Крестьянка из Хосапетвки(Frau)
На форуме: 7 л 115 д(с 09/07/2017)Дата смерти: 19/06/2021
Тем: 38 Сообщений: 2014 Флеймы: 145 (7,2%) |
|
Гео: Россия, село Хосапетовка, Моск...
|
|
сбитые коленки тоже были... было время когда я постоянно на ровном месте находила махонький камушек в асфальте и почему-то вот именно я должна была туфелькой споткуться))) на брюках клин, на коленке кровь... и так года два было в подряд.. все коленки в шрамах, не успевали заживать) брюки просто дома штопола)) в магазин так нормально было в них ходить))) последний раз уже было , что в кроссовках, спортивном костюме за асфальт , который ремонтировали зацепилась, а там стенка дома уже была - пилять...летела и лицом в стену ... вообщем шишка на лбу, на щеке ушиб, руки содраны, коленки сбиты , одно с мясом аж..... после болезнь на падения ушла , тьфу-тьфу-тьфу))) несколько шрамов на коленках остануться навсегда..)))
а со шпилек я на фотосессии наипнулась... там платформа ещё ..)))пятой точкой))), благо хоть ковролин был))) после шпильки для меня это страшно)))
Но никогда не падала в детстве)
--------------------
Кто понял жизнь работу бросил |
|
IC-2017
На форуме: 8 л 206 д(с 08/04/2016)Ушел с форума
Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |
|
|
|
Цитата:
Цирк с конями у меня на работе, а я сейчас в Евпатории. Лучше я с ребенком проведу весь день 1 сентября на пляже:-) К черту школу :-)
Уважуха! Вместе с ребенком на пляже - бесценно. Они так быстро растут..., и потом уже не захотят с родителями ездить: друзья там, девушка. Остается теперь только вспоминать вот тот отпуск, когда были вдвоем. Или всей семьей, пока она еще была...
Кстати, в прошлом году отдыхал в Ялте (Ялте-Интурист) - отличный отель для детей, я таких детских отелей ни в какой Турции не видел. Суперский бассейн 50 м с морской водой, очень удобная инфраструктура вокруг бассейна, неплохой аквапарк с кругами, прыжковая вышка со своим бассейном, огромный пиратский корабль для детей в центре детского бассейна, сколько там всяких там более мелких детских бассейнов - даже не упомню, детский клуб неплохой - воспитатели с ними занимаются, еда нормальная и нам привычная, серьезный зоопарк прямо на территории.
В общем - загляните, не пожалеете.
Цитата:
Все не могу больше писать с планшета хорош пока не разбил. какая сволочь придумала такую клавиатуру
В этом деле главное - занять удобное положение - полулежа на диване, с парой подушек под головой, чтобы руки опирались на поверхность: одной рукой планшетик держишь, другой печатаешь. Вот я уже 6 тыс постов накропал на планшетике, и очень доволен.
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
Меня админ убил через 7 постов Ваааще ниче такого не сказал
Максимка продержался немногим больше: 16 постов.
Так что твой рекорд пока никем не побит: 7 постов!
Максимка - понял, кстати, за что именно блокнули?
|
МаксимкА
На форуме: 6 л 103 д(с 20/07/2018)
Тем: 0 Сообщений: 167 Флеймы: 7 (4,2%) |
|
Гео: ru/kz/ua
|
|
Цитата:
Админша напишет узнаю
--------------------
|
betonoes
На форуме: 9 л 331 д(с 05/12/2014)
Тем: 134 Сообщений: 785 Флеймы: 24 (3,1%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 3 Регионы: 14 |
|
Гео: Столица нашей необъятной
|
|
Прапор Шуран Аня Ч Poul
--------------------
- Если бы я не пил сок добрый точно бы убивал людей |
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
Вы думаете так легко фильму попасть на экран ??? Я Вас умоляю... Половина фильмов я смогла найти только в инете. Тот же "Монах и Бес" . "Сводная сестра" фильм очень сильный, рекомендую. "вторая жизнь", "исцеление". много разных, что не попали ни на экран ни в телевизор. Хотя бы посмотрите то, что я написала.
Ох, Крестьянка - удружили...
Посмотрел кое-что из Вашего списка. "Монах и бес" - оставил странное впечатление. Первая половина фильма- классная, юморная, необычный сюжет. Но вот вторая, начиная с полета в Иерусалим - как будто другой режиссер ставил. Вообще ни о чем.
"Кука" - трогательный фильм. Девочка - потрясающая. Вспомнил, что все же смотрел его лет 10 назад.
Но вот "Сводная сестра" - это просто мелодрама в чистом виде. Пока посмотрел только первую серию, смотрю вторую, как-то не очень позитивненько..., тягостно, если честно... Давно я такого не смотрел...
Досмотрел до конца. Крестьянка- я Вас ненавижу... Как мне развидеть этот фильм??
Ох, лучше уж "Счастливы вместе".
Сообщение изменил IC-2017 (28/08/2018 21:39:05)
|
патриот
На форуме: 19 л 12 д(с 19/10/2005)
Тем: 346 Сообщений: 20408 Флеймы: 2142 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
Цитата:
Максимка продержался немногим больше: 16 постов.
Так что твой рекорд пока никем не побит: 7 постов!
Даже регистрироваться не буду, никакой свободы слова.
|
|
|
|
да уж... Полёт в иерусалим - это описано в библии. И фильм поставлен на библейском сюжете.
Особенно игра актёров. Там Миронов играет 3 роли. Две - это и Монах и бес . Фильм не один раз пересматривала. И не только я.
Сводная сестра - фильм очень сильный. это не мелодрам, а драма и ещё несколько стилей. Вы комменты почитайте хоть остальных зрителей. Все восхищаются.
Ну а если Вам ближе смотрть счастливы вместе - то о чём можно говорить... хотя для человека ограниченного виртуальными играми и проподанием на форумах ...
--------------------
|
barbanella
На форуме: 13 л 352 д(с 14/11/2010)
Тем: 119 Сообщений: 1963 Флеймы: 182 (9,3%) |
|
|
|
Цитата:
Прапор Шуран Аня Ч Poul
Прапор, увы, ушёл из форума. Но он у меня всегда ассоциировался с актёром Оуэн Уисон. Этакий красавчик - остряк - балагур. Особенно как из фильма "Шанхайский полдень")
Шуран - несомненно, Марк Бернес, коего я самозабвенно слушаю на ютуб под чарку чего-нибудь душевного, когда не надо завтра на работу. Вот и сегодня буду слушать. Ибо время от времени мне его нужно слушать. Чтобы почувствовать себя таким человеком, каким надо человеком. Или приблизиться к нему.
Аня Ч ассоциируется с первобытнообщинным строем. Охота, шкуры, копья, пещеры. Видится некий женский образ из тех времён.
А Poul, просто не знаю кто это такой, к сожалению. Или не помню, по невнимательности своей, или глупости, или дурости.
--------------------
Будьте строги к себе и мягки к другим.
(Конфуций) |
|
barbanella
На форуме: 13 л 352 д(с 14/11/2010)
Тем: 119 Сообщений: 1963 Флеймы: 182 (9,3%) |
|
|
|
Цитата:
Некомфортно в кинотеатре? - а давайте в следующие выходные сходим вместе в IMAX? Там обычно каждую неделю премьеры, что-нибудь сможем подобрать? Может, понравится?
Или вот присоединитесь к моим походам на следующих неделях: Орган в Англиканском соборе, или новая комедия в ДК Железнодорожник, или Игорь Бутман в Доме Музыки?
Чего Вы потеряете, согласившись? Или Вы так часто ходите, что прямо так уж пресыщены развлечениями?
На орган я давно хочу. Очень хочу. И даже, наверно, пойду. Но Вы же не пьющий, не курящий. А это шибко страшно.
--------------------
Будьте строги к себе и мягки к другим.
(Конфуций) |
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
да уж... Полёт в иерусалим - это описано в библии. И фильм поставлен на библейском сюжете.
А подскажете, плиз, где именно это описано? Вроде бы Иисус въехал в Иерусалим на осле?
Цитата:
Особенно игра актёров. Там Миронов играет 3 роли. Две - это и Монах и бес .
Может, мы какие-то разные фильмы смотрели? Монаха и беса играют Трибунцев и Фетисов. Игра актеров - классная, совершенно согласен. Просто после полета с Иерусалим - ну какая-то идея оказалась потеряна в фильме, юмора совсем не стало. Ну как мог верующий монах продать свою душу просто за то, что его доставят в Иерусалим? Почему именно бес лечит и вообше становится сугубо положительным героем? Ну и концовка вообще невнятная - с какого перепугу монаха забили до смерти? Как мог бес так быстро перековаться в ангела и пойти в монастырь?
Цитата:
Сводная сестра - фильм очень сильный. это не мелодрам, а драма и ещё несколько стилей. Вы комменты почитайте хоть остальных зрителей. Все восхищаются.
Ну чем там можно восхищаться? Авторы убили под надуманными предлогами почти всех главных героев. Сюжетные ходы - ну не верю..., не поступают так люди в жизни. Это же не фантастика, не комедийный сериал. Это там ГГ летает в космосе без скафандра, или выживает после крушения Небоскреба, там главное- красивая картинка и действие. Здесь же предлагается сочуствовать чувствам героев - ну и как это можно, если им не веришь?
Цитата:
Ну а если Вам ближе смотрть счастливы вместе - то о чём можно говорить...
Ну так по крайней мере после комедии потом не чувствуешь депрессии, и даже немного повышается настроение, а драмы и негатива и в жизни хватает, чтобы еще и по телику это смотреть.
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
Но Вы же не пьющий, не курящий. А это шибко страшно.
А в чем именно здесь проблема? Вроде бы для посещения театра пока не требуется предъявлять 100 грамм и пачку Винстона?
|
|
|
|
вообще-то святой Иоанн Новгородский летал. Причём здесь Иисус? просто полёт в конце фильма, а монастырь в первой части.. и как плыл он против течения тоже в первой. но Вы же только в игры играете, счастливы вместе смотрите.
А это элементарное. Из библии Вы знаете только про Иисуса... Вы ничего не читаете ,с форума чужого цитируете сюда , представляя себя за всем этим...
Почитайте об этом в инете хотя бы, прервитесь на минут 5-10 от форумов или от игр
об остальном даже писать не стану.. Вам не понять..Ибо это думать надо...
--------------------
|
nim1981
На форуме: 12 л 20 д(с 11/10/2012)
Тем: 211 Сообщений: 7813 Флеймы: 358 (4,6%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 11 Обломинго: 3 Массаж: 3 |
|
Гео: ЗАМКАДИНСК
|
|
Вот шпыняете вы йосика, пользуетесь, что он интеллигент и на хуй женщину не пошлёт. Пошпыняйте лучше корнея и мы все полюбуемся, как вы быстро сбежите с форума
--------------------
Он был взрослым человеком, вполне определившимся, самостоятельным, семейным. Он был зрелый мужчина, твердо стоящий на собственных ногах. Не хватало только детей – все остальное у него было как у настоящих взрослых. |
|
|
|
|
Цитата:
Вот шпыняете вы йосика, пользуетесь, что он интеллигент и на хуй женщину не пошлёт. Пошпыняйте лучше корнея и мы все полюбуемся, как вы быстро сбежите с форума
Вам дать ссылку как Ёсик-интеллеХент матом меня и Дейнерис в Заповеднике кроет?
--------------------
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
Ой, да ладно, разок за 7 тыс сообщений - неужели не позволительно для более точного выражения эмоций? И не Вас, и не Дейнерис - а только тех, кто требует предоплату под угрозой попадания в ЧС, если мужчина даже по уважительным обстоятельствам не смог приехать по договоренности. Вы вот требуете? Почему тогда к себе относите?
Кстати, я даже потом и в тексте самого поста извинился..., и предлагал потом цветочки прислать по месту жительства. Два раза. Но Вы, Крестьянка, такая вот суровая девушка - только плохое помните...
На всякий случай напомню о чем речь,чтобы не было недопониманий:
http://sextalk.ru/2240823
|
nim1981
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Давайте
--------------------
Он был взрослым человеком, вполне определившимся, самостоятельным, семейным. Он был зрелый мужчина, твердо стоящий на собственных ногах. Не хватало только детей – все остальное у него было как у настоящих взрослых. |
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
Давайте
Только-что я выше ссылку привел.
|
Аморалыч
На форуме: 12 л 246 д(с 28/02/2012)Ушел с форума
Тем: 117 Сообщений: 2810 Флеймы: 369 (13%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 30 Обломинго: 8 Массаж: 5 |
|
|
|
Цитата:
Но сквозит от Вас Пустотой. Отсутствием смысла что ли... И Вы пытаетесь эту пустоту заполнить
Летят двое на воздушном шаре... Унесло их, и не знают, где они сейчас... Пролетают мимо холма, на котором сидит человек. Храбрые воздухоплаватели спрашивают его: - Скажите, пожалуйста, где мы сейчас находимся? Человек на холме долго думает, после чего отвечает: - На воздушном шаре. Более пожилой и, следовательно более умудренный опытом воздухоплаватель говорит другому: - Этот человек на холме - математик. - Почему же? - Он долго раздумывал над простым вопросом, после чего дал абсолютно точный и совершенно бесполезный ответ... (с)
--------------------
"детям рок-н-ролла хватит димедрола"(с) |
|
nim1981
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Давайте
Только-что я выше ссылку привел.
Так ты там извинился и объяснил, что лично никого не имеешь ввиду и просто приводишь гипотетические примеры. Так можно и в консерватории на хуй послать
--------------------
|
рабочий Никодимов
На форуме: 6 л 137 д(с 17/06/2018)
Тем: 23 Сообщений: 339 Флеймы: 37 (11%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 16 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
] Летят двое на воздушном шаре... Унесло их, и не знают, где они сейчас... Пролетают мимо холма, на котором сидит человек. Храбрые воздухоплаватели спрашивают его: - Скажите, пожалуйста, где мы сейчас находимся? Человек на холме долго думает, после чего отвечает: - На воздушном шаре. Более пожилой и, следовательно более умудренный опытом воздухоплаватель говорит другому: - Этот человек на холме - математик. - Почему же? - Он долго раздумывал над простым вопросом, после чего дал абсолютно точный и совершенно бесполезный ответ... (с)
Решил клс-ник отправиться в полет. Попросил местных девушек, любительниц МБР, у них много остается материала фирм Дюрекс и Контекс, и склеили ему воздушный шар.
Взял своего пожилого аморального друга...и полетели.
Пролетают мимо холма, на котором сидит зеленый человечек, с бейджиком Изя Гюнтерович Шуран, Йурист.
- Скажите, пожалуйста, где мы сейчас находимся?
- В "Беседке" йобаные флудерасты, "Треп" уже весь засрали, сюда приперлись. Ща я вас вилами...
- Этот человек на холме - модератор или математик. Очень уж точный и бесполезный ответ...
--------------------
- Рабочего Никодимова народ знает. |
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
Так можно и в консерватории на хуй послать
Не, в Консерватории, мы там более вежливые обороты используем..., ну что-то вроде такого: "Сударыня, не соблаговолите ли Вы пойти в направлении ближайшего мужского полового органа. Вас там уже ждут..." Ну и ручку поцеловать на прощание.
|
nim1981
|
|
|
Цитата:
модератор .
Модератор бы в баню летуна на месяц, чтобы поменьше вопросы глупые задавал
--------------------
|
Аморалыч
|
|
|
Цитата:
- В "Беседке" йобаные флудерасты, "Треп" уже весь засрали, сюда приперлись. Ща я вас вилами...
Напомню, мы находимся в контексте темы кто у кого с кем ассоциируется, которая предполагает заполнение видеоряда бессознательным участников дискуссии. В процессе надувания пустоты был выявлен дефицит как бессознательной, так и сознательной составляющей у большинства отметившихся, чем и воспользовался наш хитроумный друг, влив новый смысл в мертвую тему. За что и поплатился.
Так, собственно, что Вас не устраивает в образе математика в юбке? Вы так удачно расширили его моим присутствием на воздушном шаре, парнями с?бейджиками на холме, у которого обязательно должно быть подножие и с которого мне что-то кричат. Всех расставили по местам.Хотя с материалом шара немного промахнулись, не должно там быть неиспользованных средств контрацепции, я летаю на другом )))
Ну. И где здесь флуд, о котором так любят кричать ребята с холма?
--------------------
|
рабочий Никодимов
На форуме: 6 л 137 д(с 17/06/2018)
Тем: 23 Сообщений: 339 Флеймы: 37 (11%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 16 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
Хотя с материалом шара немного промахнулись, не должно там быть неиспользованных средств контрацепции, я летаю на другом )))
Ну я где то так и предполагал... Первой фразой, гражданина на холме, была:
- Эй, вы там! На гандоне штопанном ...
--------------------
- Рабочего Никодимова народ знает. |
|
Exolon
На форуме: 15 л 29 д(с 02/10/2009)
Тем: 198 Сообщений: 2974 Флеймы: 40 (1,3%)
Всего отчетов: 99 Москва и область: 34 Обломинго: 10 Регионы: 55 |
|
Гео: RU-топия, Византиум
|
|
Цитата:
- Эй, вы там! На гандоне штопанном ...
Оно вроде?)
|
Аморалыч
|
|
|
Цитата:
Оно вроде?)
Эх, Родион Романыч, опять за старое и давно обвисшее взялись Все петельку для транспортировки своего вялого топорика ищите? Или ждете неизбежного, когда Оно за топориком явится?
--------------------
|
Exolon
На форуме: 15 л 29 д(с 02/10/2009)
Тем: 198 Сообщений: 2974 Флеймы: 40 (1,3%)
Всего отчетов: 99 Москва и область: 34 Обломинго: 10 Регионы: 55 |
|
Гео: RU-топия, Византиум
|
|
Цитата:
Эх, Родион Романыч, опять за старое и давно обвисшее взялись Все петельку для транспортировки своего вялого топорика ищите? Или ждете неизбежного, когда Оно за топориком явится?
Явилось! Как всегда с неба и ведь поРоман-тичнее
|
Аморалыч
|
|
|
С зажигалкой аккуратнее, можно обжечь сразу оба полупопия И эта, рекомендация от Ю. Антонова: "берегитесь жопы, берегитесь жопы, жопы берегите" (с)
--------------------
|
Striptease
На форуме: 18 л 237 д(с 09/03/2006)Ушел с форума
Тем: 233 Сообщений: 1948 Флеймы: 169 (8,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 1 Регионы: 1 Массаж: 4 |
|
Гео: Moscow
|
|
Цитата:
Поэтому предпочитаю учиться на чужих ошибках одной Бездонной Маши мне хватило вполне себе более чем
А что за история с Бездонной Машей? Расскажите, pls. Заразились чем-то, что ли?
--------------------
"Нет счастья в жизни... Раньше родители не разрешали никого приводить домой, теперь муж не разрешает..." (oдна девушка) |
|