Это рекламное место продается   •   INTIMCITY - бесплатная регистрация анкет
Анонимные сим-карты для звонков феям   •   Солнечный Хоровод

Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Oбщение >> Здоровье
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Оформленные сим-карты с доставкой Анкеты массажисток intimcity.nl
анкеты фей



Страницы: 1
phvrvon1


Регистрация: 26/08/2017

Тем: 1
Сообщений: 1
Молодость
      #1886801 - 26/08/2017 15:29:40

М. 21 год.
Пару недель гулял с девушкой(не фея). Пошел в гости.
После незащищенного кс сходил по маленькому и заодно помыл с мылом руки и член, мирамистина под рукой как и презерватива не оказалось(первый раз такое). Утром начались сначала тупые, а потом резкие рези в головке. Через час утихло. Хочется в туалет, но не получается нормально "проссаться". Выделений нет, пока во всяком случае.

В понедельник пойду к врачу.
П.С. До этого,месяца 4 кса не было и после последнего похода к венерологу получил вердикт - здоров.

Вопросы
1) Что это может быть?
2) Есть ли вариант как то сбить кроме обезбола(обезболивающего) рези если они вернуться?


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
gаric99



Регистрация: 21/01/2004

Предупреждений: 2

Тем: 2056
Сообщений: 52020
Флеймы: 11137 (21%)

Всего отчетов: 30
Москва и область: 24
Регионы: 6

Гео: Москва-командировки
Re: Молодость [Re: phvrvon1]
      #1886920 - 27/08/2017 14:25:32

Что то ИМХО рановато для острого уретрита-менее суток. Может какая другая причина?
Цитата:

Есть ли вариант как то сбить кроме обезбола(обезболивающего) рези если они вернуться?


Антибиотик, если угадаешь. Но тогда смажется клиническая картина, непонятно что в анализах и так далее.

--------------------
Тот который не стрелял


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Former
Модератор

Регистрация: 05/09/2000

Тем: 22
Сообщений: 769
Флеймы: 5 (0.7%)
Re: Молодость [Re: phvrvon1]
      #1887758 - 31/08/2017 22:11:32

Вам не надо ничего принимать и ничего предпринимать до визита к доктору. Провериться лишний раз не помешает и следует, но такие симтомы иногда вызываются психоэмоциональным состоянием.




Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Страницы: 1



Дополнительная информация:
Модератор(ы):  FLEXXX, Former, stiv, Косматый геолог, Редактор отчетов, Совет Модераторов 


Распечатать ветвь

Права:
      Вы можете открывать новые ветви
      Вы можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) ветви:

Оцените эту ветвь:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу