MSL
На форуме: 12 л 301 д(с 14/01/2012)
Предупреждений: 1
Тем: 283 Сообщений: 17747 Флеймы: 1019 (5,7%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 83 Обломинго: 12 Регионы: 2 Сомнительные: 3 |
|
|
|
Добрый день, уважаемые дамы и господа.
Девушка под ником Дейнерис появилась на нашем форуме совсем недавно и завела интересующую ее тему в заповеднике фей : http://sextalk.ru/showflat.php?Cat=0&Number=2139893&an=0&page=0#2139893
Ну и началось бурное обсуждение сабжа местными завсегдатаями, включая меня
Вначале девушка даже разместила свое заретушированное фото, но потом ей посоветовали фото удалить и фото она удалила. Через какое то время и немного освоившись и пообщавшись с местной публикой дама немного осмелела и разместила уже незаретушированное тоже фото у себя в профиле. Немного заретушировала только глазки. Причины она объяснила ранее, они понятны и повторяться не буду.
Вот фото нашей королевы из ее профиля
Первый кто из местных завсегдатаев увидел в живую Дейнерис был IC-2017 на концерте “премия МУЗ-ТВ”. И он подтвердил, что девушка действительно выглядит эффектно и полностью соответствует фото.
Фигасе, подумал MSL и понял, что хватит уже мусолить из пустого в порожнее в куче страниц ее темы, а пора проводить решительную танковую лобовую атаку
И операция была спланирована и решительно проведена!
Так что, если IC-2017 у нас первый, кто увидел Дейнерис в реале, то MSL первопроходец в части интима с Дейнерис И Дейнерис мне это подтвердила Мы с ней немного попереписывались и обговорили некоторые параметры, время и т.д. Уже зная, что я общаюсь в личке с девушкой, которая на фото вверху я несколько раз слышал от Дейнерис фразу: Ну не знаю, возможно я не в твоем вкусе
Ахахах и буагага. Этого не может быть. Такая девушка не может быть в чьем то невкусе
В общем , договорились о времени и месте. Отель Брестоль. Заранее забронировал номер 20 http://brestol.ru/room/N20/
По деньгам, определились с Дейнерис. какие суммыкконкретно решайте с ней лично в личке Аналом не интересовался
Итак, встречаемся у входа в назначенное время. О да, эта Дейнерис это девушка с фото. Плюс, на ней было легкое обтягивающее короткое красное платье, сверху короткая кожанная курточка, черные чулки и черные туфли на высоченной шпильке и распущенные длиннющие золотистые волосы.
В отличие от наших любимых фей с ИС, которые в 95% случаях говорят – ни ни я в губы не целуюсь, Дайнерис очень даже в губы целуется и даже удивлялась, почему это не делать с мужчиной, с которым ты занимаешься сексом. Целоваться в губы до секса, во время секса и после секса. Она считает это нормальным и ей это даже нравится.
Ну чтож, учитывая данный момент, то первое после дежурных - Привет – Привет …. Я крепко обнял мою Королеву и поцеловал крепко в губы …. Ммммм
Дальше прошли в номер.
Как известно, MSL балабол собеседник. Я взял для королевы бутылку вина и шоколадку, а сам начал ей рассказывать рассказывать, стоит или не стоит идти на ИС и как там себя везти. Первое, я положил ей деньги на стол, но она их не брала со стола и это так она ведет с незнакомым мужиком в гостинице.Так нельзя, долго объяснял что можно что нельзя, даже минисценки прихода клиентов устраивал
Дайнерис так смотрела и мне кажется она начала сомневаться зачем ее сюда пригласил этот мастер разговорного жанра
В общем, переходим в постель. Она у нас оказывается закончила курсы по оральному сексу … ооооо … ну давай детка.
Ну и начали с глубокого МБР, потом перевернул ее на спину, чтобы голова свешивалась с кровати и устроил траханье в рот с проникновением в горло. Ей понравилось.
Потом немного куни и тут она начала визжать на весь номер. Я аж музыку погромче сделал Неимеверно тащится от этого дела и бурно кончает.
Потом классика. Я сверху, она сама попросила разрешения и закинула ноги мне на плечи. И опять началось Чем сильнее и быстрее я трахал ее тем звонче и громче она начинала визжать. Делать музыку громче уже не было никакого смысла
Потом переходим к завершению.
Встаю. Она встает передо мной на колени, снимает резинку и начинает глубоко отсасывать и аж причмокивать. Минут через 10 я вытащил член и кончил на пол, но она вырвала член у меня из рук и опять начала сосать уже со спермой во рту. Во такая она оказывается львица
В общем, и у меня и у нее в завершении немного тряслись ноги
Быстренько в душ и я повез мою королеву домой Сколько ей лет, да черт ее знает. Явно не 25-27, а поболее. В районе 31- 32, имхо
Судите сами вот фото 5 часов назад с телефона, когда я вез Дейнериз уже после секса домой. Она мне разрешила добавить это фото в рассказ
За сим откланиваюсь дамы и господа. Желаю всем всего самого наилучшего. Всем спасибо, все свободны. На вопросы конечно отвечу.
А пока MSL временно покидает вас для написания стихов и сочинения музыки
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство) |
Сообщение изменил Гюнтер (13/06/2018 13:45:04)
|
IC-2017
На форуме: 8 л 216 д(с 08/04/2016)Ушел с форума
Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |
|
|
|
Отличный Отчет и замечательная девушка.
Фотки очень красивые, а от золотых волос я просто балдею.
|
Корнелиус
На форуме: 7 л 126 д(с 07/07/2017)
Тем: 22 Сообщений: 6473 Флеймы: 889 (14%) |
|
|
|
ну что мужчина, ты - красавчег!!!!! ну и дама - красотка
|
nim1981
На форуме: 12 л 30 д(с 11/10/2012)
Тем: 211 Сообщений: 7813 Флеймы: 358 (4,6%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 11 Обломинго: 3 Массаж: 3 |
|
Гео: ЗАМКАДИНСК
|
|
Красаучег! Вопросов нет, только радость за коллегу
--------------------
Он был взрослым человеком, вполне определившимся, самостоятельным, семейным. Он был зрелый мужчина, твердо стоящий на собственных ногах. Не хватало только детей – все остальное у него было как у настоящих взрослых. |
|
Дейнерис
На форуме: 6 л 170 д(с 24/05/2018)
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Добрый день, уважаемые дамы и господа.
Как известно, MSL балабол собеседник. Я взял для королевы бутылку вина и шоколадку, а сам начал ей рассказывать рассказывать, стоит или не стоит идти на ИС и как там себя везти. Первое, я положил ей деньги на стол, но она их не брала со стола и это так она ведет с незнакомым мужиком в гостинице.Так нельзя, долго объяснял что можно что нельзя, даже минисценки прихода клиентов устраивал
Дайнерис так смотрела и мне кажется она начала сомневаться зачем ее сюда пригласил этот мастер разговорного жанра
Ох ну ты и шустрый)) уже и рассказ написал) когда только успеваешь всё?) Очень много интересной инфы подкинул для размышления.. Задумалась. А надо ли мне это всё? В тебе пропадает актёрский талант..я давно так не смеялась) твои сценки это нечто Девушки, кто будет встречаться с ним просите показать три типа идеального клиента в исполнении MSl, отличное настроение гарантированно!)) Классный ты..и язычок твой
|
MSL
Всего отчетов: 100 Москва и область: 83 Обломинго: 12 Регионы: 2 Сомнительные: 3 |
|
|
|
Цитата:
В тебе пропадает актёрский талант..я давно так не смеялась) твои сценки это нечто Девушки, кто будет встречаться с ним просите показать три типа идеального клиента в исполнении MSl, отличное настроение гарантированно!))
дело в том моя Королева, что сценки идеальных клиентов имеет смысл показывать только таким как ты неиспорченным девушкам. Если такие сценки показать девушкам с ИС, то во первых, они про это все и так знают. И во вторых, могут выгнать за подобное хамство, прикрикивая - опять плять клсник попался падла
Цитата:
Классный ты..и язычок твой
Какая хитрая, даже обидно, что похвалила только язычек
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство) |
|
garic99
На форуме: 20 л 294 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75925 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
MSL
|
|
|
Хоть я стараюсь с тобой и не спорить последние пару месяцев во избежании. Но ты поясни, что значит твое "Ну ну"? Или ты уже разучился нормально вопросы формулировать?
--------------------
|
Exolon
На форуме: 15 л 39 д(с 02/10/2009)
Тем: 198 Сообщений: 2974 Флеймы: 40 (1,3%)
Всего отчетов: 99 Москва и область: 34 Обломинго: 10 Регионы: 55 |
|
Гео: RU-топия, Византиум
|
|
Надо было в "VIP" заливать или в "Нирвану" )))
|
MSL
|
|
|
Цитата:
Надо было в "VIP" заливать или в "Нирвану" )))
Меня нет в VIP, а в Нирване нет Дейнерис (так было бы нечестно по отношению к ней)
--------------------
|
MSL
|
|
|
Цитата:
Это тебе спасибо, дружище. Только после твоего похода на концерт я понял, что надо действовать
--------------------
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
Только после твоего похода на концерт я понял, что надо действовать
Крестьянка - ну вот видите, есть таки прямая польза от совместных походов на концерт.
Я все еще ищу спутницу на:
- 17 июня 14:00 - симфонический оркестр Датской Оперы в Филармонии - 24 июня 14:00 - мюзикл Принцесса Цирка в Театре Мюзикла
|
kuman1
На форуме: 18 л 256 д(с 27/02/2006)
Тем: 97 Сообщений: 8588 Флеймы: 749 (8,7%) |
|
Гео: столичный
|
|
Цитата:
- 17 июня 14:00 - симфонический оркестр Датской Оперы в Филармонии - 24 июня 14:00 - мюзикл Принцесса Цирка в Театре Мюзикла
Йос, а если это спутник будет, ничего? На то ведь она и нужна, крепкая мужская дружба...
--------------------
- ... хорошо - хорошо Дорогая, не хочешь мириться, не надо... давай епаться как враги!!! |
|
Чичиков_в_юбке
На форуме: 7 л 149 д(с 14/06/2017)
Тем: 92 Сообщений: 1469 Флеймы: 149 (10%) |
|
|
|
Он знакомых не зовет)) зовет только незнакомых,
--------------------
Хочу уехать на необитаемый остров, хочу стать пиратом)) |
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
Йос, а если это спутник будет, ничего? :
Ну я же четко указал в сообщении - спутница. Боюсь, что для коллег мое общество мало интереса представляет, ибо даже пива или слабого алкоголя не пью совсем.
|
Нищееб
На форуме: 13 л 79 д(с 24/08/2011)
Тем: 20 Сообщений: 165 Флеймы: 10 (6,1%) |
|
Гео: Сімферополь, Україна
|
|
Цитата:
Цитата:
Я все еще ищу спутницу
Йос, а если это спутник будет, ничего?
Может, я буду твоим спутником? Присылай фото (в обнажённом виде)! Куда пойдём - в сауну "Вода" или в клуб "Центральная станция"?
--------------------
Серп и молот - смерть и голод. |
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
Может, я буду твоим спутником?:D
Может,сначала стоит читать научиться? И искать себе спутников в профильных конфах?
Выше ведь было написано:
"Ну я же четко указал в сообщении - спутница."
Так что - изыди, сатана!
|
Крестьянка из Хосапетвки(Frau)
На форуме: 7 л 125 д(с 09/07/2017)Дата смерти: 19/06/2021
Тем: 38 Сообщений: 2014 Флеймы: 145 (7,2%) |
|
Гео: Россия, село Хосапетовка, Моск...
|
|
Цитата:
Крестьянка - ну вот видите, есть таки прямая польза от совместных походов на концерт.
Польза в чём?. МСЛ и так бы с ней встретился и без Вашего похода
--------------------
Кто понял жизнь работу бросил |
|
|
|
|
Цитата:
сейчас на Воробьёвых Горах в фан зоне!!! Столько эмоций у всех. Была уверена, что 4:0. Но оказалось 5:0. Во всяком случае 4:0 были в официальное время.
Так что, повторюсь, мне с Вами скучно будет
Как можно куда-то ходить , если ЧМ ?!!!!!
--------------------
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
сейчас на Воробьёвых Горах в фан зоне!!! Столько эмоций у всех. Была уверена, что 4:0. Но оказалось 5:0. Во всяком случае 4:0 были в официальное время.
А я дома смотрел - телик 47" - отлично все видно, крупные планы, голы повторяли. Последний со штрафного - вообще сказочный гол.
Кстати, была мысль на финал ЧМ билеты взять - но единомышленницу не нашел... Сам/один пойти не решусь, ни разу на трибунах лично не был.
|
MSL
|
|
|
Цитата:
А где то сейчас народ гуляет? Я бы прокатился позырить
--------------------
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
А где то сейчас народ гуляет? Я бы прокатился позырить
На Никольской сегодня днем все болельщиками было забито - русской речи даже не слышно, сплошь Оле-Оле, все кафешки были забиты туристами.
|
Чичиков_в_юбке
На форуме: 7 л 149 д(с 14/06/2017)
Тем: 92 Сообщений: 1469 Флеймы: 149 (10%) |
|
|
|
Мы в аквапарке орали на всю ГООООЛ)))) а потом оле оле оле, Россия чемпион)))) было весело))))
--------------------
Хочу уехать на необитаемый остров, хочу стать пиратом)) |
|
|
|
|
Цитата:
А я дома смотрел - телик 47" - отлично все видно, крупные планы, голы повторяли. Последний со штрафного - вообще сказочный гол.
Как можно было дома смотреть?! Это открытие ЧМ. Кругом куча народа с разных стран, в костюмах прикольных, в разных головных уборах, танцуют все, радуются.. а дома что ? ты и телек
Цитата:
Кстати, была мысль на финал ЧМ билеты взять - но единомышленницу не нашел.
т.е ты готов был выложить от 1000 у.е за один билет ? и то это не самые хорошие места
--------------------
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
Как можно было дома смотреть?! Это открытие ЧМ. Кругом куча народа с разных стран, в костюмах прикольных, в разных головных уборах, танцуют все, радуются.. а дома что ? ты и телек
Ну, так не у всех же такой свободный график, что можно вечером по фан-зонам гулять. Я и так пол матча на телефоне смотрел, по дороге домой из офиса. А после 21:00 еще и поработать на родную фирму пришлось до глубокой ночи...
Зато днем, в обед, нашлось время съездить на Красную площадь (сама площадь, кстати, закрыта) - там как раз было буйство болельщиков со всех стран, немного почувствовал атмосферу праздника.
Цитата:
т.е ты готов был выложить от 1000 у.е за один билет ? и то это не самые хорошие места
Ну как бы да, вряд ли когда в Москве в обозримом будущем еще одно такое мероприятие будет. Да вроде бы там дороже чем за 66 тыс. билетов и нет?
Если честно, хотел со своей подругой сходить, но она совсем далека от футбола, отказалась, времени типа жалко. Искать именно здесь спутницу на такое мероприятие - беспонтовое дело, это я уже понял..., не стоит мой интерес "познакомиться" столько. Одному тоже не хочется. В общем, пока не знаю... Может, вместо этого в Сочи на четверьфинал схожу.
|
shuran
Модератор
На форуме: 14 л 258 д(с 25/02/2010)
Тем: 109 Сообщений: 3042 Флеймы: 216 (7,1%)
Всего отчетов: 7 Регионы: 7 |
|
|
|
Билетов уже нет в продаже. На матчи стадии плей офф.
--------------------
Если ипать мозг не предохраняясь, есть вероятность зачать в нем разум... |
|
Дейнерис
На форуме: 6 л 170 д(с 24/05/2018)
|
|
|
Цитата:
Благодарю за комплименты, очень приятно)
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
Билетов уже нет в продаже. На матчи стадии плей офф.
С билетами и правда непросто. Я то думал, без проблем можно перед матчем купить, особенно за 60 тысяч. Но на самом деле, если задаться целью, купить все ещё можно, их выбрасывают в продажу маленькими порциями, вот тут фанаты это дело отслеживают: https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1551&t=342638&start=20
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
Благодарю за комплименты, очень приятно)
Дейнерис - привет! Как у тебя дела, все хорошо? Давно не появлялась..., я уж думал, разочаровалась в нас? У нас тут теперь новая фишка, вместо концертов пришла мода на футбол и фан-зоны во время матчей.
|
shuran
Модератор
На форуме: 14 л 258 д(с 25/02/2010)
Тем: 109 Сообщений: 3042 Флеймы: 216 (7,1%)
Всего отчетов: 7 Регионы: 7 |
|
|
|
Цитата:
вот тут фанаты это дело отслеживают: https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1551&t=342638&start=20
Дак а в чем смысл? Там просто копируется инфа с официального сайта. Не проще ли самому заходить на первоисточник? Времени потратишь столько же, что к ним на сайт заходить, что на официальный Только на УЕФА ты видишь существующую ситуацию онлайн(а не опубликованную непонятно сколько часов назад на указанном сайте) и билеты можешь сразу выкупить, если есть желание.
--------------------
Если ипать мозг не предохраняясь, есть вероятность зачать в нем разум... |
|