Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
"Настоящая Олеся" запомнилась мне как обладательница действительно приятного молодого тела.Но,имхо,цифра 100%,хотя с клиентом обходительна.
А по поводу:
В ответ на: PS. Настоящей Олеси по телефону и адресу который в отчёте уже нет.
по моему это ОНА ,только под другим именем,и перекрашенная в брюнетку,ну и повзрослевшая на годик .
Давно экспертизой не занимался . Характерное строение лицевых костей с выдающимися скулами, схожие росто-весовые показатели, количество и расположение родинок говорит об высокой вероятности (95%) факта, что снимки сделаны с одного образца в разное время.
--------------------
Вот гляжу я на вас и оху@ваю от умиления....
Me torna diablo esta
..и не нужно было тогда тему поднимать,сами виноваты,у меня вот есть её личный телефон,ну и что теперь??..тело у неё конечно замечательное, фигура,и вроде как-то на ласки реагирует,но напряжённа она как-то,не очень себя комфортно чувствуешь,мне нравятся более ласковые,цифирь одним словом в душе или так скажем отношением к клиенту,но секс любит,в этом плане аналог,если ей человек симпатичен.
написать отчёт по окончанию своей командировки в москву. Только его в сомнительные нафиг снесут т.к. будет сутерский совсем. Она лучше гораздо за год стала...