ТТХ: 25 лет, рост: 165 см, размер груди: 2, вес: 50 кг, волосы: блондинка.
Цена: 4000 руб за 1 час.
Работает: индивидуально.
Засечка времени: не строго.
Метро: Войковская.
Отчет:
Доброго времени суток, уважаемые доны. Направляясь к фее, каждый из нас ожидает очутиться, по крайней мере, в аккуратной квартире, поваляться на удобной кроватке, которая не скрипит, понежиться на чистой красивой простыне, увидеть красивый наряд, который подчёркивает красивое тело, красивые ухоженные волосы и так далее и тому подобно. Список желаний невелик, и, когда все пункты этого списка сбываются, то удовольствие от визита, и сама фея, запоминаются надолго. Я думаю, каждый надеется, что именно его ждут, и к встрече именно с ним, готовятся. У этой феи, уважаемые коллеги, наши мечты становятся реальностью. Про фею могу сказать, что у неё во всём полный порядок. Порядок в квартире, порядок в голове, порядок на голове, порядок с телом, порядок в работе. Хороший вкус и душевный приём. С порога накатывает ощущение, что приехал не к фее, а к студентке-сокурснице, с которой давно знаком. Квартирка скромная, чистая и опрятная. Фея - красивая молодая девушка с великолепной фигурой. Натуральная блондинка. Блондинка – умница, с которой есть о чём поговорить в перерывах. Хороший вкус в нарядах дополняет её внешние данные и душевное отношение к гостю. Встречает в обычной студенческой одежде: футболка и джинсы. А потом, из первых фраз, или за чаем, выбирает наряд под настроение гостя. Не буду перечислять наряды, в которых её видел, пусть это будет лёгкой интрижкой для уважаемых донов. Лишь добавлю, что нарядов в шкафу имеется великое множество. Позитивное начало возбуждает желание, которое превращается в феерию удовольствия от самого процесса. Процесс динамичен и обилен эмоциями. Фея предугадывает желания и выстраивает процесс встречи, дополняя его милыми «студенческими забавами», типа: «Я так еще не пробовала… Это как?». Не знаю, возможно, она не всему ещё научилась, но я почувствовал себя эдаким «гуру», который шлифует своими уроками мастерство ученицы-студентки. Ощущение «быть гуру» позабавило и хорошо разогрело. О процессе можно написать много и красочно, но на перо легла фраза, которая наиболее точно характеризует процесс - СТУДЕНЧЕСКИЕ ЗАБАВЫ (имхо). Во время подготовки отчёта набрасывал тезисы, вспоминая визит, однако, понял, что все эти «тезисы» не отражают полноты кайфа от общей атмосферы встречи. Я имею в виду визуальные, тактильные, и прочие ощущения, дополненные приятным голосом и душевным отношением к гостю. Такого я давненько не встречал.
Что в итоге: Фея мила и непосредственна. Симпатичная, приветливая, улыбчивая умница с глазами на пол-лица. Грудь – красивая двоечка, упругая и аккуратная. Массаж профессионален и добротен. Делает его с понимаем дела. Лингам-массаж: Зачётно.. Есть у феи несколько способов лингам-массажа собственного изобретения. Исполнение понравилось. Куни: Пилотка маленькая и аккуратная. Фея течёт и тащится с первых секунд. Зачёт. Минет: Ах, какой минет ! С хорошим обжимом, вертким языком, причмокиванием и пусканием слюней. Обжим такой, что, как говорят в таких случаях – «и арбуз высосет». МБР не пробовал. КС: миссия, наездница, doggy – всё очень технично, с удовольствием и самоотдачей. Озвучка: вполне аналогово. Просто так не озвучивает, но если ей что-то нравится, то своих эмоций не стесняется и не сдерживает. ШГ: Не пробовал. Инди: Да. Аналог или цифра ? Аналог (ИМХО). А также отсутствие какого-либо намёка на «любимую профессию». Симпатичная девушка с отличной фигуркой, хорошим вкусом и душевным отношением к гостю. Студентка, которая решила позабавиться.
Оценки: секс: 5, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 11
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Самый прикол в том, что она не б...дь. Просто любит "свою работу". Вальтера попросил, она сказала "можно", но без энтузиазма. Поэтому целоваться не стал. Хм-Хм, я - реально старенький. Со старцами целоваться, знаю, не куршавельно. Как-то так.
Цитата: Да, я, уж, "язык вытянул", а она и сообщила, что это ДОП. На попятную не пошёл. Штука - это не так уж много..... Вот такая штука..
Вот не понимаю я этих людей, которые готовы доплатить за куни с незнакомой фейкой, что с моей точки зрения сомнительное удовольствие, для обоих сторон, для девушки так вообще неприятное, раз денег берет, но не берут МБР, что уж по любому гораздо приятнее минета с резиной (что вообще ни о чем...)
Кстати, почему Вы указали груди как двоечка, тогда как в анкете стоит честная еденичка, да и фотки вполне это подтверждают?
Доброго времени суток. Куни и МБР - это дело личных предпочтений. Мне эту фею рекомендовал хороший знакомый, который пояснил, что куни для неё - это лучшее, что есть в жизни; он не наврал. Кстати, я начинаю делать ей куни, а затем она сама переходит в 69 с резиной - мне нравится. Делает 69 в разных позах - вообще башню сносит. Я написал отчёт после 4 посещений. Грудь, всё таки, двоечка (имхо). В соответствии с моей ладонью. Очень красивая. А когда фею разогреешь, то, наверное, 2,5.
Крошка сын к отцу пришёл, и спросила кроха: — Что такое хорошо и что такое плохо? — У меня секретов нет, — слушайте, детишки, — папы этого ответ помещаю в книжке.
(из В.Маяковского)
У иных читателей может возникнуть впечатление, что главной целью отчета явилось желание автора убедить себя в правдоподобности произошедшего с ним. Это своеобразная психо-терапевтическая колыбельная, с помощью которой можно попытаться усыпить (но не изгнать) суетящихся в голове тараканов сомнений. Кокетливое сравнение с "эдаким гуру" как-бы оправдывает мантры-напевы повествования.
Навязчивый характер некоторых ассоциаций можно оправдать лишь стремлением улучшить и без того безукоризненный слог. Всего лишь 7 раз употреблено слово "студентка" (очень подходит к женщине, которой под 30) и 5 раз - "красивый". Хорошо, что тов. Starikashka_2 не стал подробно описывать наряды из гардероба Василисы, иначе это стало бы вариантом "Модного приговора" с 1-го канала ТВ.
На фоне ни к чему не обязывающих прелюдий к ГЛАВНОМУ (просто на перо легла фраза) это самое главное выглядит вызывающе абстрактно: "Фея течёт и тащится с первых секунд.", "и арбуз высосет", "Натуральная блондинка. Блондинка – умница".
Когда читатель пытается отыскать в описываемом ЛОГИЧЕСКОЕ - возникают неразрешимые противоречия.
ИС-2017 удивлен тем, что №1 молочных желез Василисы объявляется №2 (да ешё упругим и аккуратным).
Глаза на половину лица (одна из принципиально важных деталей) в анкете случайно закрыты черной полосой или просто спрятаны.
"Минет: Ах, какой минет!" - восторгается наш коллега. Почему тогда за него "4"?
Общая оценка из двух пятерок и двух четверок (ни по логике, ни по правилам арифметики) не должна равняться "5". Это "4+" или просто "4" (после округления в сторону четного).
Вызвало легкое недоумение взимание (как ИЗЪЯТИЕ) доплаты за доступ к наружным половым органам Василисы.
Обнадеживает ИТОГ - "У этой феи, уважаемые коллеги, наши мечты становятся реальностью." А в умелой руке №1 может "возбудиться" до 2.5.
Доброго времени суток, уважаемый. За подробный анализ - слова благодарности. Согласен со всеми аспектами препарирования отчёта. Отчёт писал для себя, ради интереса. Однако, после ознакомления с отчётами о других феях и изучения их фотографий, понял, что читатели КЛС слабо информированы. Вот и выложил этот отчёт. Обозначенную фею посещаю и буду посещать с удовольствием. Готовлю ещё 2 (два) отчёт о красивых, работящих и доступных по цене феях. Как новичок, получил немало советов от читателей КЛС с пожеланием не обращать внимание на позиционирование отчёта (можно доверять / сомнительный), а выкладывать больше интересной информации.
все разговоры про нелюбовь к куне и непонимание как другие юзеры могут это делать и - о ужас! за это еще и платить, отнесем к спорам о вкусах или к флуду, то есть о стопудовом нарушенииПравил в КЛС со всеми вытекающими
Кто хочет - откунит, кто хочет - ченить еще придумает