1. По Салону. 1.1. Транспортная доступность - далековато от центра. 1.2. Доступность от метро - 4 мин пешком от м. Кожуховская. 1.3. Места на парковке - имеются. 1.4. Вход в салон - удобный. 1.5. Ресепшн - норма. 1.6. Обстановка - чисто, скромно, после ремонта.
2. По работе админа. 2.1. Имя - Юля. 2.2. Созвон - без проблем. 2.3. Запись - удобная. 2.4. Наводка на салон - чёткая. 2.5. Встреча - деловая. 2.6. Доброжелательнось - средняя. 2.7. Хамство - нет. 2.8. Развод на допы - не отмечено. 2.9. Кастинг - из 2-х девушек (Вика и Кира)
3. По комнате. 3.1. Площадь - небольшая. 3.2. Кровать - удобная, средней жёсткости. 3.3. Душ - исправный. 3.4. Освещённость - темно. 3.5. Кресло, тумба - имеется. 3.6. Вешалки для одежды - нет. 3.7. Гели - имеются. 3.8. Одноразовые тапки и полотенце - выдано.
4. Первые тесты. 4.1. Тест Айвенго - не пройден. 4.2. Тест Вальтера - категорически нет. 4.3. Помощь в раздевашках - нет. 4.4. Вытирание после душа - нет. 4.5. Помощь в душе - ограниченная. 4.6. Вежливость - хорошая (на Вы). 4.7. Коммуникабельность - хорошая. 4.8. Честность - хорошая. 4.9. Запуск таймера - до входа в душ.
5. Классический массаж. 5.1. Опыт работы - меньше месяца. 5.2. Профессионализм - не высокий. 5.3. Старательность - хорошая. 5.4. Сила рук - хорошая. 5.5. Массаж спины, попы - да. 5.6. Массаж ног, ступней - да. 5.7. Массаж рук - нет. 5.8. Массаж головы - нет.
6. Эротический массаж. 6.1. Откровенность - низкая. 6.2. Массаж телом, грудью - делает. 6.3. Поза "наездница" - делает. 6.4. Поза 69 - не практикует. 6.5. Имитация шеей - делает. 6.6. Позы сидя - приемлет. 6.7. Массаж члена - старательно. 6.8. Массаж промежности - не делает. 6.9. Чистоплотность - высокая (использование КЖ) 6.10. Соприкосновение интимных мест - нет. 6.11. Любые форма интима - исключены.
8. Отношение к массажным программам. 8.1. Классический массаж - делает хорошо. 8.2. Эротический массаж - просто делает. 8.3. Ласки - позволяются (в рамках правил). 8.4. Куни - возможен (как доп). 8.5. Оргазм - кончает не всегда. 8.6. Любимый доп - веточка сакуры. 8.7. Урология, госпожа - не практикует (совсем).
Вывод для работодателя - приемлемые массажные навыки, трудолюбие, адекватность, честность по отношению к салону, ожидаемый срок работы 1-2 месяца.
Вывод для Донов - средний уровень массажа с плюсами и минусами, неполная клиентоориентированность, ограниченный уровень услуг.
Оценки: массаж: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Учитывая,что штаб открылся 3 недели назад, получается, что весь опыт Киры получен уже после призыва Комнаты там небольшие, примерно как на Доватора - после ШокоЗайца тесновато кажется. Вот только за 2 посещения (по акции ДМ) попадал в комнаты с вешалками. Получается, на всех не хватает?
По транспорту - недалеко и станция МЦК Дубровка. Я минут за 11-12 доходил(Яндекс закладывал большее время)
И одна из фишек салона (не отмеченная Вами) - стены салона украшены фотографиями сотрудниц (точнее - их первого призыва)
Да, и почему так пессимистично по шансам на длительность?
Блин, какая-то сухая статистика получилась Салон позиционируется как нечто грандиозное по масШтабам, можно было бы по подробнее написать первый отчёт по нему Мне он, кстати, очень удобен. И ссыль на сайт салона нужно дать, а то заругают.
Это я уже понял по вашему последнему отчёту по Вирджинии. Только вот что-то ответа от Кристины там пока нет.
Цитата: А что вы увидели в Кире красивого, никак не пойму?)
Как говорится на вкус и цвет...просто мне нравится такой тип телосложения, стройность, подтянутость фигуры, но это всё ИМХО. Здесь у всех свои предпочтения.
Самому не понравилось. Больше в этом стиле писать не буду. Если есть вопросы по Штабу, то задавайте. Правила там стандартные, как во всех салонах Массаж-Клабс. Кира делает массаж по правилам, сухо, без огонька и страсти. Вот и отчёт сухой
...на радость деловому женишку. Но беспокоиться не о чем. 1. Рыцарь однажды также проголосовал за доверие, и по Сумеркам он относительно беспристрастен. 2. Доверие к вип-пользователю не усилилось, однако голосование иллюстрирует предпочтение к лаконичному стилю в отличие от стиля живительных естественных выделений, свойственного другому игроку-"мужчине" в команде маркетологов. Проголосовал также до момента, когда узнал (плюс - по единой ценовой политике, или у автора другие источники?), что притон входит в паутину мэссаж-клабз, что могло бы повлиять на восприятие мира. 3.
Цитата: Массаж по правилам, сухо, без огонька и страсти:
можно было бы сделать девизом данной сети, если заменить "правилам" на "правилу: наиппать при случае".
Цитата: Самому не понравилось. Больше в этом стиле писать не буду.
отнююююююдь! как по мне - так это лучший отчет среди множества других. чётко, пОлно и всё по делу. не, правда, без шуток. ведь эмоциональный портрет девушки, на который многие делают немалый акцент, - он абсолютно субъективен, уникален и переменчив. то, что было с одним, совершенно не факт, что будет с другим. с каким-то гостем возникает симпатия, а какой-то просто неприятен. не потому что он жирный, старый, вонючий и тупой, а просто так, без причины. он нормальный, но не лежит душа. и результат конечно же будет совершенно иным. в психологическом плане имеется ввиду. а вот честные ТТХ, стандартные нюансы вежливости (тапочки там подать, спинку вытереть), исполнение классики, приёмы в эротике, список запретов и т.п. - это как раз крупицы ценной информации, которая будет полезна всем и каждому. так что, возможно, такой отчет не столь интересно читать, но полезность его переоценить трудно. я за такой формат обеими руками
А вы не обратили внимание,что он наконец то написал хороший отчёт,без всяких высеров и гадостей и я например,с чистой совестью поставил ему доверие,потому как отчёт мне понравился и написан хорошо и интересно.
Цитата: ...на радость деловому женишку. Но беспокоиться не о чем. 1. Рыцарь однажды также проголосовал за доверие, и по Сумеркам он относительно беспристрастен. 2. Доверие к вип-пользователю не усилилось, однако голосование иллюстрирует предпочтение к лаконичному стилю в отличие от стиля живительных естественных выделений, свойственного другому игроку-"мужчине" в команде маркетологов. Проголосовал также до момента, когда узнал (плюс - по единой ценовой политике, или у автора другие источники?), что притон входит в паутину мэссаж-клабз, что могло бы повлиять на восприятие мира. 3.
Цитата: Массаж по правилам, сухо, без огонька и страсти:
можно было бы сделать девизом данной сети, если заменить "правилам" на "правилу: наиппать при случае".
Старый и добрый гомомайор, рады вас слышать и видеть в добром здравии Очень скучали, правда правда Ой сорри по названию поста я понял что вы уже полковник, с повышением вас гомополковник А что вам разогрела Кристина кипятильником, какое отверстие?
Пока ВИПы трусливо отсиживается в Штабах, а Деловые люди с трудом собирают средства на свадьбу, приходится самой брать в руки электронагревательные приборы...
Цитата: Пока ВИПы трусливо отсиживается в Штабах, а Деловые люди с трудом собирают средства на свадьбу, приходится самой брать в руки электронагревательные приборы...
Деловые имеют 5 лямов на свадьбу и 20 лямов на квартиру, почему с трудом то?)) Все зависит от тебя, особенно после последней встречи я готов, знакомь с родными)) И пожалуйста расскажи как гомополковник пострадал от кипятильника, ну очень интересно)))
Цитата: Деловые имеют 5 лямов на свадьбу и 20 лямов на квартиру
Ну это совсем другое дело )) А я то, дурочка, этого сразу не поняла и по своей наивности думала, что ВИП самый состоятельный дон )) Теперь буду серьёзно думать ))
Цитата: И пожалуйста расскажи как гомополковник пострадал от кипятильника, ну очень интересно)))
Не...не могу...и не толкайте меня на опасный для моей жизни рассказ ...
Сообщение изменил Kristina.V (28/08/2017 01:44:24)
Цитата: Деловые имеют 5 лямов на свадьбу и 20 лямов на квартиру
Ну это совсем другое дело )) А я то, дурочка, этого сразу не поняла Теперь буду серьёзно думать ))
Да..., такую ставку вряд ли кто перебьет...
А вот у меня интересный вопрос: если на одну чашу весов положить эти 25 лямов, а на другую обычную, но искреннюю любовь и верность (согласен, что довольно редкие сейчас чувства, но чисто теоретически), ну и в придачу обычный средний доход мужчины, скажем 100 тыс зарпалата, ну то есть, не совсем нищеброд, но без наследства, в виде родительской квартиры.
Так вот, какая чаша перевесит? Что чаще выберет девушка? Есть ли шансы у обычной любви в наше время, когда стоит выбор между ней и обеспеченной жизнью?
А вот у меня интересный вопрос: если на одну чашу весов положить эти 25 лямов, а на другую обычную, но искреннюю любовь и верность (согласен, что довольно редкие сейчас чувства, но чисто теоретически), ну и в придачу обычный средний доход мужчины, скажем 100 тыс зарпалата, ну то есть, не совсем нищеброд, но без наследства, в виде родительской квартиры.
Так вот, какая чаша перевесит? Что чаще выберет девушка? Есть ли шансы у обычной любви в наше время, когда стоит выбор между ней и обеспеченной жизнью?
Я смотрю еще один конкурент у меня появился Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда - во все времена работает поговорка
Я смотрю еще один конкурент у меня появился Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда - во все времена работает поговорка
Да не, это был чисто теоретический вопрос с моей стороны, но вот за HJL я бы поболел... Всё же хочется думать, что не все продаётся и покупается. Хотя на самом деле - все можно купить, было бы достаточно денег, но вот удержать купленное надолго - уже вряд ли получится.
Кристина умная и красивая девушка, и между нами есть симпатия, да не любовь пока но все же, ей нужен надежный мужчина, который бы смог обеспечить всю семью, вылетать на отдых 2-4 раза в год всей семьей, машина квартира стабильный доход, чтобы не думать, а как прожить до следующей зарплаты Так было всегда, женщина пытается найти мужчину, который может реализовать её мечты и желания, а в ответ она дарит уют, любовь и семейный очаг