ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 149 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32846 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
"Здравствуйте, я ваша тётя!" (с)
Цитата:
Кстати, не так давно я реально пересекся на мюзикле с челом с форума, с которым много общались до этого - выпили вместе кофе в антракте, потрепались за девушек - мне лично было интересно привести виртуальный образ в соответствие с реальным.
Кстати, этот чел на форуме выступал также и как девушка ( женский ник был потом распознан и забанен), и я, получается, общался одновременно с его двумя ипостасями.
(с) отседова (форум открытый, читается анонимно, юзверь не тихарится, хотя если я ошибаюсь - поправьте)
Дейнерис - она чо, мужчина что ли? ибо не могу припомнить, кого ещё IC-2017 на мюзикл звал
ЗЫ: Заслал им туды запрос на регистрацию тож
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Корнелиус
На форуме: 7 л 116 д(с 07/07/2017)
Тем: 22 Сообщений: 6473 Флеймы: 889 (14%) |
|
|
|
Цитата:
Дейнерис - она чо, мужчина что ли?
женщина, причем очень даже красивая и сексуальная
Цитата:
ибо не могу припомнить, кого ещё IC-2017 на мюзикл звал
звал, не только ее ты просто не все читаешь
|
IC-2017
На форуме: 8 л 206 д(с 08/04/2016)Ушел с форума
Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |
|
|
|
Цитата:
Дейнерис - она чо, мужчина что ли? ибо не могу припомнить, кого ещё IC-2017 на мюзикл звал
Любопытной Варваре нос оторвали... Оказывается, за мной следят??
Учитывая, что я каждую неделю хожу куда-нибудь на концерт, у меня достаточно возможностей пересечься на мероприятии не только с девушками.
Хотите послушать в след. суб. орган в Кафедральном Соборе?
Про того юзера - промолчу, сам отпишется, если захочет, боюсь, что Вы даже не предполагаете, кто это мог бы быть...
Дейнерис - конечно же девушка, как можно другое даже предположить???
Насчет регистрации - Велкоме. Я там потихоньку девушек воспитываю на тему толерантности к мужчинам - они уже не бросаются сразу же: "пшел на*уй, придурок", ну или без прежнего задора.
Но слишком много мужчин - там нельзя. Мы можем испортить экосистему. Они там отлично себя чувствуют без мужчин, и им их там реально не надо. Плиз, отнеситесь к ним со всем уважением, и снисходительностью к попыткам защиты своих границ.
|
патриот
На форуме: 19 л 12 д(с 19/10/2005)
Тем: 346 Сообщений: 20408 Флеймы: 2142 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
По вашей наводке там почитал, невлезая. Лучше наверное так, зачем трогать, тем более мы очень разные. Заметил что на таких форумах в основном пишут довольно воинственные особы. Как там одна написала, волосы не трогать, сиськи не трогать, лицо не трогать, в киску не лезть и так далее. Ну и нафиг такой секс.
У меня был довольно продолжительный опыт общения с девушками на одном из сайтов для стрипок. Общались довольно мило в том числе и в личке, проблем небыло. Но на этом сайте думаю так бы не получилось так что лучше нашему брату туда не соваться, хотя подозреваю что там под женскими никами уже кое кто присутствует.
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
Как там одна написала, волосы не трогать, сиськи не трогать, лицо не трогать, в киску не лезть и так далее. Ну и нафиг такой секс.
Ну так это же классно - со стороны девушки. Безопасность на высоте. Кому-то приходится МБР и АС включать в ценник на 1500 руб, чтобы клиенты шли. А к другой клиенты идут по 500$ на исключительно классику и только в резине. Может себе это позволить. Остается только за нее порадоваться. Ну и выбрать для себя других..., это да.
Цитата:
У меня был довольно продолжительный опыт общения с девушками на одном из сайтов для стрипок. Общались довольно мило в том числе и в личке, проблем небыло. Но на этом сайте думаю так бы не получилось.
Почему не получилось бы? В личке - на 100% получилось бы, если бы удалось чем заинтересовать. Девушки - они везде одинаковые. Просто там они реально защищают свою территорию - если бы не это, там не продохнуть было бы от умных мужчин, объясняющим им, как надо правильно трахаться и сколько брать за МБР.
|
патриот
|
|
|
Вы Есик(можно ли так вас называть?)конечно правы, но я и так уже на куче разных социальных платформ, ушёл в виртуал с головой, так что думаю пока хватит. Тем более девушки далеко, это вам хорошо, один звонок и девушка может к вам приехать или вы к ней. А ко мне даже если я им и пообещаю Трампа показать думаю никто не приедит.
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
Вы Есик(можно ли так вас называть?)конечно правы, но я и так уже на куче разных социальных платформ, ушёл в виртуал с головой, так что думаю пока хватит. Тем более девушки далеко, это вам хорошо, один звонок и девушка может к вам приехать или вы к ней. А ко мне даже если я им и пообещаю Трампа показать думаю никто не приедит.
Называйте, как Вам нравится - я уже и сам свой ник забыл..., скоро буду на весь 40 тыс список юзеров Толка откликаться...
Насчет виртуала - вот именно там самый виртуал из виртуалов и есть.
Ибо встречаться по тем расценкам, которые там в чести - увольте... Да и немаленькая вероятность, что кто-то из них именно в Штатах и сидит сейчас.
А что - закиньте там тему - кто сейчас в Штатах? - приглашаю на Трампа - будете удивлены разнообразием откликов...
|
патриот
|
|
|
Цитата:
Называйте, как Вам нравится - я уже и сам свой ник забыл..., скоро буду на весь 40 тыс список юзеров Толка откликаться...
Насчет виртуала - вот именно там самый виртуал из виртуалов и есть.
Ибо встречаться по тем расценкам, которые там в чести - увольте... Да и немаленькая вероятность, что кто-то из них именно в Штатах и сидит сейчас.
А что - закиньте там тему - кто сейчас в Штатах? - приглашаю на Трампа - будете удивлены разнообразием откликов...
Ну что же может и надо этим как то заняться. Поживём, увидим.
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
Оказывается, за мной следят??
Вы же сами просили лайки на русспусс Вам ставить
Цитата:
Хотите послушать в след. суб. орган в Кафедральном Соборе?
На Малой Грузинской? В Старосадском? В Вознесенском? В Трёхсвятительском? ну, не в музее же Глинки Охотно!
--------------------
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
Вы же сами просили лайки на русспусс Вам ставить
Не-не-не.. Девушек просил. Лайк от мужчины на том форуме - подстава.
Цитата:
На Малой Грузинской? В Старосадском? В Вознесенском? В Трёхсвятительском? ну, не в музее же Глинки Охотно!
В Старосадский и Вознесенский, а еще в Дом Музыки, Филармонию и Консерваторию - во все эти места у меня уже куплены билеты конкретно на орган. Буду сравнивать звучание. Вот только музей Глинки упустил. Обязательно схожу в ближайшее время.
Но конкретно в следующую субботу - это Собор в Старосадском: Час Чайковского в 15:00 https://www.belcantofund.com/actions/detail.php?ID=6990 Если возьмете первый ряд по центру - рядом окажемся.
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Нет, спасибо, Чайковского, пожалуй, нет. К тому же в этот день планирую сходить на футфетиш-вечеринку, примерно в это же время. А вообще, конечно, надо бы что ли бы...театрами сыт, ибо 21 год был женат на сотруднике хорошего московского академического театра, а Начальница (с которой с 1992 дружим) - профессиональная актриса театра и кино... а школьный приятель, было дело, дослужился до Главного дирижёра бааааальшого московского театра...и контрамарочки они мне все, конечно, давали много и часто.
Но в собор Петра и Павла надо зайти непременно. Думаю, на Баха + телескоп Хаббл. А то 20 лет рядом живу и всё мимо хожу. И в англиканский храм в Вознесенском...раён детства...там школа моя рядом, а во дворе прям рядом с храмом меня, было дело, фигурному катанию пытались учить.
--------------------
|
***ПоkлонNik***
На форуме: 16 л 32 д(с 29/09/2008)Ушел с форума
Тем: 245 Сообщений: 12292 Флеймы: 2176 (18%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Массаж: 2 |
|
Гео: столица
|
|
Видать подсолнухи уродились, угадай у кого?
Благодарность за бдительность!
Тоже что ли Корнея позвать в садоводческий центр и подарить ему куст голубики? Глядишь имущество какое, новое, в МО, появится у меня. Глядишь поймёт наконец, откуда в голову, которой он ест, попадает еда и какие процессы этому способствуют .
--------------------
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов |
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Ну, откуда берётся голубика, черника, брусника, земляника - лично я знаю точно! Приезжаю в домик-в-деревне, выдаю соседке 350 руб, а она мне в ответ - 3-х литровую банку вот этого самого. Свеженького. Банку, правда, потом надо вернуть.
--------------------
|
Корнелиус
|
|
|
Цитата:
Тоже что ли Корнея позвать в садоводческий центр и подарить ему куст голубики? Глядишь имущество какое, новое, в МО, появится у меня. Глядишь поймёт наконец, откуда в голову, которой он ест, попадает еда и какие процессы этому способствуют .
Поклох, у тебя 10-ти лет не хватит получить образований, дипломы которых лежат у меня в шкафу мертвым грузом, интеллектуальный ты наш голубика - это не ко мне, не по адресу
|
***ПоkлонNik***
На форуме: 16 л 32 д(с 29/09/2008)Ушел с форума
Тем: 245 Сообщений: 12292 Флеймы: 2176 (18%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Массаж: 2 |
|
Гео: столица
|
|
Цитата:
Поклох, у тебя 10-ти лет не хватит получить образований, дипломы которых лежат у меня в шкафу мертвым грузом, интеллектуальный ты наш
Ясен хрен. Ваша типография любую ксиву нарисует .
Цитата:
голубика - это не ко мне, не по адресу
Полезная ягода и крупная. Надо вообщем осенью посадить и подписать "Голубика Корнелиус" . И потом черенками почковаться с заинтересованными лицами .
--------------------
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов |
|
Корнелиус
|
|
|
Цитата:
Полезная ягода и крупная. Надо вообщем осенью посадить и подписать "Голубика Корнелиус" . И потом черенками почковаться с заинтересованными лицами .
злой ты человек, Поклоха
|
Дейнерис
На форуме: 6 л 160 д(с 24/05/2018)
|
|
|
Цитата:
"Здравствуйте, я ваша тётя!" (с)
Вы серьёзно так подумали?))) То есть подтверждению других форумчан видевших меня не доверяете?
P.S фото удалила.. А то уже и искусственной куклой назвали и пластилиновой Мальвиной((
Сообщение изменил Дейнерис (21/08/2018 18:03:53)
|
IC-2017
|
|
|
Ох, блин - красотка! Волосы - ну просто жизнь отдать готов!
Пойду лучше поработаю..., минут хоть 10, чтобы воспоминания в штанах улеглись...
|
Гюнтер
Модератор
На форуме: 17 л 184 д(с 01/05/2007)
Тем: 245 Сообщений: 8534 Флеймы: 297 (3,5%)
Всего отчетов: 133 Регионы: 133 |
|
Гео: Спб
|
|
Цитата:
Похожа я здесь на мужчину?
Перечтите посты ЖА - богатого, нестарого пенсионера в расцвете сил. Любимца женщин, одним взглядом проникающего в женский мозг и настраивающего его (мозг) на нужную ему волну? А ведь на самом деле он такой (жаль, фотку в латексе не нашёл):
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня. |
|
nim1981
На форуме: 12 л 20 д(с 11/10/2012)
Тем: 211 Сообщений: 7813 Флеймы: 358 (4,6%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 11 Обломинго: 3 Массаж: 3 |
|
Гео: ЗАМКАДИНСК
|
|
На искусственную девушку похожа Из тех, которые очень похожи на людей, современные
--------------------
Он был взрослым человеком, вполне определившимся, самостоятельным, семейным. Он был зрелый мужчина, твердо стоящий на собственных ногах. Не хватало только детей – все остальное у него было как у настоящих взрослых. |
|
Дейнерис
|
|
|
Цитата:
На искусственную девушку похожа Из тех, которые очень похожи на людей, современные
какая есть)) Это фото после нового фотосета в студии..у них свет особенный)) наверное поэтому кожа выглядит как у куклы) Ну и понятное дело с такими локонами я каждый день не хожу
|
Дейнерис
|
|
|
Цитата:
Перечтите посты ЖА - богатого, нестарого пенсионера в расцвете сил. Любимца женщин, одним взглядом проникающего в женский мозг и настраивающего его (мозг) на нужную ему волну? А ведь на самом деле он такой (жаль, фотку в латексе не нашёл):
О Господи!)) Это его типаж? Буду знать
Сообщение изменил Гюнтер (21/08/2018 12:07:42)
|
Гюнтер
Модератор
На форуме: 17 л 184 д(с 01/05/2007)
Тем: 245 Сообщений: 8534 Флеймы: 297 (3,5%)
Всего отчетов: 133 Регионы: 133 |
|
Гео: Спб
|
|
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня. |
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
Милейший человек, не находите?
Пожалуй, хорошо, что мы на Орган не договорились..., а то так неровен час и заикой остаться при встрече...
|
YMCA
На форуме: 20 л 267 д(с 07/02/2004)
Тем: 41 Сообщений: 4379 Флеймы: 867 (20%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Цитата:
Ох, блин - красотка!
Вам, уважаемый коллега, объяснили, что это эффекты музея восковых фигур (просто в студии свет такой), а локоны - бигудишнЫе.
В свете Вашего неестественного (на деле Вы предпочитаете квазинимфеток) интереса к Лолитам, коим за 30 (костромской сыр с плесенью), предлагаю Вам сфотографироваться в костюме вороны с куском этого самого фетиша во ртЕ (клюве) на любимой Вами ВДНХ у основания модернизированного пчеловодом мухинского шедевра.
В моём угасающем Либидо известная парочка олицетворяет идеи памфлета ВИЛа «Детская болезнь "левизны" в коммунизме» (1920). Суть этого извращения манифестирует (почти онанирует) молот в левой руке М (он же - рабочий), которым он хотел бы перековать орало своей соседке по пьедесталу. Последняя (затаившись с серпом) только и ждёт момента, когда зловредный червь в портках М зашевелится и поднимет головку.
Очевидно, что подобное драматургическое напряжение лучше переживать на рабочем месте в затхлом омуте офиса. Или на очередном заунынии на развалинах Таганки, где некоторым кажется, что английский юмор - лучшее лекарство от славянского идиотизма.
Сообщение изменил YMCA (21/08/2018 13:47:01)
|
nim1981
На форуме: 12 л 20 д(с 11/10/2012)
Тем: 211 Сообщений: 7813 Флеймы: 358 (4,6%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 11 Обломинго: 3 Массаж: 3 |
|
Гео: ЗАМКАДИНСК
|
|
Цитата:
Ну и понятное дело с такими локонами я каждый день не хожу
Зря, очень красиво
--------------------
Он был взрослым человеком, вполне определившимся, самостоятельным, семейным. Он был зрелый мужчина, твердо стоящий на собственных ногах. Не хватало только детей – все остальное у него было как у настоящих взрослых. |
|
Корнелиус
|
|
|
Цитата:
Зря, очень красиво
такие локоны, да на кулак руки намотать.... ух
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Вопрос неоднозначный. Я вот, например, с Эрикой Кишевой мало-мало знаком. Выглядит офигительно. Пол определить - затрудняюсь.
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Да на тебе фотку в латексе
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
Пожалуй, хорошо, что мы на Орган не договорились..., а то так неровен час и заикой остаться при встрече...
Орган...какой конкретно? Почки, печень, сердце? уж и забыл, что Вы мне предлагали...
--------------------
|