Цитата: Всех перебрали, а меня забыли, ну хоть слово доброе или не
Звиняйте, и правда забыли. А слово... Конечно, доброе. Дружелюбный парень, приятный форумчанин, весёлый и добрый собеседник. А что нам ещё для счастья надо от других людей? Да больше и ничего.
Цитата: недавно читал пост на Пикабу на тему, нужно ли жениться - был неприятно удивлен огромнейшим количеством девушек, в целом не считающих семью необходимой, и в частности считающих мужчин бесполезным балластом по жизни. Ну и в дополнение - дети им не нужны. Они хотят просто жить в свое удовольствие, по возможности паразитируя на мужчинах, ну а секс женщина в любом возрасте легко найдет бесплатный, или же даже при этом будет получать за него деньги или ништяки.
А вы только на Пикабу с девушками общаетесь? У нас в НИИ то же самое: девушки-инженеры с зарплатой 30 тыс. ищут папиков с доходом от 250.
Цитата: У нас в НИИ то же самое: девушки-инженеры с зарплатой 30 тыс. ищут папиков с доходом от 250.
Хм..., а может, Вы там поспрашиваете у себя - а 90 тыс их не удовлетворит??? - все же типа тройная зарплата... Но это тогда уж сразу с уборкой дома, стиркой, и всякой такой фигнёй... Да, и тест-драйв обязателен..., думаю, месяца мне хватит понять, есть ли смысл в таких расходах...
Ну а если все хорошо пойдет, Вы, ШОК, наладите поставку девушек из НИИ на поток..., проценты Вам пойдут..., забудете про свою насмешку над зарплатой в 30 тыс, как страшный сон..
Тогда - по схеме 3 тыр в день олл инклюзив. И ни в коем случае не платить вперёд.
Да - это мне подходит! ШОК - присылайте своих девушек - инженеров. Хватит им уже маяться у вас там в НИИ за 1 тыс в день - это просто позор какой-то...
Цитата: Хватит им уже маяться у вас там в НИИ за 1 тыс в день - это просто позор какой-то...
А ты по гаврилиной схеме, выйди на красную площадь и предлагай . Про позооор, главное, по громче . И ещё упомяни хозяев своей корпорации, в которой ты работаешь. Когда пойдёшь - маякни, попкорна куплю .
--------------------
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов
Про позооор, главное, по громче . И ещё упомяни хозяев своей корпорации, в которой ты работаешь. Когда пойдёшь - маякни, попкорна куплю .
То есть, ты не считаешь это позором - взрослому человеку, с высшим образованием, работать не где-то там в тьмутаракани (не будем сейчас про регионы), а в Москве, при всех ее возможностях заработка - за 1 тыс руб в день???
Цитата: То есть, ты не считаешь это позором - взрослому человеку, с высшим образованием, работать не где-то там в тьмутаракани (не будем сейчас про регионы), а в Москве, при всех ее возможностях заработка - за 1 тыс руб в день???
Я тебе ещё раз повторю иди на красную площадь, если не понимаешь, что в Москве - армия бюджетников. Ровно как и по всей стране. На мой взгляд подобные речи может вести только провокатор, подпитываемый извне . Так что поход на главную площадь страны, поможет посонам сопоставить, некоторые причины и следствия . Да уж!
У тебя наверное ещё высшее образование имеется, да?
--------------------
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов
в Москве - армия бюджетников. Ровно как и по всей стране.
Ну что за популизм..
За всю страну не скажу, но в Москве бюджетники неплохо себя чувствуют.
Учителя - зарплаты под 90 тыс.
Врачи тоже не хуже зарабатывают - у самого мать врач.
Про чиновников всех мастей я уж и молчу...
"Средняя зарплата московских врачей в 2018 году достигла 135 тысяч рублей. Об этом сообщил заммэра столицы по вопросам социального развития Леонид Печатников, пишет «Российская газета».
В этом показателе не учитываются зарплаты главных врачей и другого управленческого персонала городского здравоохранения, зарплата которого может быть значительно выше, пояснил он.
«135 тысяч – это только врачи. Но и врачи у нас бывают разные. Есть, например, хирурги и реаниматологи, у которых зарплата доходит и до 500 тысяч рублей. Есть очень востребованные врачи общей практики с зарплатой в 200 тысяч рублей. У других может быть меньше. Но меньше 67 тысяч в Москве не получает ни один врач, работающий на полную ставку, за этим мы пристально следим», – заявил Печатников"
За всю страну не скажу, но в Москве бюджетники неплохо себя чувствуют.
Учителя - зарплаты под 90 тыс.
Врачи тоже не хуже зарабатывают - у самого мать врач.
Про чиновников всех мастей я уж и молчу...
"Средняя зарплата московских врачей в 2018 году достигла 135 тысяч рублей. Об этом сообщил заммэра столицы по вопросам социального развития Леонид Печатников, пишет «Российская газета».
В этом показателе не учитываются зарплаты главных врачей и другого управленческого персонала городского здравоохранения, зарплата которого может быть значительно выше, пояснил он.
«135 тысяч – это только врачи. Но и врачи у нас бывают разные. Есть, например, хирурги и реаниматологи, у которых зарплата доходит и до 500 тысяч рублей. Есть очень востребованные врачи общей практики с зарплатой в 200 тысяч рублей. У других может быть меньше. Но меньше 67 тысяч в Москве не получает ни один врач, работающий на полную ставку, за этим мы пристально следим», – заявил Печатников"
Ты Патриоту аккаунт продал? Сам в какую поликлинику ходишь, бесплатную? Зубы в ней же наверное лечишь. Или по частной страховочке всё-таки? Ты на вопросы конкретные отвечай, а не юли пятой точкой. Это евросоюзовские тренды то .
На красную площадь иду тогда то... Буду убеждать бюджетников, мужиков, что з/п 1000 руб./день, на самом деле не 1000 руб., т.к рабочих дней 22-24 в месяц . И т.д. и т.п. MBA куле . Кто стоит за твоей спиной мультяшный мэм?
Про хозяев твоей корпорации так и не ответил, жертва тимбилдинга .
Да кстати, раз врачам так хорошо, то почему в больницах и поликлиниках, большой процент не европиоидов?
--------------------
Сообщение изменил ***ПоkлонNik*** (19/09/2018 20:28:01)
Я давно заметил, что как появляются у меня конкретные вопросы, к различного рода вершкам госдепа - так сразу включается административный ресурс . Чем корнеплод толще, тем ресурс по серьёзнее. Вообщем нормальным посонам усё понятно. Финка и пармезан, тьфу блин, кино и немцы .
Там, где простой идиот расшибает себе голову или наскакивает на рожон, идиот властный раздробляет пополам всевозможные рожны и совершает свои, так сказать, бессознательные злодеяния, вполне беспрепятственно. Салтыков-Щедрин М.Е., История одного города, М., «Детская литература», 1988 г., с. 174-175.
--------------------
Сообщение изменил ***ПоkлонNik*** (20/09/2018 00:54:16)
Цитата: Я давно заметил, что как появляются у меня конкретные вопросы, к различного рода вершкам госдепа - так сразу включается административный ресурс . Чем корнеплод толще, тем ресурс по серьёзнее.
а ты не задавай смешных, лишних, ненужных вопросов, и не получишь смешных и ненужных ответов по вопросам и ответы мноо знать вредно: во многих знаниях - многие печали
Цитата: Сам в какую поликлинику ходишь, бесплатную? Зубы в ней же наверное лечишь.
маленький совет: когда в поликлинику государственную приходишь, шепни на ушко стоматологу, когда в кресло сядешь, что хочешь хорошую пломбу, и готов за это немного заплатить. Тебе поставит этот врач хорошую светоотверждаемую пломбу под цвет твоего зуба, да и анестезию тебе поставит хорошую, И все это из тех же материалов, что и в платной клинике, но в два раза дешевле ( ребята сам покупают материал на складах или у своих людей, барыг, которые возят сюда материалы для стоматологии, например из Германии) только в регистратуре не говори, что хочешь поставить хорошую пломбу. Либо отправят в официальное платное отделение, если оно есть, и с тебя там три шкуры снимут, либо отправят своим прикормленным врачам, которые часть бабульков несут в жто саму регистратуру и подмазывают ее, что бы к нему отправляли таких , кто готов заплатить денюжку,. Как правило такие врачи денег берут немало, им де надо делиться и с медсестрй и регистратуррй, да и как правило это рукожопые спецы, достоинстао которых не пррф навыки и умения, а умение договориться и заработать бабла.
Цитата: Я давно заметил, что как появляются у меня конкретные вопросы, к различного рода вершкам госдепа - так сразу включается административный ресурс . Чем корнеплод толще, тем ресурс по серьёзнее. Вообщем нормальным посонам усё понятно.
Поклош - а ты не будь таким серьезным..., и дискуссия пойдет.... А то вот лично я в какие-то моменты уже стремаюсь отвечать, так как чувствую, что обычный стёб начинает восприниматься серьезно..., а там уж и до негативных эмоций недалеко... - а вот это уже нафиг не нужно, мы же тут больше - чтобы весело время провести, а не государством в свободное от работы время поруководить...
Цитата: Поклош - а ты не будь таким серьезным..., и дискуссия пойдет.... А то вот лично я в какие-то моменты уже стремаюсь отвечать, так как чувствую, что обычный стёб начинает восприниматься серьезно..., а там уж и до негативных эмоций недалеко... - а вот это уже нафиг не нужно, мы же тут больше - чтобы весело время провести, а не государством в свободное от работы время поруководить...
Ну да, ну да . Шутки, да Даллеса прибаутки . Мордовская филармония жжёт . Как всегда. А ты на органы ходить продолжай лучше. Жир хороший промоутер и хоспожам хочется свежего мясца. Как говорится - начинаем за здравие моральное организьма, а кончаем дыбой и клизьмами. Желаю успехов вообщеем .
--------------------
Цитата: маленький совет: когда в поликлинику государственную приходишь, шепни на ушко стоматологу, когда в кресло сядешь, что хочешь хорошую пломбу, и готов за это немного заплатить. Тебе поставит этот врач хорошую светоотверждаемую пломбу под цвет твоего зуба, да и анестезию тебе поставит хорошую, И все это из тех же материалов, что и в платной клинике, но в два раза дешевле ( ребята сам покупают материал на складах или у своих людей, барыг, которые возят сюда материалы для стоматологии, например из Германии) только в регистратуре не говори, что хочешь поставить хорошую пломбу. Либо отправят в официальное платное отделение, если оно есть, и с тебя там три шкуры снимут, либо отправят своим прикормленным врачам, которые часть бабульков несут в жто саму регистратуру и подмазывают ее, что бы к нему отправляли таких , кто готов заплатить денюжку,. Как правило такие врачи денег берут немало, им де надо делиться и с медсестрй и регистратуррй, да и как правило это рукожопые спецы, достоинстао которых не пррф навыки и умения, а умение договориться и заработать бабла.
Да это всё пройдено в начале 2000-х. Сейчас давно уже личная тёлка с образованием . Хотя полсемьи в районной, да, стоматологической.
Цитата: а ты не задавай смешных, лишних, ненужных вопросов, и не получишь смешных и ненужных ответов по вопросам и ответы мноо знать вредно: во многих знаниях - многие печали
Ехали медведи на велосипеде, а за ними он - модный почтальон. А за ним товарищи и влажные влагалища. Это не агония, а наша филармония .
Уехал я туда, где ждут меня они. Счастливые и добрые, сказочные дни.
Всем добра и половой справедливости!
--------------------
Цитата: Кстати, в тяпницу едем как раз в туда, какие вопросы есть? Может чего сфоткать?
Как всегда 50 сортов колбасы и финских брутальных лесорубок .
--------------------
Цитата: Мордовская филармония жжёт . Как всегда. А ты на органы ходить продолжай лучше.
А присоединяйся ко мне в эту субботу - в Кафедральном Соборе совершенно замечательный концерт будет: "Шедевры Поля Мориа и Джеймса Ласта. Оркестр и орган". Или в воскр в Филармонию - там тоже неплохой концерт? Я то уже давно билетами закупился, но наверняка еще можно купить, если не тянуть. Бросай ты эту дачу, развеешься, и настроение поднимется..., на одиноких девушек в Филармонии поохотимся...
Цитата: А присоединяйся ко мне в эту субботу - в Кафедральном Соборе совершенно замечательный концерт будет: "Шедевры Поля Мориа и Джеймса Ласта. Оркестр и орган". Или в воскр в Филармонию - там тоже неплохой концерт? Я то уже давно билетами закупился, но наверняка еще можно купить, если не тянуть. Бросай ты эту дачу, развеешься, и настроение поднимется..., на одиноких девушек в Филармонии поохотимся...
Я уже наохотился . Корова, телёнок, 40 индоуток и курицы. Натурал вообщем . Пока погоды позволят надо насыщаться корнями. А образование МГУ и латынь с греческим в генезисе, это не твоя эволюция. Но орган однозначно одобряю! С отчётом разумеется . Уехал, в воскресение вернусь.
--------------------
Сообщение изменил ***ПоkлонNik*** (20/09/2018 08:05:22)
Я уже наохотился . Корова, телёнок, 40 индоуток и курицы. Натурал вообщем . Пока погоды позволят надо насыщаться корнями.
Офигеть, какие в Москве извращенцы-натуралы пошли... Поменять девушек на коров... Ну ладно, про телят я где-то в околобиблейских текстах читал..., но утки и курицы??? Как это вообще возможно???
Цитата: Я давно заметил, что как появляются у меня конкретные вопросы, к различного рода вершкам госдепа - так сразу включается административный ресурс.
Чем корнеплод толще, тем ресурс по серьёзнее.
Вообщем нормальным посонам усё понятно.
Финка и пармезан, тьфу блин, кино и немцы .
Там, где простой идиот расшибает себе голову или наскакивает на рожон, идиот властный раздробляет пополам всевозможные рожны и совершает свои, так сказать, бессознательные злодеяния, вполне беспрепятственно. Салтыков-Щедрин М.Е., История одного города, М., «Детская литература», 1988 г., с. 174-175.
Ну это всегда так было, во все времена и в любой стране мира, а не только в RU- топии)
Полное освобождение - в нирване,
а секрет Полишинеля - в предельной емкости полезностей ...