Ништяк
Тем: 13 Сообщений: 534
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Цитата:
Следуя Вашей логике, получается если фея работает в салоне то про неё отрицательный отзыв не следует и писать.
Ничего подобного я не писал, никакой такой логики нет. Просто обратил внимание что порой слежение за отзывами это не "клиентоориентированность" салона а банальный способ зажать деньги. Пишите отзывы обязательно, предупреждайте коллег!
|
LiveMax
Тем: 2 Сообщений: 146
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
|
|
Пришел ответ от администрации ИС на мое письмо о причинах блокировке."Возникли сомнения в достоверности Ваших оценок", запросили номера телефонов с которых звонил феям. Номера отправлены, аккаунт разблокирован.
|
MSL
Тем: 184 Сообщений: 12748 Флеймы: 837 (6.6%)
Всего отчетов: 56 Москва и область: 45 Обломинго: 7 Регионы: 1 Сомнительные: 3 |
|
|
|
А эта София не эта ли Ульяна? http://sextalk.ru/showflat...rue#Post1297320

--------------------
Мы Anonymous.
Мы Legion.
Мы не прощаем.
Мы не забываем.
Ожидать нас |
Сообщение изменил MSL (28/05/2018 10:04:43)
|
DonSergio
Тем: 37 Сообщений: 166
Всего отчетов: 10 Москва и область: 4 Массаж: 6 |
|
|
|
Ну по той истории . поясню.
1. мог и ри раза отстрелить. Алиса просто тянула время и увела все в классику. Хотя я по отчету написал что все хорошо 2. Написал сюда. так как тема зашла о критике и отзывах.
|
LiveMax
|
|
|
Вероятно (общие черты лица угадываются, несмотря на сильную ретушь фото), в живую, глядя на лицо, возраст в раойне 40.
|
Аморалыч
Тем: 86 Сообщений: 2025 Флеймы: 258 (13%)
Всего отчетов: 33 Москва и область: 22 Обломинго: 7 Массаж: 4 |
|
|
|
Зря 
Цитата:
Пришел ответ от администрации ИС на мое письмо о причинах блокировке."Возникли сомнения в достоверности Ваших оценок", запросили номера телефонов с которых звонил феям. Номера отправлены, аккаунт разблокирован.
Прошелся по вашим, кхм, скажем так, следам... Доверия к вАшим опусам нулевое. Удачи. "Береги руку, Сеня" (с)
--------------------
детям рок-н-рола хватит димедрола... |
|
LiveMax
|
|
|
Хорошо, что вы "аргументированно" высказали свою точку зрения. Я лишь могу предположить, что вы терпимы к наглым и жуликоватым сутенерам и диспетчерам + вполне допускаете качественный секс с такими же девушками. А может быть вы просто столяр?
Аккаунт "любитель приключений" на IC ваш?
Сообщение изменил LiveMax (29/01/2019 14:00:27)
|
Аморалыч
|
|
|
Цитата:
Аккаунт "любитель приключений" на IC ваш?
Именно так. По поводу аргументации, потерпите, дождитесь отчета
--------------------
|
Аморалыч
|
|
|
ибо недопонимание ситуации осталось. Вообще, мне следовало сразу без наездов и троллинга сразу все объяснить, но лучше поздно, чем никогда.
Цитата:
Из контекста моего общения с диспетчером, угроза выложить видеозаписи из ванной комнаты выглядела нелепо и это видимо был ее коронный аргумент в споре с недовольными клиентами. Проверить это я уже не мог, но обозначить данный нюанс в обломинго было необходимо т.к. он подчеркивал запредельно наплевательское отношение к клиенту.
Если внимательно посмотреть на анкету, то можно заметить: - нет рекламной строки с обещаниями неземного блаженства и т.п. - фото студийные; - в самом низу есть ссылка на другие анкеты с данным номером телефона.
Эти признаки характерны для сети салонов Ленинский-Гримау-Профсоюзная. В этой сети нет админов, так что с высокой степенью вероятности вы познакомились лично с хозяйкой медной горы
Попытка вернуть деньги через диспетчера вызывает недоумение. Я не представляю себе подобную технологию. Дикий ответ СД был скорее шуткой, причем шуткой крайне неудачной, т.к. под ней несколько салонов, а тема камер достаточно болезненная.
После вашего отчета на форуме СД скорее всего была уволена за длинный язык. Да, у меня есть основания полагать, что хозяева заведений читают форум и иногда делают правильные выводы. В большинстве случаев им наплевать, что мы здесь пишем, но ровно до тех пор, пока это не всплывает на ситях.
Вы же тиснули комментарий и там. Я бы не рискнул с такой темой туда лезть. При этом продолжили добиваться правды и там. В результате на ситях скандал, скрытый от наши глаз, участники которого видимо были забанены.
Дальше вы решили бороться с салоном, а это большая ошибка. Во-первых, идеальных салонов не бывает, всегда случаются косяки и накладки. Что поделаешь, человеческий фактор. Сам неоднократномналетал в тех краях на подобное 
Во-вторых, на один залет в салоне приходится сотня нормальных проходов, т.е. для большинства ходоков салон остается хорошим, просто некоторым лузерам невезет. Это я не о вас лично.
Ну и последнее. Помечать фей, имеющих отношение к салону бессмысленно, т.к. анкеты с проверками продаются и перепродаются. У меня в проверенных таких десяток штук, с незнакомыми мне лицами и станциями метро, где я никогда не был 
Так что улыбнитесь Вы у нас один такой, кто видел хозяйку и сидел в бане на ситях. Таким здесь никто похвастаться не может Наверное
--------------------
|
LiveMax
|
|
|
Отчет Аморалыч'а.
|
fdm3p
Тем: 2 Сообщений: 13
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Цитата:
для сети салонов Ленинский-Гримау-Профсоюзная. В этой сети нет админов, так что с высокой степенью вероятности вы познакомились лично с хозяйкой медной горы..
1.Странно,Профсоюзная салон с очень плохим отношением. Ленинский 45 настолько плох, что лучше сходить к азиаткам за 2к, чем идти на 45 или на Профсоюзную и потом ходить с плохим настроением неделю. А Гримау наоборот слишком хорош и язык не поворачивается назвать это обменом товар-деньги. Очень, очень хороший был салон на Гримау. Накладки с присутсвием не учитываю. И всё это одна сеть? Не может этого быть! 2.Камеры есть 100% девушки в салонах говорили на ушко давно и где не помню. Но выкладывать на Youtube это согласно ТВ обычная практика запугивания недовольных девушек. Что бы клиентов этим пугали, такого ещё не было. Слышал как в коридоре кричали кому-то, что позовут крышу. Видимо бизнес мелеет и сотрудники меняются на более низкооплачиваемых и простодушных. Всё это ИМХО и возможно всё не так.
|