Любителям орального секса посвящается... Вообще оральный секс это искусство. А искусство не подвластно каждому. Оно приходит с опытом, а кто-то с эти рождается. Родилась лет так 26-27 назад девочка в горнозаводской зоне Чел области (хотя в анкете указано 23) Характер она имела твердый и к совершеннолетию решила свалить из депрессивной перди и штурмовать близлежащий не менее депрессивный мегаполис. Но так как интеллектуально была ограничена решила, то решила строить карьеру используя артикуляционный аппарат. И преуспела в этом, знаете ли. Делает свое дело знатно, качественно и доведет любого до слива баллонов. Правда без окрестностей, эта важно. Из минусов-немногословна, а может это и плюс. Курит, точно минус. Хотя можно и сигу стрельнуть, плююс. И самый жирный минус-характер. Фея -лев по зодиаку, кто в курсе знает о чем я. Обманщица, не соответствует фото. На фото фигура точеная, а по факту пердак уже серьезный отъела, да и бока с животом наросли. Толи из-за того, что в соседнем доме Дока-пицца" на ул. Цвиллинга, то ли жизнь сытая пошла. Вон на челебе сколько отзывов позитивных! Вообще цена была 2000 рубля на начало мая. Тут смотрю 25% добавила Сашенька. Хата у Саши в хрущевке на 3м этаже. Как ее соседи не прибили, не знаю. Но открывает дверь она осторожно. Но, я думаю, 25 % это для нашего с вами удобства она надбавила. Скоро переедет на 10 этаж новенькой панельки и будет нам счастье. И вообще по поводу нормального миньета давайте поделимся опытом. А то прежние контакты слились куда-то. А 2500 я считаю многовато для сабжа.
День добрый был у Александры разок и не более в принципе не плохо. А вот Вера действительно делает королевский минет конечно постарше но отношение к своей профессии на 5+.http://m.cheleba.net/girls/26319-%D0%92%D0%B5%D1%80%D0%B0.html.Из цены за 3к Дана да есть ещё пара тройка хороших девок но выходят редко.
Да, про Дану тоже хотел написать. По-сути на минет только к ней и езжу - очень старательно все делает. Давайте делиться адресами по минетам, а то острая нехватка информации в этой части. Можно прямо тему отдельную создать
Вера действительно просто постарше или прямо вообще другая возрастная категория? Дана видимо улетела, а сходить к кому-нибудь на минет очень хочется...
http://cheleba.net/girls/46463-%D0%98%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0.html Ирочка анкета была раньше с любительскими фото и стоила фея 2,5р сейчас 3р возраст за 30 точно фото профессиональные с ретушью .На лицо очень приятная губки подкачанные минет на 5+ глубоко с окрестностями и разной амплитудой классика на том же уровне.Минус квартира и плед на кровати видавший виды.