ТТХ: 25 лет, рост: 172 см, размер груди: 5, вес: 68 кг, волосы: светлые.
Цена: 1700 руб за 1 час.
Метро: Сухаревская.
Отчет:
ВКП Доны, сегодня прервал серию без массажных походов и навестил один из лучших салонов с кофейным названием. Выбрал Еву, уже была одна попытка похода к ней, но неудачная, в этот раз все срослось и мы синхронизировались.
ТТХ Девушка довольно высокая и в теле, но тело налитое, целюля практически нет, животик практически плоский, попа шикарна и хорошей упругости, грудь 4.5-5, провис есть, грудь тяжелая, нажимы держит довольно сильные. Соски красивые и чувствительные. В пупочке пирсинг, есть одна татушка. Личико очень симпатичное, а глаза игривые, очень похода на администратора с моего офиса, даже спросил нет ли сестры -ответила нет)
До процесса Встретила Админ молоденькая девушка вроде зовут Даша, хотя могу ошибаться, тапки чай предложен, в комнату сопровожден. Ева предупредила о месячных и отсутствия допа ласки, ну ок, впервые пошел на голочасника, наконец мне это удалось)) Деньгу отданы, сдача принесена с чаем и отправлен в душ. Там все стандартно. Матрас снова без чехла и грязный, за это снял бал в оценке квартира.
Процесс Начали с обнимашек и целовашек, Вальтер на ура, причем один из самых классных, общались на эту тему, сказала не со всеми, только с понравившимися донами, так что Вальтер может быть не гарантирован всем. Очень любит ласку поцелуи груди животика и ножек, были намеки что это к допу ласки ближе, снял немножко в отношение за это, хотя в стандарте поцелуев девушке нет и это действительно доп) Имитации на ура, сзади сбоку сверху и ЗКП, сам просил контроль, так как мог заскочить, от масла все так скользенько было) Самая крутая фишка была дальше, она лежит я сверху трахаю ее между грудей, она ими обжимает мой йенг, на пике движения лицо губы щека в долях миллиметра, иногда были легкие касания, приплыл быстро так как кайф невероятный, при этом она еще смотрит в глаза, таким невинным взглядом Когда кончал повернулась щечкой, но взгляд не оторвала от моих глаз, струи спермы брызгали на шейку, щечку и волосы и ей было приятно, ни капли отвращения, это волшебно Потом классика, хорошо промяла,даже по моей просьбе походила по пояснице и булкам моим, хорошая работа локтями, понравилось.
Бюджет 1700+300+500 добавил к сдаче, было волшебно и не смог не добавить)
Деву к посещению рекомендую любителям не худышек и моделей, а так же всем любителям трахнуть между грудей сюда маст хэв.
PS Разговорились, Ева также любит с девушками и у неё реальный был секс с девушками до массажки, и мало того она хочет хард лесби шоу и даже назвала два имени с кем она бы это хотела думаю я ей предоставлю такую возможность , кто захочет меня опередить в личку подскажу её предпочтения тока тсссс никому
Оценки: массаж: 5-, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4, в целом: 5-
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Ева - классная. Был у нее 2 недели назад, а сегодня утром она тоже вышла ко мне поздораваться. Помню, что при визите не мог оторваться от ее грудей, просто не выпускал из рук/губ, такие они приятные, тяжелые и красивые, и она их умеет отлично использовать для имитаций.
Но у нас с ней до собственно массажа за 1 час 45 мин так дело и не дошло (брал Дабл Капучино), сначала в душе неплохо поласкались, а потом и на кровати зажгли... Очень чувственная девушка, и ведь не скажешь, что совсем недавно в массаже.
Насчет кандидатур насчет лесби-шоу - тут даже и гадать нечего..., жаль я сам этим не интересуюсь.
Спасибо за отчёт по Еве. Девушка интересная. Я был сегодня в Капучино у Светы. А вообще все Капучинки на высоте. Умеют встречать гостей, ласковы, приветливы и сексуальны.
"— Девушка, можно с Вами познакомиться? (варианты: пофлиртовать, угостить, потанцевать) — Нет, я лесбиянка. — А что это значит? — Мне нравятся только девушки. — Ой, и мне! Значит, я тоже — лесбиян…"
Цитата: Спасибо за отчёт по Еве. Девушка интересная. Я был сегодня в Капучино у Светы. А вообще все Капучинки на высоте. Умеют встречать гостей, ласковы, приветливы и сексуальны.
Цитата: А что еще в качестве презента удобно с собой прихватить? У кого что излюбленное?
Я обычно для первого визита беру с собой конфетки, пироженки, иногда парфюм, фрукты, цветочки. При последующих визитах уже интересуюсь предпочтениями девушки.
А что еще в качестве презента удобно с собой прихватить? У кого что излюбленное?
P.S. Светочка - чудо!
Брал конфетки, черешню, клубнику. Своей брал клубнику со взбитыми сливками, кормили друг друга, пачкали, слизывали друг с друга... (конфетки просила не носить, чтобы ночью их не трескать).
Цитата: Я обычно для первого визита беру с собой конфетки, пироженки, иногда парфюм, фрукты, цветочки.
На мой взгляд- для первой встречи лучше ничего с собой не брать. Глупо выглядишь, если контакт не очень удался, что иногда случается, лучше просто денег оставить, если понравилось. А уж парфюм и цветочки даже не на первую встречу - кажется чересчур..., разве что на ДР или 8 Марта будет уместно. С подарками, тут такое дело, они тоже не должны быть навязчивыми, такими, чтобы девушке было необременительно их принимать, чтобы она не чувствовала себя обязанной, да и не слишком дорогими, скажем, девушка вполне может малость расстроиться из-за подарка дороже 1 тыс, внешне обрадуется конечно, а про себя подумает, лучше бы эту тыс. налом подарил...
Своей брал клубнику со взбитыми сливками, кормили друг друга, пачкали, слизывали друг с друга...
В Ванилии девушки веточку сакуры с помощью клубники исполняют, был весь в клубнике после этого, ну и единственный типа поцелуйчик через клубничку случился..
Цитата: Осталась только одна желанная девушка Евой) теперь бы и она не ушла)
А как же Майя и Маша? Они уже перестали быть желанными?
И потом, я не понял вот этот момент. В своём комментарии к моему отчету по Еве вы написали:
Цитата: Был у Евы, ТТХ не мой вкус, но развратность и плятство в глазах выводит все на хороший уровень)))
А начинаете свой отчёт словами:
Цитата: ВКП Доны, сегодня прервал серию без массажных походов и навестил один из лучших салонов с кофейным названием. Выбрал Еву, уже была одна попытка похода к ней, но неудачная, в этот раз все срослось и мы синхронизировались.
Как это все понимать? В прошлый ваш визит к ней были и развратность, и плятство, но не было синхронизации?
--------------------
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts.
А как же Майя и Маша? Они уже перестали быть желанными?
Они и не были Евой желанные))
Цитата: И потом, я не понял вот этот момент. В своём комментарии к моему отчету по Еве вы написали:
Цитата: Был у Евы, ТТХ не мой вкус, но развратность и плятство в глазах выводит все на хороший уровень)))
А начинаете свой отчёт словами:
Цитата: ВКП Доны, сегодня прервал серию без массажных походов и навестил один из лучших салонов с кофейным названием. Выбрал Еву, уже была одна попытка похода к ней, но неудачная, в этот раз все срослось и мы синхронизировались.
Как это все понимать? В прошлый ваш визит к ней были и развратность, и плятство, но не было синхронизации?
А это значит, что я её видел, но остался не с ней))
Был сегодня у Евы повторно, только от неё лежу без сил и задних ног, это было феерично, подробностей не будет. Программа дабл капучино 1.45 за 3500 + 1000 чай Индекс ДвМ 47%
Успевайте к ней попасть, скоро уходит из массажки.
Цитата: Был сегодня у Евы повторно, только от неё лежу без сил и задних ног, это было феерично, подробностей не будет. Программа дабл капучино 1.45 за 3500 + 1000 чай Индекс ДвМ 47%
PS Кончает так что стены чуть не валятся и беруши нужно брать и полкровати заливает смазкой, это непередаваемо))
Цитата: Был сегодня у Евы повторно, только от неё лежу без сил и задних ног, это было феерично, подробностей не будет. Программа дабл капучино 1.45 за 3500 + 1000 чай Индекс ДвМ 47%
Эх, а ведь намеревался я к ней сегодня поехать. В последний момент все же набрал другой номер и поехал-таки к Ульяне, т.к. зацепили давно ее ТТХ. И зря, на днях загляну к Еве, а то еще и ее упущу.
Ох, беда, беда.... Если и Ева еще Капучино покинет - просто траур.
Кстати, не так давно обсуждали вопрос поднятия цен на массаж. Капучино вот не поднял, и что - такие зачетные девушки теперь оттуда линяют... Мне лично и сам салон, и порядки/программы в нем нравятся, я бы и по 2500 за час их посещал, лишь бы девушки там чувствовали себя комфортно и оставались.
Ох, беда, беда.... Если и Ева еще Капучино покинет - просто траур.
Кстати, не так давно обсуждали вопрос поднятия цен на массаж. Капучино вот не поднял, и что - такие зачетные девушки теперь оттуда линяют... Мне лично и сам салон, и порядки/программы в нем нравятся, я бы и по 2500 за час их посещал, лишь бы девушки там чувствовали себя комфортно и оставались.
Там не деньги виной, там личная жизнь и МЧ. Тоже с Маей было, похоже та же ситуация с Таей и она тоже не вернется после отпуска.
Зачетных девушек парни разбирают быстро, а стоимость программ поднимать не стоит, там девушки чаем добирают, таким умничкам не грех больше чая давать.
Стало быть МЧ из клиентов вестимо. Обычно девушки из эромассажа не позволяют себе отношений, тем более с клиентами, понимая кого эти самые клиенты в них видят тем более в таком то салоне, как в случае с Нитой из 7х7. Думала нашла себе спонсора, подстелилась и жизнь удалась, а хрена там: пополбзовались и выбросили за ненадобностью. Здесь будет тоже самое это лишь вопрос времени. Вернутся, не бздите. В половине случаев возвращаются после того, как их кинул спонсор, он же МЧ, он же любовь всей жизни, который почему-то оказался эгоистом с кучей комплексов.