138 д(с 16/06/2011)
Тем: 77 Сообщений: 1223
Всего отчетов: 73 Массаж: 73 |
|
Гео: Moscow
|
|
Цитата:
не занимается, но занималась, и как занимааааааааалась, как вспомню - уууууууууух! незабываемо http://don-m.ru/363/ http://www.koroleva-club.ru/2016/03/kristina-3/
Хороша...Жаль, не успел тогда попасть на массаж к Кристине Но, может, придёт ещё тот день, когда мы увидем ее в анонсе у ДМ с табличкой "Хочу на Дона"
--------------------
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. |
|
Айвенго
На форуме: 17 л 288 д(с 16/01/2007)
Тем: 322 Сообщений: 6513 Флеймы: 5 (0,08%)
Всего отчетов: 266 Москва и область: 26 Обломинго: 6 Массаж: 234 |
|
Гео: Москва
|
|
Вот блядь! Я же сколько собирался к этой Кристине из Королевы, но так и не дошел! Вроде Арро был у нее, но молчит как партизан))
--------------------
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях! |
Сообщение изменил Айвенго (17/05/2017 10:13:56)
|
Tank
На форуме: 10 л 290 д(с 14/01/2014)
Тем: 26 Сообщений: 1327
Всего отчетов: 22 Москва и область: 7 Массаж: 15 |
|
|
|
А он уже в отчете все сказал )))
PS Ссылки кстати уже оперативненько подтерли
Сообщение изменил Tank (17/05/2017 10:46:01)
|
|
|
|
Быстро сработали, но опоздали... уже ее обнаженный образ с анкеты запечатлелся в наших головах! Как будете вытаскивать данные оттуда, Кристина?
--------------------
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. |
|
Айвенго
|
|
|
Зато отчет Арро остался на века и его не стереть, даже если сам Арро захочет это сделать)) Ну так он же не сказал, что именно с этой Кристиной кувыркался, а ведь бывал в Вирджинии.
--------------------
|
Дон Массажио
На форуме: 8 л 153 д(с 31/05/2016)
|
Гео: Москва-Питер
|
|
Кристина попросила, и я не могу не уважать её право на приватность личной информации. Но анкета уже вернулась на ДМ, ссылки не должны быть "битыми" на моём сайте, в отличие от сайтов салонов я не считаю правильным удалять страницу насовсем, т.к. их часто используют в отчетах. Я оставлю саму анкету и интервью, а вот фото, кроме одной не откровенной, и видео вынужден убрать, к моему сожалению.
Кто запомнил пикантные фото - тот молодец)) Из памяти не стереть) А Кристина, я думаю, еще появится на ДМ немного в другом формате, предварительное согласие она дала, посмотрим что из этого получится чуть позже
--------------------
|
Айвенго
|
|
|
Да мы все скачали уже!))
--------------------
|
VIP_Guest
На форуме: 8 л 36 д(с 25/09/2016)
Тем: 107 Сообщений: 1962 Флеймы: 1 (0,05%)
Всего отчетов: 70 Массаж: 70 |
|
|
|
Отлично, что нашли компромисс между соблюдением приватности и работой ссылок на сайте. Видимо, теперь Кристина перейдёт у вас на сайте в раздел "Самые красивые админы массажных салонов" А иллюстрированный репортаж о Калифорнии на сайте получился хорошим. Да ещё массаж "на халяву"
|
Appo
Модератор
На форуме: 12 л 30 д(с 01/10/2012)
Тем: 214 Сообщений: 5322 Флеймы: 73 (1,4%)
Всего отчетов: 162 Москва и область: 2 Обломинго: 3 Массаж: 157 |
|
Гео: Замкадье
|
|
Цитата:
не занимается, но занималась, и как занимааааааааалась, как вспомню - уууууууууух! незабываемо http://don-m.ru/363/ http://www.koroleva-club.ru/2016/03/kristina-3/
Не очень понимаю, накуя вы это сделали, видимо, Кристина вам чем-то не угодила, раз вы сотворили такую ху..ню!
Могу сказать, что вы хорошенько подставили, кроме Кристины, еще одного хорошего человека...
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
Эротический салон "California"
рекламодатель
На форуме: 7 л 175 д(с 10/05/2017)
|
|
|
Всем доброго дня.
Честно говоря я была уверена, что все давно знали, что я работала целых полтора месяца в массажном салоне, просто по определенным причинам не хотели делать это достоянием общественности. Мало того, по моему уважаемый Айвенго писал когда-то, что знает об этом:-) Вот она вся конспирология, подозревали в чем только можно, а того, что лежало на поверхности не заметили:-)
Сказать, что я хотела узнать как это все работает изнутри, все равно ни кто не поверит ибо мало кто решился бы на такой поступок. По этому скажу да, работала, и было круто! Такой практики и понимания Гостей я бы не получила не из одного, даже самого подробного описания массажисток.
А кто сохранил, тот молодчинка. Теперь у вас есть я:-)
Всем хорошего дня.
Приходите к нам в гости. Очень ждем:-)
Кристина.
Сообщение изменил Эротический салон "California" (17/05/2017 17:33:27)
|
Айвенго
|
|
|
Я знал, что вы работали массажисткой, притом короткое время, но что вы именно та Кристина из Королевы, к которой я так долго собирался и даже хранил фото в телефоне, я не знал, это большой сюрприз)))
--------------------
|
VIP_Guest
|
|
|
Цитата:
Честно говоря я была уверена, что все давно знали
А я вот был уверен, что большинство Донов об этом не подозревало. Наверняка об этом знали, кроме меня, только Д.М., который проводил фотосессию, Appo (был Гостем) и возможно знал Honesty (точно не уверен, но он писал о переходах массажистка-админ) и мне почему-то тоже казалось, что был осведомлён Айвенго. Но все посвящённые об этом деликатно молчали и на форуме об этом не писали.
Ну а теперь с нелёгкой руки Celsium "тайна" раскрыта, "в недрах" СексТока "навечно" останутся 2 отчёта о Кристине-массажистке, а в архиве Д.М. теперь уже останется сокращённая (без "пикантных" фоток) анкета.
Уверен, что после получения информации о том, как всё работает "изнутри" Кристине будет легче работать "снаружи" и организовать наилучшим образом работу Вирджинии и Калифорнии.
В общем, успехов тебе, Кристинка, оставайся такой же сильной духом и милой к гостям.
Сообщение изменил VIP_Guest (17/05/2017 17:54:13)
|
|
|
|
Цитата:
я вот был уверен, что большинство Донов об этом не подозревало. Наверняка об этом знали, кроме меня, только Д.М., который проводил фотосессию, Appo (был Гостем) и возможно знал Honesty (точно не уверен, но он писал о переходах массажистка-адми
Верно, это для меня не новость; знал об этом, но тактично молчал, и на анкету на ДМ давно дрочил засматривался Сожалею, что в своё время не попал к милой Кристинке на массаж)
--------------------
|
Deathstroke
На форуме: 7 л 292 д(с 12/01/2017)
Тем: 3 Сообщений: 98
Всего отчетов: 2 Массаж: 2 |
|
|
|
У меня до сих в телефоне фотографии Алисы из Массаж-1, ох она хороша..))
|
MaleWich
На форуме: 9 л 47 д(с 15/09/2015)
Тем: 25 Сообщений: 298
Всего отчетов: 18 Массаж: 18 |
|
|
|
Спешите также сохранить фотки других девушек, которые пока ещё не удалили с сайта V. и ДМ
|
Deathstroke
На форуме: 7 л 292 д(с 12/01/2017)
Тем: 3 Сообщений: 98
|
|
|
Имхо, Катя на любителя. Любителя целлюлита.
|
|
|
|
Цитата:
Имхо, Катя на любителя. Любителя целлюлита.
Зря вы так, это самый сок
--------------------
|
Pisatell
На форуме: 8 л 125 д(с 28/06/2016)
Тем: 7 Сообщений: 34
Всего отчетов: 4 Массаж: 4 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Интересно.
Нет, VIP_Guest - это Кристина В. А Дон Массажио - это Дон Массажио. Но они дружат. И взаимопомогают друг другу (тот самый симбиоз, о котором я писал постом выше).
У меня несколько версий: 1) первая VIP_Guest - это Дон Массажио, который пишет для салонов по заказу отчеты, а потом с ними распивает чаи, как подружки.
2) вторая VIP_Guest - мамашка в декрете - копирайтер, стиль постов очень женский, который присущ, только женщинам. Я всегда улыбаюсь, как ОН-ОНА анкетирует ходоков в их отчетах.
|
VIP_Guest
|
|
|
Ни одна из версий не верная
А кто есть мистер Pisatell?
|
HandjobLover
На форуме: 8 л 361 д(с 05/11/2015)Ушел с форума
Тем: 50 Сообщений: 1201
Всего отчетов: 32 Москва и область: 3 Массаж: 29 |
|
|
|
Цитата:
2) вторая VIP_Guest - мамашка в декрете - копирайтер, стиль постов очень женский, который присущ, только женщинам. Я всегда улыбаюсь, как ОН-ОНА анкетирует ходоков в их отчетах.
"Спасибо за ваш (информативный/неоднозначный/...) отчет о... {несколько слов из отчёта или названия темы}. Отчету полностью доверяю.
Сам был/собираюсь навестить бла-бла-бла...
Ваш отчёт читал(а), но так как я мало сплю, у меня плохая память, поэтому из отчёта ничего не помню... Да и придумывать интересные вопросы лень... Поэтому задам вам случайным образом 10 неинтересных никому вопросов (скопированных из заранее подготовленного списка), на которые в отчёте, правда, уже наверняка даны ответы: - как ... делает эротику - насколько раскрепощённо и разнообразно? - Доброжелательно ли общается? - как относится к ... - брали ли допы (и похер, что вы об этом писали в отчёте. Я ж их читаю по диагонали...)? - бла-бла-бла... - бла-бла-бла... - бла-бла-бла... ..."
--------------------
Io posso amare solo te... |
|
Vlavlap
На форуме: 8 л 151 д(с 02/06/2016)
Тем: 5 Сообщений: 36
|
|
|
Решил после работы посетить данный салончик, расчитывал на пару часов блаженчтва еще и плюшку получить....но хотя и приехал 25 числа, акция с лототроном окончена. На сайте и у дона массажа инфа еще актуальна. Хоть и не главное было в бонусе, но как то начинать вечер с обмна не приятно((( Расччитывал на лучший сервис( Админам нужно лучше следить за сайтом и писать если акция закончилась((( Немного обидно
|
|
|
|
Цитата:
акция с лототроном окончена.
Акция с лототроном перешла в лохотрон) Халява закончилась, впереди - суровые будни)) С какой девушкой отдыхали, какие впечатления?
--------------------
|
Vlavlap
|
|
|
Шел по Вашей наводки к Алене, ее и выбрал. Планировал в бюджет 4000 р уместиться без учета чая и в зависимости от бонуса составить программу. Но в итоге просто ушел. Еще доберусь до Алены...
|
MarkKrass
На форуме: 10 л 354 д(с 11/11/2013)
Тем: 76 Сообщений: 3313
Всего отчетов: 51 Массаж: 51 |
|
|
|
Прошу прощения, что не по теме, но Ваш НИК...! Вы случаем не полный тёзка ...?
--------------------
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
Vlavlap
|
|
|
Цитата:
Прошу прощения, что не по теме, но Ваш НИК...! Вы случаем не полный тёзка ...?
Случайно почти, и фамилия тоже на П)
|
poltinnik
На форуме: 12 л 3 д(с 28/10/2012)
|
|
|
Спасибо за наводку на этот салон и особенно за Катю! Такой душевный приём редко где встретишь. Не знаю, надолго ли их хватит, но пока только радуют!
|
Эротический салон "California"
рекламодатель
На форуме: 7 л 175 д(с 10/05/2017)
|
|
|
Спасибо Вам за отзыв. Уверяю Вас, что нас хватит на долго, и мы будем становиться только лучше!
|