Внук адмирала
Тем: 127 Сообщений: 3749 Флеймы: 292 (7.8%) |
|
Гео: Порт пяти морей
|
|
Пришла пора поменять ВУ, а стало быть надо получить медсправку. Где сейчас это лучше сделать? Так чтобы не бегать по инстанциям, а прийти в одно место и сразу все пройти, а на выходе в разумное время получить бумажку?
--------------------
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. (с) Зигмунд Фрейд
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя. (с) Фридрих Ницше |
|
gorge
Модератор
Тем: 416 Сообщений: 8505 Флеймы: 1534 (18%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: москва
|
|
когда сам проходил то кроме любого мед.центра, который можно найти по интернету надо было отдельно получать справку в псих и наркодиспансере по месту проживания(там где-то удобнее платить по карточке а где-то через сбербанк). Правда за деньги это мне удалось сделать за полдня. Сам центр занял часа 3.
|
IC-2017
Тем: 92 Сообщений: 5683 Флеймы: 386 (6.8%) |
|
|
|
Официальный путь немного муторный: В любом мелком говно-медицинском центре открываешь мед справку (осмотр нескольких врачей чисто формальный, занимает все вместе скажем пол часа) Потом с этой справкой идешь в психо и нарко диспансеры по месту жительства (могут быть очереди), там ставят свои отметки в справку - собственно, и все.
|
товДынин
Тем: 33 Сообщений: 1315 Флеймы: 25 (1.9%) |
|
|
|
ул. Расковой, д. 1 Пн, ср. пт: 9:00 — 15:00 Вт, чт: 10:00 — 17:00 +7 (495) 614-64-30 +7 (495) 614-48-49
--------------------
|
Внук адмирала
|
|
|
Цитата:
Потом с этой справкой идешь в психо и нарко диспансеры по месту жительства (могут быть очереди), там ставят свои отметки в справку - собственно, и все.
Я как раз хочу избежать похода по диспансерам. И так полдня займет, тратить еще полдня на диспансеры совсем неохота.
Лучше так, чтобы все специалисты были в одном месте.
--------------------
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. (с) Зигмунд Фрейд
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя. (с) Фридрих Ницше |
|
Appo
Модератор
Тем: 147 Сообщений: 2492 Флеймы: 22 (0.9%)
Всего отчетов: 129 Москва и область: 2 Обломинго: 3 Массаж: 124 |
|
Гео: Замкадье
|
|
Цитата:
Лучше так, чтобы все специалисты были в одном месте
Так нынче не бывает... 
Есть три варианта развития событий: 1. Ходите по диспансерам и делаете все официально потом в аккредитованной поликлинике. У вас будет справка, внесенная в базу на тот случай если будут проверять. Бюджет около 4. 2. Заказываете справки по телефону и вам их привозят курьером. Эта справка, если ее проверят в гаевне, вас подведёт и вы пойдёте сдавать все заново. Бюджет тот же. 3. Берете справку в поликлинике напротив ГАИ. Такие не проверяют в том же ГАИ, разумеется . Бюджет чуть больше. Но на ваш страх и риск, понятно.
Второй и первый вариант можно скомбинировать как-то.
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
ЮристЪ
Модератор
Тем: 607 Сообщений: 10105 Флеймы: 1193 (12%)
Всего отчетов: 50 Москва и область: 43 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
На Миклухо-Маклая (за кинотеатром Витязь). Там все в одном месте, включая Официального нарколога и психиатра. По деньгам не помню, но вменяемо. Проверено на личном опыте
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
Историк
Предупреждений: 3
Тем: 309 Сообщений: 3453 Флеймы: 290 (8.4%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Красногорск, Москва
|
|
Цитата:
Цитата:
Лучше так, чтобы все специалисты были в одном месте
Так нынче не бывает... 
И тут не бывает?  http://spravky.ru/services
--------------------
|
Appo
Модератор
|
|
|
Нигде не бывает. По правилам сейчас нарколога и психиатра можно проходить только в диспансерах по месту прописки. Общую справку можно делать где угодно, если есть лицензия, ее как раз и вносят в реестр. Судя по ценам на сайте, это такой сервис как раз. Желающих привезти справки из нужных диспансеров тоже хватает, конечно.
--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
MistyOne
Тем: 8 Сообщений: 39
Всего отчетов: 5 Москва и область: 1 Обломинго: 1 Массаж: 3 |
|
|
|
Как сложно всё стало. Я все справки в автошколе на первом занятии получал. Окулист только возразил, мол мне без очков водить нельзя.
--------------------
Я не помню, кем хотел стать, когда вырасту, но уверен, что не этим. |
|
gаric99
Предупреждений: 2
Тем: 2099 Сообщений: 54206 Флеймы: 11150 (21%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Цитата:
Потом с этой справкой идешь в психо и нарко диспансеры по месту жительства (могут быть очереди), там ставят свои отметки в справку - собственно, и все.
Я как раз хочу избежать похода по диспансерам. И так полдня займет, тратить еще полдня на диспансеры совсем неохота.
Лучше так, чтобы все специалисты были в одном месте.
Не получится. Я менял права в 2014 году. Закон об обязательном посещениии диспансеров уже был. Но была лазейка-в справке указывали дату задним числом ту которая была ДО закона. Прокатило. Щас не прокатит. Причем диспансер по месту регистрации. Если московской нет-придется ехать на родину.
--------------------
|
ЮристЪ
Модератор
|
|
|
Цитата:
Нигде не бывает. По правилам сейчас нарколога и психиатра можно проходить только в диспансерах по месту прописки.
Вот и не так. По крайней мере у нас в ЮЗАО как я уже писал выше ты проходишь официально и психиатра и нарколога в диагностическом центре. Вместе с остальными врачами. И это не ООО «Рога и копыта», а официальное учреждение Минздрава
--------------------
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
Appo
Модератор
|
|
|
Не знаю как у вас в ЮЗАО, а у нас в ЮЗАО все так.
На самом деле если копии сохранил, посмотри - у них наверняка запас справок из твоих диспансеров.
--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
gаric99
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Нигде не бывает. По правилам сейчас нарколога и психиатра можно проходить только в диспансерах по месту прописки.
Вот и не так. По крайней мере у нас в ЮЗАО как я уже писал выше ты проходишь официально и психиатра и нарколога в диагностическом центре. Вместе с остальными врачами. И это не ООО «Рога и копыта», а официальное учреждение Минздрава
Интересно, а как сидящие в диагностическом центре нарколог и психиатр узнаЮт, что сабж не стоит на учете как дурак или наркоман?  Осмотр во время ремиссии может не показать ничего. Возможно просто диспансеры находятся под крышей этого центра, а не стоят отдельно, как у нас в ВАО.
--------------------
|
ЮристЪ
Модератор
|
|
|
Там просто сидит официально представитель наших диспансеров. Сходи и проверь  Год назад там на оружие делал. А отец мой на права.
--------------------
Занятие проституцией -
|
ЮристЪ
Модератор
|
|
|
Хоть где я проходил. С психиатром веселее  Там «джентльмену верят на слово». Сказал, что не состоял - значит не состоял 
--------------------
Занятие проституцией -
|
gаric99
|
|
|
Кто сказал? Я как то проходил нарколога в диспансере-ни в какие банки не ссал. Суть справки, что ты на учете не состоишь.
--------------------
|
Appo
Модератор
|
|
|
Ввели не так давно на оружие. На права вроде нет пока
--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
драчильщик
Тем: 62 Сообщений: 3037 Флеймы: 936 (31%)
Всего отчетов: 40 Москва и область: 28 Обломинго: 12 |
|
|
|
Скорее всего в ветке имеется недопонимание и избежать диспансеры по месту регистрации не получится, что не страшно, так как все очень просто. Проходил замену ВУ около шести месяцев назад. В поликлинике по месту жительства за полчаса (сейчас стало вроде два врача - терапевт и окулист) получил справку установленной формы (1500 руб.), поехал в наркодиспансер, там за полчаса и 700 руб. получил вторую справку. В психдиспансере тоже около часа и 1000 руб. Дальше записываемся через госуслуги в гибдд на любое удобное время и платим пошлину 1300 (по-моему) со скидкой. В означенный день приходим в гибдд, фотографируют прямо там и за час уходим с новым ВУ. Справка действительна год, с ней можно получить ещё и международное МВУ. Не корми деньгами говноедов
|
gаric99
|
|
|
Цитата:
Справка действительна год,
Вот суки! При большевиках было пять. Потом три... Я в 2014 получал-два. Щас всего год? Ахуеть! Ну спасибо что не две недели. Кстати, помницца когда в 94 году получал справку, когда права потерял, ее можно было ваще бесплатно получить. Просто был некий гемор в сроках и очередях.
--------------------
|
Внук адмирала
|
|
|
Что-то цены совсем не божеские. Этак на круг новая корочка под 5 тыщ вылезает.
--------------------
|
драчильщик
Тем: 62 Сообщений: 3037 Флеймы: 936 (31%)
Всего отчетов: 40 Москва и область: 28 Обломинго: 12 |
|
|
|
"Что-то цены совсем не божеские. Этак на круг новая корочка под 5 тыщ вылезает."
Именно так, поймал себя на такой же мысли пост фактум. Причем это дно в плане цены, поскольку фактически все делал сам на общих основаниях. Если же в эту цепочку включить парочку мошоночных сосальщиков типа "представителя ПНД, который верит, что ты здоров на слово" , боюсь будет небюджет Еще подумалось, что сейчас очень многое (справки, разрешения и прочее) организовано и работает исключительно для стрижки населения на денежные знаки, но это уже совсем другая история...
|