Х0Х0Л
На форуме: 18 л 153 д(с 01/06/2006)
Тем: 70 Сообщений: 1080
Всего отчетов: 43 Регионы: 43 |
|
|
|
ТТХ: 20 лет, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 50 кг, волосы: темные.
Отчет:
Салют!
Давненько уже поговаривали про наличие секса в Зажигалке. Но как-то все не было времени и повода туда сходить. А тут появился и очень во время ... Не буду описывать всего, так как кто знает, тот поймет, а кто не знает - отвечу с удовольствием на вопросы. Вход для меня бесплатный (есть карта). Консумация жесточайшая прямо как только сел за стол. Будьте внимательны! Один коктейль, который просит стрипка чтоит 1800 р. А их там набегает сразу штук 5-9. Приваты тема отдельная, и зависит от конкретной стрипки. Некоторые давали потрогать влажную киску, некоторые лезли целоваться взасос, некоторые показывали все что есть при полном освещении, а некоторые не давали ничего трогать и ничего не показывали...... Девки реально текут! Прямо мокнут !!! Предложение делают сами, сначала осторожно, потом все настойчивей... Могут предложить поехать с подругой, может предложить поехать одной. Как я понял не все этим занимаются. Стоимость часа 20К, вся ночь 25-30К. Я удовлетворился часом в ближайшей гостишке. Паспорт стрипки. МБР по умолчанию. Смазка своя в достаточном количестве, красиво двигается и играет. Остался доволен. И насмотрелся и нащупался и получил отличное завершение.
--------------------
--
Когда-то я был молод и красив, теперь - только красив. |
|
dechel
На форуме: 10 л 308 д(с 28/12/2013)
Тем: 2 Сообщений: 13
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
|
|
Хира се цены!
|
Х0Х0Л
|
|
|
Ну да, есть такое. Но стоит отметить что за такие деньги ты получаешь конкретную фею, которую ты не только выбрал визуально, но и потрогал и полностью разглядел в привате! Ты с ней поговорил и уточнил все, что тебя интересует. Например, чулки белье и платье .... Это реально молодое, спортивное и приятно пахнущее тело, красивый макияж, чистые ухоженные волосы и все остальное ... Лицо, которое тебе нравится....
Дайте мне ссылку на анкету, в которой есть хотя бы вторая половина запрошенного и я обязательно схожу и напишу отчет... А так нет у нас такого ...
--------------------
--
|
bjorn63
На форуме: 9 л 293 д(с 12/01/2015)
Тем: 11 Сообщений: 115
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
|
|
Вроде как потрогать-проверить было бесплатно...? Поди предварительные расспросы обошлись дороже походов к феям...
|
Х0Х0Л
|
|
|
Где можно потрогать и проверить бесплатно ? Я немного не понял ....
--------------------
--
|
bjorn63
|
|
|
Это я дечела поддерживал - серьезно дорого получается...
Я заходил в такой клуб на Кировке, уж и название забыл - ох как мне не понравилось... Но я совсем не специалист... Даже девочку не решился призвать... А сколько надо ей дать, чтобы пощупать?
|
Х0Х0Л
|
|
|
Да, я согласен, дорого. А на Кировке это ШГ (Шоу Гелз) Оно в принципе такое же что и Зажигалка, только у ШГ есть один плюс там номера прямо тут же через переход в миниотеле, расположенном в этом же здании ... А что именно не понравилось ?
--------------------
--
|
bjorn63
|
|
|
Не понравилось, что обслуживающего персонала (охрана, официантки) было гоаздо больше, чем посетителей. Девочки не очень впечатлили на сцене: раздевались топ-лесс, но у них и сисек-то нет))); ну и как-то в основном неумело все. Накалывать пытались, типа если вы не очень хотите, чтобы девочки вам навязывались, заплатите 3 тыс и мы вам спец. табличку поставим... Бутылка вина за 3 или 5 тыс была не очень, но такие дорогие напитки я доилжен допить)
Девочка, реально, только одна понравилась из штук 15, что ходили на сцену.
Не уверен, что и мы себя очень хорошо вели себя: пришли с дамой туда и ржали много)))
|
Х0Х0Л
|
|
|
Что касается охраны и офсянок, то просто было рано или среди недели .... Что касается стрипок, то тут я с Вами солидарен, так как тоже люблю сиськи... но их там выбирают по другим характеристикам и сиськи там далеко не на первом месте )
Накалывать - это их заработок это есть просто особенность любых стриптизов ...
Что касается как себя вели - это как раз то место где можно вести себя как тебе нравится ( в рамках закона, разумеется )
А вот что с дамой пришли - я искренне не понимаю этого .... Зачем ?
--------------------
--
|
bjorn63
|
|
|
Мы на шоу пришли! Развлекаться)))
|
Brazzer
На форуме: 8 л 162 д(с 22/05/2016)
Тем: 8 Сообщений: 33
Всего отчетов: 8 Регионы: 8 |
|
Гео: Челябинск, Екатеринбург, Москв...
|
|
Цитата:
Дайте мне ссылку на анкету, в которой есть хотя бы вторая половина запрошенного и я обязательно схожу и напишу отчет... А так нет у нас такого ...
Ну вот эта, например: https://cheleba.ru/girls/710.html (не всегда активна, но бывает)
--------------------
"в детстве я молил бога о велосипеде, но потом понял, что бог работает по-другому... я украл велосипед и стал молить бога о прощении" |
|
Х0Х0Л
|
|
|
Фото соответствует или типаж ? Сами посещали ? Можно поподробнее, отчетик, например...
--------------------
--
|
Region74
На форуме: 10 л(с 01/11/2014)
Тем: 12 Сообщений: 39
Всего отчетов: 10 Москва и область: 1 Регионы: 9 |
|
|
|
Тоже интересует эта «Ирочка». Напишите кто был. Недавно позвонил, сказали адрес. Приехал, поднялся, а там вообще другая девочка. Спокойно объяснила, что подружка сегодня уже не работает и надо было оператору прямо обозначить кто меня интересует... Не остался, еще разок попытаюсь попасть к ней на неделе.
|
bolshoy
На форуме: 19 л 195 д(с 19/04/2005)
Тем: 36 Сообщений: 274 Флеймы: 1 (0,4%)
Всего отчетов: 33 Регионы: 33 |
|
|
|
фото скорее типаж.если её то отфотошоплены процентов на 70. мадам изрядно поюзана.консистенция тела мягковата.навыки присутствуют но не исправляют ситуацию. был единожды по 2500 ,даже это дорого.
|