lavrov88
На форуме: 6 л 233 д(с 13/03/2018)
|
|
|
Приветствую вас уважаемые Доны, Заметил что почти во всех салонах эро-массажа есть услуги госпожи но читая описание услуги на сайте и звоня на ресепшн складывается впечатление что развод на допы...Хотелось бы узнать у реальных клиентов что же все таки представляет собой подобный сеанс "массажа", что туда входит и вообще посоветуйте салоны и девушек...
|
Appo
Модератор
На форуме: 12 л 30 д(с 01/10/2012)
Тем: 214 Сообщений: 5322 Флеймы: 73 (1,4%)
Всего отчетов: 162 Москва и область: 2 Обломинго: 3 Массаж: 157 |
|
Гео: Замкадье
|
|
Вероятнее всего будет профанация. Профессионалки редко идут работать в массажный салон. Лучше поинтересуйтесь у ЖА если хотите приобщиться
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
Антиклерикал
На форуме: 8 л 35 д(с 26/09/2016)
Тем: 13 Сообщений: 166
Всего отчетов: 10 Массаж: 10 |
|
|
|
Карина из сумерек. http://m.don-m.ru/487/. Я не очень искушен в этом вопросе, но дважды попробовал в исполнении Карины. Профи в данном вопросе, однозначно. И в целом девушка простая, уютная и приветливая.
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 149 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32846 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Не, ну в жопу трахнут/отфистят, скорее всего. И принудительный куннилингус, думаю, могут устроить...а чё ишшо надоть?
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Хотящий
На форуме: 22 г 234 д(с 11/03/2002)
Тем: 37 Сообщений: 882 Флеймы: 10 (1,1%)
Всего отчетов: 32 Москва и область: 8 Массаж: 24 |
|
|
|
Цитата:
Карина из сумерек. http://m.don-m.ru/487/. Я не очень искушен в этом вопросе, но дважды попробовал в исполнении Карины. Профи в данном вопросе, однозначно. И в целом девушка простая, уютная и приветливая.
Вы опишите пошагово как это происходит и в какой последовательности. А то мне пару раз предлагали, а я отвечаю что не знаю что делать и ничего не умею, какой из меня нижний или верхний, цимуса не пойму, вдруг в ответку наваляю )))
|
MarkKrass
На форуме: 10 л 354 д(с 11/11/2013)
Тем: 76 Сообщений: 3313
Всего отчетов: 51 Массаж: 51 |
|
|
|
Вот эта подойдет?
--------------------
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
kissofdevil
На форуме: 7 л 151 д(с 02/06/2017)
|
|
|
К Алисе сходите в Винджинию, даже если выберите стандартную программу а лучше с ласками, всеравно из вас раба сделает (ну в такой облегченной форме). Сразу поймете нравится вам это или нет
Сообщение изменил kissofdevil (29/03/2018 12:56:05)
|
GATER
На форуме: 7 л 349 д(с 16/11/2016)
Тем: 18 Сообщений: 105
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
Не, ну в жопу трахнут/отфистят, скорее всего. И принудительный куннилингус, думаю, могут устроить...а чё ишшо надоть?
Это все очень вульгарно и пошло. Вот где взять именно властную массажистку (не хамку)?
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 149 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32846 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Это все очень вульгарно и пошло. Вот где взять именно властную массажистку (не хамку)?
Т.е. Вам и чтобы реально отмассировали, и чтобы властная Аспажа?
Тогда к тем, которые по БДСМ-анкетам, лучше не ходите, даже если у них есть массажная анкета. Ибо за БДСМ цена обычно выше, чем за массажку, а работать приходится меньше, чем в случае, когда клиент хочет массажа по полной программе в течение всего оплаченного времени.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
figus
На форуме: 10 л 208 д(с 06/04/2014)
Тем: 40 Сообщений: 290
Всего отчетов: 30 Москва и область: 18 Обломинго: 1 Массаж: 11 |
|
|
|
Вспомнил вот про эту девушку https://www.intimcity.nl/persons.php?id=205107 Это настоящая инди, но цена вполне "салонная". Был у нее, правда брал легкое БДСМ с окончанием в виде классического секса. Понял, что БДСМ совсем не мое Но массажи она точно делает, и классический и эротический с имитациями. Подробности визита уже и не припомню (прошло почти два года), но Катя мне понравилась. Фотографии ее. Отзывы на интимсити в основном соответствуют моим впечатлениям. Немного напрягает требование выслать перед созвоном фото на емайл, но вот такие у Кати требования.
--------------------
|
Фемистокл
На форуме: 9 л 320 д(с 16/12/2014)
Тем: 11 Сообщений: 198
Всего отчетов: 8 Массаж: 8 |
|
|
|
расскажите кто пользуется
где как и почем))
|
Фемистокл
|
|
|
кто-то пользуется?))) я все думал...но пока не дошел))
|
VIP_Guest
На форуме: 8 л 36 д(с 25/09/2016)
Тем: 107 Сообщений: 1962 Флеймы: 1 (0,05%)
Всего отчетов: 70 Массаж: 70 |
|
|
|
Вы ещё в мае искали услуги госпожи. Неужели с того времени так никого не нашли или уже у кого-то побывали?
Про властных капучинок не знаю, но госпожой вполне успешно могла бы выступить опытная Алиса из Вирджинии. Не были у неё?
Сообщение изменил VIP_Guest (22/01/2019 21:09:52)
|
DonSergio
На форуме: 6 л 259 д(с 15/02/2018)
Тем: 39 Сообщений: 169
Всего отчетов: 10 Москва и область: 4 Массаж: 6 |
|
|
|
Катя конечно супер, но у неё есть ряд минусов. 1. она вечно в носках... б*я это реально бесит....красивый наряд чулки и шерстяные носки. 2. Класического секса нет и нет минета без резины.... она с этих тем спрыгивает, хотя в анкете это есть.
а так в плане урологии она реально знает что и как.... одна из лучших.
Исправлена ненормативная лексика. Модератор Appo
Сообщение изменил Appo (23/01/2019 11:02:49)
|
figus
На форуме: 10 л 208 д(с 06/04/2014)
Тем: 40 Сообщений: 290
Всего отчетов: 30 Москва и область: 18 Обломинго: 1 Массаж: 11 |
|
|
|
Цитата:
Про властных капучинок не знаю, но госпожой вполне успешно могла бы выступить опытная Алиса из Вирджинии. Не были у неё?
Не уверен, что Алиса (был у нее неоднократно в ее бытность в Купидоне, да и Вирджинию наведовался) может быть госпожой. Ведь нельзя же все "господство" сводить к страпону и урологии. Остальное у Алисы если и есть, то в сугубо игровой форме, слищком она добрая для полноценной госпожи. Катя (вот отчет ДонаСержио с моим большим комментарием http://sextalk.ru/2068803) на госпожу похожа куда больше, у нее и соответствующий инструментарий есть. Но с ней желательно брать двухчасовую программу за 5000 руб, там КС должен быть (хотя ходим мы на массаж не за ним, да и для "госпожи" это необязательно). Часовой стандарт за 2000 руб сильно обрезан в услугах. Хотя, конечно, заморочки с попаданием к ней через электронную почту могут людей отпугнуть
--------------------
|
Фемистокл
|
|
|
да я не так часто упарываюсь по этой теме просто) а кроме каппучино пока особо никуда не хожу..да и туда не часто))
просто не могу для себя ответить на неск вопросов... в первую очередь насколько безопасно делать куни массажситке.. все же мы идем в СЭМ для безопрасности..а это уже другая степень риска.. а без этого сеанс фемдома был бы неплоноценный что ли))
|
Appo
Модератор
|
|
|
Цитата:
в первую очередь насколько безопасно делать куни массажситке.. все же мы идем в СЭМ для безопрасности..а это уже другая степень риска.. а без этого сеанс фемдома был бы неплоноценный что ли))
Ответ на этот вопрос вы можете найти в конференции Здоровье, где он неоднократно поднимался. Много раз на него отвечали, я в том числе. Емнип, я вам уже об этом говорил, коллега! Но если вам лень там копаться, потратив 10 минут, задействовав поиск по форуму, значит не очень хочется, наверно?
--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
Бельский
На форуме: 7 л 2 д(с 29/10/2017)
Тем: 27 Сообщений: 755
Всего отчетов: 16 Обломинго: 1 Массаж: 15 |
|
|
|
Цитата:
в первую очередь насколько безопасно делать куни массажситке.. все же мы идем в СЭМ для безопрасности..а это уже другая степень риска.. а без этого сеанс фемдома был бы неплоноценный что ли))
Так юзайте поиск или гугол ежели хотите получить ответ на вопрос. Если простенько и кратенько, то вероятность при куни что-то подцепить довольно низкая т.к. рот наш это рассадник огромного количества всяких бактерий и имеет так называемую резистентную микрофлору. Если конечно у вас во рту нет открытых повреждений и кровоточащих ранок, тогда могут быть проблемы. Но все равно, в любом случае конечно не стоит пренебрегать средствами защиты.
|
Фемистокл
|
|
|
да..наверное вы правы. я немного читал там наверное.. давно)))...поиском не очень хорошо владею .. каюсь надо наверное обновить инфу в голове)
не хочу флудить и оффтопить, но понаписано там оч много...а четких ответов мало)
|
Appo
Модератор
|
|
|
Чуть больше года назад вы уже поднимали этот вопрос, получив тот же ответ от меня.))
Вот вам ответы на остальные вопросы.
--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
Фемистокл
|
|
|
довольно информативный пост спасибо!
тут действительно каждый решает уже для себя - рисковать или нет но важно по возможности адекватно понимать степень этого риска... вредны как недооценка, так и истерика и троллинг как в той ветке, откуда ссылка..
у меня действительно затянувшаяся история из серии "И хочется и колется"))) но это уже мои проблемы))
Сообщение изменил Фемистокл (06/02/2019 16:24:05)
|