ТТХ: 21 год, рост: 164 см, размер груди: 3, вес: 50 кг, волосы: блондинка.
Цена: 3000 руб за 1 час.
Соответствие фото: полное.
Отчет:
Знакомая контора. Новая девушка. Появился интерес вдуть. Ценник 3.
Квартира у Кристалла, как обычно все.
Фото ее. Белья как на фото нет, не мечтайте. Без экипировки выглядит попроще. Тело - кровушка с молоком. Молодая. Возраст точно ее.
Дальше негатив. Через минуту общения уже было понятно всё.
Интеллект на уровне лет 14. Абсолютно нетактичная, не умеет вести себя с людьми, и с мужчинами в частности. Обладает уникальной особенностью запороть любой разговор своей тупорогостью. Воспринимает все буквально. На комплименты не реагирует. С первого ее взгляда чувствуется явный по##изм к клиенту. Интереса с ее стороны ноль. Даже не пытается быть вежливой. Не располагает никак.
Я стараюсь вести себя с феями как с обычными дамами, делать им приятно, получать отдачу. Но это ваще дно.
- Это тебе подарок от меня (даю так денежку женщинам, чтоб не опошлять всё, зачем эти лишние упоминания о том, что мы тут за деньги тыкаемся) - А че так мало на подарок? Больше дают обычно. - Эм, ну это оплата, я просто в переносном смысле. - Ааааааа.. (есть подозрение, что она реально подумала, что это ЧАЕВЫЕ или еще что, не удивлюсь)
ну и все в таком духе, абсолютно.
Ложится. Просьбы поиграть с кисой отклоняет. Ведет себя как бревнышко. Смотрит глазами "ну давай уже быстрее делай свое дело". Все попытки добавить хоть какой-то атмсоферы давит на корню. "не буду, я не понимаю, я не такая, ты разговаривать чтоль пришел".
Очень важный момент - еб#№№№я вам предстоит под грустный рэп для детей с задержками умственного развития. Ощутил себя быдланом в тонированном ведре, который пытается присунуть какой-то капризной шмаре. Такой вот примерно бэкграунд.
Ладно хоть хрен стоял как кол из-за длительной воздержания, поэтому просто воткнул. Киска такая себе, обхвата не заметил не особого. Думаю хер с ним, будет хоть отчет разгромный. Начинаю ее драть и понимаю - ОНА НЕ СХОДИЛА В ДУШ. Запах пота из подмышке бьет в нос. Хер начинает сдуваться. Баба лежит с закрытыми глазами. Озвучку ваще не дает. Не царское это дело. Пытаюсь как-то задать вектор "тебе приятно? поиграть с клитором"? Дает понять, что, ЕЙ ВАЩЕ ВСЕ РАВНО.
Я добавляю фрикций и срочно уныло кончаю. Пока собираюсь-одеваюсь, она еще раз 3 поражает меня своим интеллектом и умением вести беседы.
Экспресса нет! Даже пообщался с диспетчером после такого шикарного похода.
Обходите за километр.
Оценки: секс: 1-, отношение к клиенту: 1, квартира: 3, в целом: 1