ТТХ: 20 лет, рост: 165 см, размер груди: 2, волосы: темные.
Цена: 1800 руб за 1 час.
Работает: в салоне.
Соответствие фото: есть некоторое сходство.
Метро: Курская, Красные ворота.
Отчет:
Всем привет!
Очень соблазнили меня фотки Дианы на сайте ДМ и хоть я не люблю этот салон,за интерьер и месторасположение,но попер таки сегодня,записался непосредственно к Диане.
На месте, тел был недоступен,нажал на домофоне кнопку "СПА салон" и дверь во двор открылась,затем вторая кнопка на другой двери и вот я уже рискуя свернуть шею спускаюсь по крутым ступенькам в салон.
Встречает меня такая сексуальная Админ,в которой я определил бывшую массажистку,но пока это были лишь мои догадки.
Хотел кастинг,но все были заняты,так что без вариантов пришлось просто ждать Диану. И вот она заходит...
Первое впечатление: ну ДМ и мастер...так приукрасить девку на сайте! То есть на сайте ДМ,она кажется такой высокой и сексопильной телкой ,в реале же это худенькая девочка,среднего роста,не красавица,но очень миловидная,поэтому решено остаться.
В салоне душняк. Идём по катакомбам в уже давно знакомую мне комнату,где душ "через дорогу". В комнате провожу свой Тест, пройден на 4,что вполне нормально. Расчитываюсь и в душ. Там ничего не поменялось,лейка течёт,вода из поддона не вытекает, такой вот у них "статус кво".
Вернувшись из душа начинаю непринужденно болтать с Дианой,она пока настороженна,но любезна,обращается ко мне на Вы. Болтовня немного затягивается и я начинаю приставать и раздевать ее,она не против,но смущается. И вот,наконец то мы в койке! И кто у меня в объятиях?
Лицо- миловидное. Фигура- худенькая, грудь двойка, мягкая и с провисом,но не дряблая,а девичья,на теле есть большие татухи. Девочка все ещё в смущении и немного напряжена, начинаю процесс "оттаивания", дохожу до груди и тут...БАЦ сюрприз!
Она - А грудь целовать нельзя, это ДОП!
Я- Кто сказал?! Ты правила салона хоть знаешь?
Она- Да,грудь это ДОП
Блин...столько переть,принять душ уже и такой облом...настроение резко падает и начинает накатывать мой гнев,но держу себя в руках и таким няшным голосом,предлагаю ей узнать все у Админа. Она убежала узнавать. Вернулась потупив взор и признав свой косяк.
Ложится снова рядом,а у меня настроение уже на нуле... Ну и задаю я ей прямой вопрос: а может мне уйти?
Далее происходит Чудо!)) Она вдруг нежно меня обнимает и очень искренне с улыбкой говорит: да вы что! Нет,не уходите пожалуйста! Это было реально так искренне,включая объятия,что у меня сразу пошла эрекция!))
Дальше все пошло "как по маслу" в прямом и переносном смысле!
Обнимашки /целовашки итд. Нащупал ее эрогенные точку и она прям взорвалась! Все мои способы имитации на Ура! Первый спуск прошёл отлично! Прошу ее показать мне классику немного. Помяла воротниковую зону, не впечатлило,надо учиться дальше.
В процессе непринужденно болтаем,она достаточно откровенна,видимо не с кем поделиться своими проблемами. Затем переходим ко второй эротике. Прошу ее показать мне как она обычно ее делает.
Здесь все без изысков: масло,грудью по члену и дрочка. Заметил,что мягкая грудь по члену приятней чем твердая
В общем,все ясно с этим,беру процесс дальше в свои руки,имитация сзади и отличный спуск! Диана сама нехило возбуждается от процесса. Ещё немного полежали обнялись и зазвонил таймер.
Итак подведем итоги.
Салон: Админ секси,сработала хорошо. Чай /кофе предложила,пил чай. Время по таймеру,вроде все Ок тоже. На выходе таки спросил ее про работу массажисткой,подтвердила мои догадки,глаз мой алмаз!))
Диана: если одним словом - милая девушка. Да,был косяк сначала,но она его полностью исправила и отлично отработала,душевно. Стеснительная,в массажке работает второй месяц только. Тело хорошее,лицо миловидное,в общении приятная. Уверяла что ей со мной Очень понравилось и прям просила приходить к ней ещё. Когда оделся,сделала комплимент моей одежде,сказала что я стильный,даже заметила что носки у меня брендовые))) Что ж... это тоже приятно слышать:)
В общем, Диану РЕКОМЕНДУЮ к посещению, а салон по процедуре все Ок,но помещение на любителя, да и сантехника по прежнему не в норме.
Всем удачных походов!
Оценки: массаж: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 4-, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 7
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
В одном из комментариев под анкетой на сайте салона сказано, что внешне Диана очень похожа на Арью Старк из сериала «Игра престолов». Так как имя этой актрисы мне ни о чем не говорило, то пришлось погуглить, чтобы найти фотку этой Арьи. Ну как, действительно похожа?
--------------------
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts.
Цитата: Написал про носки,что бы поняли,что девушка внимательна к деталям!Иная и не обратит внимание вообще во что вы одеты,а эта даже носки заметила. Это штрих к ее характеру.
Хорошая черта характера, теперь вас будут по носкам узнавать! А если по существу, то вы меня заинтриговали, возьму на заметку. А по салону: я так понимаю, в комнате нет душевых кабин? Вентиляция была в комнате или сплит под потолком висел? В ваше посещение не было душно в комнате?
Комплименты, особенно искренние и по делу, всегда очень приятны)) Особенно нам, мужикам. Ведь мы на самом деле их очень редко слышим. Я, в крайний свой визит к Василисе, на своей шкуре почувствовал, как приятны бывают комплименты)) Ну а по поводу носков...тысяча чертей, я теряюсь в догадках, как она умудрилась в полумраке разглядеть их брендовость? У меня пока три варианта: - она помогла их Вам надеть; - носки белые с тремя чёрными полосками; - на носках надпись Brioni.
Цитата: Комплименты, особенно искренние и по делу, всегда очень приятны)) Особенно нам, мужикам. Ведь мы на самом деле их очень редко слышим. Я, в крайний свой визит к Василисе, на своей шкуре почувствовал, как приятны бывают комплименты)) Ну а по поводу носков...тысяча чертей, я теряюсь в догадках, как она умудрилась в полумраке разглядеть их брендовость? У меня пока три варианта: - она помогла их Вам надеть; - носки белые с тремя чёрными полосками; - на носках надпись Brioni.
Ох *ронин с пародией поспешил, носки бы в ней органично бы обыгрались Придется пару носок Бриони закупить, будут думать что Айвенго пришел и стараться по-максимуму Хотя подозреваю там были Поло, заметнее в темноте
У Бриони надпись расположена на стопе, а вензель "B" не особо заметен, девушке придется присматриваться. То ли дело Balenciaga с надписью на внизу голени - чуть штанина поднялась и сразу видно ценителя эстетики внешнего потребления
Короче,носки были однотонные,логотип бренда маленький. Когда я одевался,она внимательно наблюдала за мной. Еще одну часть одежды она отметила,но боюсь даже сказать какую,а то опять стеб пойдет))
После такого красочного описания брендов носков от ходоков стало даже стыдно ходить на массаж в обычных носках Ведь засмеют массажистки Подкину Агенту новую тему для его породий "Носки на массаже"
Цитата: Дались вам эти носки!))Короче,носки были однотонные,логотип бренда маленький. Когда я одевался,она внимательно наблюдала за мной. Еще одну часть одежды она отметила,но боюсь даже сказать какую,а то опять стеб пойдет))
Думаю тогда кельвин кляйн и носки и стринги)) Модник вы однако У каждого свои секреты к лояльности +100
Цитата: После такого красочного описания брендов носков от ходоков стало даже стыдно ходить на массаж в обычных носках Ведь засмеют массажистки Подкину Агенту новую тему для его породий "Носки на массаже"
Как Марк подметил ни ботинок ни носок у вас нет Тут главное тугой лопатник предъявить, тогда хоть без носок и труселей приходи сразу с порога
Сам на днях был у Дианы, хотел написать отчет, да вы опередили. В принципе, даже добавить почти нечего. Лицо Дианы меня немного смутило, еще больше смутила ее отчетливая скованность. Но результат был один из лучших для меня в этом году. Девочка очень покладистая по характеру и заботливая, аналоговая
Она мне сказала,что был мужик недавно,который пытался снять ее скрытно,ну вот я вас и спросил. Я же не утверждаю это. Можно было просто ответить: нет конечно не я. И все, а вы как то странно реагируете.
Коллеги, да перестаньте вы обижаться и делать выводы. Всем было понятно, что свой вопрос про камеру Айвенго задал с юмором, просто прикололся, поставив скобочки. Так что отнеситесь к этому вопросу с юмором, а не с выводами