bashi
На форуме: 16 л 327 д(с 09/12/2007)
|
|
|
коллеги, вопрос, конечно, интересный, и все же: нужна опытная, чистоплотная фея(желательно инди), для работы с молодым парнем, у которого психологические проблемы с потенцией. короче, сексуальна и чуткая девушка,опытная, НО! не старше лет 25-и. в пределах 15-шки... гран мерси!
Сообщение изменил bashi (02/01/2018 23:32:11)
|
tibetman
На форуме: 11 л 316 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9241 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
для работы с молодым парнем, у которого психологические проблемы с потенцией.
в пределах 15-шки...
Что она за эту 15шку должна с ним сделать?
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
bashi
|
|
|
Цитата:
Цитата:
для работы с молодым парнем, у которого психологические проблемы с потенцией.
в пределах 15-шки...
Что она за эту 15шку должна с ним сделать?
не за 15-ку, а в пределах 15-ки) просто обозначил допустимый ценовой порог. решить проблему. обычный половой акт, ни МБР ни анала, ничего такого.. я помню, была одна симпатичная молодая фея, где-то в р-не крылатского, которая так и писала в анкете - опыт работы с девственниками. но читал отчеты по ней, что ведет богемный образ жизни, и может, типа, и с немытой головой встретить...мой чувак точно обломается от такого...
Сообщение изменил bashi (02/01/2018 23:56:24)
|
tibetman
На форуме: 11 л 316 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9241 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
решить проблему.
Так если у него проблемы. Феи напряжение снимают, а если проблема с потенцией, да еще из-за тараканов...
Цитата:
обычный половой акт, ни МБР ни анала, ничего такого..
Кто знает... Может быть МБР как раз станет волшебным излечением
Цитата:
но читал отчеты по ней, что ведет богемный образ жизни, и может, типа, и с немытой головой встретить...мой чувак точно обломается от такого...
А может быть его как раз это возбудит. Обычная бытовая ситуация, не театр, где все расфуфыренные, а девка в одной футболке. Правильно нагнется, блестнет задницей и поправится ваш товарищ сразу
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
bashi
|
|
|
Цитата:
Цитата:
решить проблему.
Так если у него проблемы. Феи напряжение снимают, а если проблема с потенцией, да еще из-за тараканов...
Цитата:
обычный половой акт, ни МБР ни анала, ничего такого..
Кто знает... Может быть МБР как раз станет волшебным излечением
Цитата:
но читал отчеты по ней, что ведет богемный образ жизни, и может, типа, и с немытой головой встретить...мой чувак точно обломается от такого...
А может быть его как раз это возбудит. Обычная бытовая ситуация, не театр, где все расфуфыренные, а девка в одной футболке. Правильно нагнется, блестнет задницей и поправится ваш товарищ сразу
смотрим пост 1-ый, про чистоплотность
|
|