ТТХ: 23 года, рост: 170 см, размер груди: 3, волосы: темные.
Цена: 1700 руб за 1 час.
Работает: в салоне.
Соответствие фото: есть некоторое сходство. Засечка времени: строго.
Улица: Садовая-Спасская. Метро: Сухаревская.
Отчет:
Всем хорошего дня!
Неожиданно посередине дня образовалось свободное время, которое я решил провести с пользой и узнать что-то новое – доехать до Капучино.
Собирался я туда уже давно, но мотивации не хватало – зачем ехать туда, где в душ надо проходить по коридору, когда в других местах душ в номере и никуда ходить не надо? Да и салон в квартире это новый опыт для меня. Уточнив по телефону о свободных девушках выезжаю.
Убранство квартиры описывать не вижу смысла (бедненько) – кровать есть, вешалка есть, душ работает, горячая вода и гели есть, вода сливается. Благодаря хорошей слышимости мы точно знали что у Светы оталось, 15 минтут, а потом 10 Отвлекся.
После знакомства с девушками, попросил остаться Нину, красивую девушку с отличной фигурой. Только сейчас, просматривая отчеты других участников (вот), обнаружил, что у Нины уже есть клуб почитателей.
Знакомство наше начиналось занятно – обращение на Вы, деловое обсуждение программы, всё как я «люблю». Был морально готов что может получиться Полина 2, один раз пронеслась мысль побыстрее отведать сибаса .
Ощущался легкий неконтакт, в тоже время был сделан завуалированный вызов. Уже интересно, от такого отказываться нельзя Сомнения отринуты и заказан Дабл Капучино (105минут с тремя допами на выбор, 3500р).
Считаю что совместный душ способствует налаживанию контакта, с него и начали.
Вернувшись в комнату, поинтересовался с чего бы хотела начать Нина, потом у меня родилась идея для закрепления контакта, её воплощением и занялись (без подробностей).
После того как контакт был налажен мы перешли к эротике, от имитаций отказался в пользу хэнджоба (не люблю имитации).
Классика понравилась - у Нины сильные руки, которыми она размяла всё тело, от стоп, заботливо поинтересовавшись не щекотно ли мне, до кистей рук.
В итоге: Нина замечательная Спасибо Нине за отлично проведенное время!
Оценки: массаж: 5, отношение к клиенту: 5+, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: Я вот отчёту доверяю, ибо свято верю в то, что Нина замечательная.)))
То, что Нина замечательная - ясно было и без отчета. Автору доверяю, но такие малосодержательные отчёты мне не нравятся. Поэтому не голосую в знак протеста)
--------------------
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts.
Присоединяюсь к хору критики отчёта. Именно отчёта, а не девушки. Было бы хорошо, если бы хотя бы указали выбранную программу массажа, её стоимость, время на программу, порядок исполнения, что было, чего не было, что понравилось, а что нет. Кого посмотрели на кастинге? Хотелось бы понять отношение Нины к вам и вашу идею закрепления контакта. Жаль, что в отчёте мало ваших эмоций от массажа, общения и нет обоснования высоких оценок. Мне кажется массажистка Нина заслуживает более убедительных и содержательных отчётов.
Немного обновил отчет, часть вопросов ("программа массажа, её стоимость, время на программу, порядок исполнения, что было") должны быть сняты.
"чего не было" - формулировка немного странная, но раз Вы просите - не было, к сожалению, МБР. МВР, тоже не было, к сожалению. КС и АС, с аналогичными сожалениями, тоже не случились.
"Не ясно отношение Нины к вам" - мне сложно говорить за других людей, но мне кажется я Нине понравился. Мне вообще странно почему я так нравлюсь женщинам, наверное всё дело гармонии - 160см роста и 160кг веса вступают в резонанс и как-то воздействуют на девушек. Или всё дело в деньгах, еще не определился.
"непонятна ваша идея закрепления контакта" - это древняя тайна, но Вам поведаю - "Относитесь к девушке хорошо и Вам это вернется".
"обоснования высоких оценок." - Нина классная и полностью заслуживает 5+, или Вы имеете аргументы против?
"Мне кажется массажистка Нина заслуживает более убедительных и содержательных отчётов." - а я считаю что Нина заслуживает хорошего отношения к себе. А отчет... ну такой получился. Что-то мне плохо пишется сегодня, наверное довольная улыбка думать мешает
"Кого посмотрели на кастинге", были ещё Ася и Жасмин.
Часть вопросов действительно снята обновлением отчёта. Интересно какие допы вы выбрали и довольны ли их исполнением?
Под вопросом "чего не было", я имел в виду, чего вы не получили из того, что должны были бы получить исходя из заказанной программы массажа?
Под вопросом об отношении к вам, я имел в виду с каким настроением выполнялся массаж, насколько доброжелательно и приветливо? Была ли Нина усталая или нет?
Поведую и вам свой секрет: Вашу древнюю тайну всегда использую сам.
В том, что Нина классная я не сомневаюсь, просто хотел получить от вас расшифровку классности!
"Интересно какие допы вы выбрали и довольны ли их исполнением?" Душ, ласки, сакура. Очень доволен их исполнением.
"Под вопросом "чего не было", я имел в виду, чего вы не получили из того, что должны были бы получить исходя из заказанной программы массажа" Всё ожидаемое было получено в полном объёме.
"Под вопросом об отношении к вам, я имел в виду с каким настроением выполнялся массаж, насколько доброжелательно и приветливо? Была ли Нина усталая или нет?"
Ранее я упоминал что девушки при первом знакомстве относятся ко мне настороженно:
Цитата: Оставшись наедине, замечаю некоторую настороженность девушки. В начале моей «массажной карьеры» я считал подобное отношение минусом, но со временем (собрав количественную статистику) пришел к выводу, что девушки, при первом знакомстве, меня немного опасаются, особенно молодые девушки. Теперь я это за минус не считаю, просто помню, что если вижу заинтересованность и настороженность одновременно, то создавать комфортный формат общения должен начинать я.
Расписывать это из отчёта в отчёт не считаю нужным, т.к. при первом знакомстве такое бывает часто. Это не минус девушки, это ньюансы с которыми надо работать, раз я о них знаю, то мне и работать. Для каждой ситуации индивидуально, но общее правило "Относитесь к девушке хорошо и Вам это вернется".
После того как контакт был налажен Нина относилась ко мне доброжелательно. Усталой она не выглядела.
"В том, что Нина классная я не сомневаюсь, просто хотел получить от вас расшифровку классности!" Филосовские вопросы, Вы задаёте.
Класс лежит в сейфе, дверцу которого запирает высокотехнологичный кодовый замок. Чтобы открыть замок нужны все требуемые цифры – Вы вводите первую цифру — и ничего не происходит. Вторую — тоже ничего не происходит. Вы вводите все требуемые цифры — и вот замок неожиданно открывается, вы слышите щелчок, открывается сейф, а там Класс. Если хоть одна цифра будет утеряна, то ничего не произойдёт.
Другими словами, классный сервис происходит только тогда, когда все его составляющие выполнены «на отлично».