А кто не захочет лететь на луну - поедет на колыму . Да уж!....
--------------------
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов
Никто вас не трогает. Не нравитцо луна - сидите дома, курите подсолнухи
Так я об вас, кстати, и заботился . Хотел предложить летом. Так на всякий случай, мож заплутаем, тяга, в конце концов, не плохая. Зеки, говорят, когда с дальняка бежали, брали с собой хомячка. И вот она - ментальная связь, через ионосферу земли . Вот он, мой лучший друг, товарищ, и просто - замечательный человек .
Кстати колыма очень красивое место . Но там по моему комфортномесяца 2-3 в году.
Красивая у нас страна, но дорогая по туризму .
Сообщение изменил ***ПоkлонNik*** (13/12/2017 03:30:13)
Здесь есть люди, которые этим занимались. Без знания дела туда, разумеется, не сунешься . Алтай тоже очень красивый .
--------------------
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов
У меня лёгкая рука на такие мероприятия . Помниться на стройке уже тусовались, а теперь вот на колыме экшен устроим, реал тайм . Можно флаг КЛС сделать и воткнуть на каком-нибудь пике. Под это дело техбосса потроллить на спонсерство. Подтянуть Протеза .
Можно действительно задуматься над этим вопросом. Проработать варианты.
--------------------
Цитата: Можно действительно задуматься над этим вопросом. Проработать варианты.
давай подумаем мне идея нравится, если еще petitm присоединится и еще кто, будет прикольно. может из моих товарищей кто захочет, у меня друганы любят такую тему. Я вообще по России мало путешествовал, тем более в таком формате. Но чувствую, что многого не видел, уверен, будет весело и интересно
Цитата: давай подумаем мне идея нравится, если еще petitm присоединится и еще кто, будет прикольно. может из моих товарищей кто захочет, у меня друганы любят такую тему. Я вообще по России мало путешествовал, тем более в таком формате. Но чувствую, что многого не видел, уверен, будет весело и интересно
Здесь кто то точно сплавлялся/эксплатировал такой вид туризма. Не Гюнтер ли? Хотя по мне, то лучше по трассе колыма старая на какой-нибудь арендной, всепроходной машинке скататься .
--------------------
хоть на недельку выберетесь. На Колыму надо идти уже спаянным и проверенным экипажем. А то посреди маршрута вдруг выяснится, что Поклонник ненавидит Корнелиуса так, что есть из одного котла с ним не может, а Петитм склонен уходить за дальнюю сопку, никого не предупреждая, и засыпать там. А у ещё кого-нибудь страшная аллергия на рыбу, и никто (вообще никто!) не сможет, если надо, зашить рваную рану на ноге. У меня один такой новенький-незнакомый, отойдя в темноте от костра на сто метров, заблудился. И вместо того, чтоб поорать и оставаться на месте, ломанулся куда-то вглубь леса, наощупь забрался в болото и ночевал на кочке. Слава те, всё нормально кончилось, но волос на голове после той ночи у меня вообще не стало. Я уж не говорю, что надо очень хорошо представлять, как именно действует алкоголь на каждого члена команды, и что ожидать от него после 100 граммов. Ну и самое главное - выбрать себе капитана, наделить его диктаторскими полномочиями и беспрекословно подчиняться. Анархия (демократия) на Колыме не прокатит. Поклонник, ты готов подчиняться незнакомому тебе Корнелиусу?
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня.
Цитата: Поклонник, ты готов подчиняться незнакомому тебе Корнелиусу?
Разумеется надо на месте искать следопытов и понимать, что можно. Сплав не вариант, тут ты всё правильно написал. День сплавится с кем-нить просто для антуражу. Да и вообще надо сначала тему прозондировать, может Пермь ближе и бюджетнее будет. Там и кино снимали про геогрофа. Я так просто посмотрел - а кому это интересно .
--------------------
Цитата: В смысле, инструкторов или проводников? Это не спортивно, лучше тогда просто на турбазу выбраться.
Ок. Ок. Возражения принимаются . Больше разных мнений, мы в начале пути.
--------------------
По поводу Колымы : у нас есть экскурсия "золотое кольцо" в Питере запускают сейчас такой же тур, только называться будет "серебряное ожерелье" это будет от Калининграда до Воркуты, заказываем автобус на всех желающих
Ну или в Карелию тогда, и спуск вам и рыбалка и природа, раз на Луну не хотите
Цитата: По поводу Колымы : у нас есть экскурсия "золотое кольцо" в Питере запускают сейчас такой же тур, только называться будет "серебряное ожерелье" это будет от Калининграда до Воркуты, заказываем автобус на всех желающих
Ну или в Карелию тогда, и спуск вам и рыбалка и природа, раз на Луну не хотите
Да всё ясно будет весной, до которой ещё предстоит дожить . А так парочку авантюристов вырисовывается. Я тоже до фига чего хотел в этом году, но жизнь распорядилась по другому .
--------------------
Эх, что там Олимпиада и Луна! Зачем они? Первая устарела, а на вторую замахиваться нам не след, на земле дел полно. Старую добрую деревню бы возродить, да «крутость» мегаполисов поубавить. Так хочется простоты. Она вроде и есть между людьми, но уже на последнем издыхании – всюду камеры, айфоны, глобализм. А скоро нас чипируют для нашего блага.
Как сделать так, чтобы люди уже обратили внимание на себя и свою землю? И зачем люди так любят всякие технические новинки, которые давно работают на регресс?
Цитата: И зачем люди так любят всякие технические новинки
технические новинки - это часто удобно, это часто помогает облегчить жизнь, во многом экономить время, помогает заработать быстрее и больше денег. И часто новинки - это очень интересно.
Цитата: Эх, что там .......... Луна! Зачем они?
Так как правило говорят люди, которые на Луне не были. Столько только начать летать по Лунам, и потом будет снова тянуть к подобным "объектам"
Цитата: Так хочется простоты
Легко. Сейчас возможно и доступно все. Можно хоть за 3390 километров уехать от Москвы и найти тишину, деревню и простоту. Только вот сможете ли Вы с этим справиться и так жить?!
Цитата: Легко. Сейчас возможно и доступно все. Можно хоть за 3390 километров уехать от Москвы и найти тишину, деревню и простоту. Только вот сможете ли Вы с этим справиться и так жить?!
Зачем так далеко???
300-400 км в любую сторону ...
там и обманчивая тишина и пугающая простота и вымирающая деревня так же сильно бухающая как и за 3390 км от Москвы (((
Я просто пример привел Светланы Владимирской. Помнишь, была такая певица. Поменяла жизнь. Уехала в таежную деревню Петропавловка на юге Красноярского края. Вроде бы довольна жизнью.
Цитата: Я просто пример привел Светланы Владимирской. Помнишь, была такая певица. Поменяла жизнь. Уехала в таежную деревню Петропавловка на юге Красноярского края. Вроде бы довольна жизнью.
Там кстати не все сектанты. Есть люди, не принявшие учение. Но у них иная мотивация.
Я пришел к выводу, что не хочу проводить жизнь в погоне за материальными благами, я пришел на землю для гораздо большей и высшей цели. Хочу и буду покорять горы и скалы, писать музыку, жить для людей, учиться общаться, дружить, помогать, дарить миру всего себя и наслаждаться миром в котором я живу. Настоящая ценность – это люди, которые рядом, это мир который вокруг (с)
Если интересно понимание, советую свежую книжку Сергея Алексеева "Карагач". Там две части, напрашивается продолжение. Автор весьма своеобразный, но любопытный. Что меня удивило - на старости лет начал прорезаться юмор, в чём ранее автор не был замечен.
Цитата: Тут каждый второй скажет о высшей цели
Если считать по количеству сообщений, то каждым вторым окажется единственный юзер (не к ночи будет помянут), форумный кошмар и наказание.