Илюха
На форуме: 4 г 192 д(с 22/04/2020)
|
|
|
В силу программы лояльности получил одно бесплатное посещение, на которое решил пойти, попробовав новую массажистку - более молодую, чем ту, к которой всё ходил, как постоянник
О том, что она моложе "постоянницы", да и не только об этом, ведала мне сама: как работала в стрип-баре, употребляла там мефедрон, ровно как и интересовалась мной: была ли у меня девушка, чем занимаюсь.
То есть, общение с этой молодой массажисткой очень заладилось, и в силу этого она позволяла уже себя и трогать, хотя это было запрещено программой (соответствующей дешёвой стоимости), делать имитации секса - тёрла мой член между своих титек, позволяла тереть член между ягодиц, хотя, снова же, эти имитации доступны только на дорогих программах, а потом и вовсе пальцами ласкать её влагалище, так что при желании мог даже и куни сделать, если бы захотел.
Соответственно, если у меня так удачно с ней сложилось и общение (о ней, обо мне), а также она уже на первом сеансе позволяла и прикосновения, и имитации секса, то я бы хотел с ней договориться об оральном сексе - чтобы она мне отсосала.
Возможно ли это? И возможно ли это сделать при том варианте, который я хотел предложить ей?
То есть, взамен её отсоса я бы хотел что-то тоже предложить, чтобы не получилось, что я злоупотребил, а, скажем так, произошёл бы "справедливый обмен".
Например, я мог бы отлизать её влагалище; доплатить отдельно от стоимости программу сумму в размере 1000 или 1500; сам сделать ей массаж ног: поглаживание, растирание, разминание - но такое, энергичное, интенсивное: "с чувством, толком, расстановкой"
Ссылаться я при этом буду на то, что, "дорогая, я же ничего не рассказал администраторам спа-салона - то есть наш маленький секрет о том, что ты предоставляла мне больше положенного остался в тайне - и поэтому если ты мне предоставишь и такое (оральный секс), то это также останется только между нами. А я тебе, со своей стороны, это могу, если хочешь, скомпенсировать ( вышеперечисленными примерами: - деньгами, куни, массажем)"
И соответственно тут же вопрос между делом. А если мне удастся договориться с ней об оральном сексе, то может даже и о полноценном в будущем?
Прямо в салоне?
Я на самом деле ощущаю, что "скорее да, чем нет" мог бы с этой массажисткой всё это провернуть. Но интересно Ваше мнение
|
Appo
Модератор
На форуме: 12 л 30 д(с 01/10/2012)
Тем: 214 Сообщений: 5322 Флеймы: 73 (1,4%)
Всего отчетов: 162 Москва и область: 2 Обломинго: 3 Массаж: 157 |
|
Гео: Замкадье
|
|
Если сама не делает, из всего вами перечисленного ее могут заинтересовать только деньги. В противном случае и так почувствуете что можно и осмелеть, а вот ответят ли вам взаимностью не известно.
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
Waffen
На форуме: 18 л 75 д(с 18/08/2006)
Тем: 17 Сообщений: 150
Всего отчетов: 9 Москва и область: 2 Обломинго: 1 Массаж: 5 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Теоретически возможно, что она вам и так отсосёт - из симпатии. Тогда это произойдёт само собой - без разговоров. Если же это само по себе не происходит, то тогда надо предложить денег (а не какой-то обмен не пойми на что). Единственное, что мне кажется, что 1000-1500 это мало. Я думаю, что где-то 2-3 тысячи это стоит (если девушка согласится).
Сообщение изменил Waffen (11/12/2020 10:38:50)
|
Илюха
|
|
|
Что Вы подразумеваете под "без разговоров" - "само собой". Не скажет же она мне, уж явно, мол: "слушай, ты такой милый и хорошо со мной обходишься... давай я тебе отсосу?"
Потому что я со всеми массажистками хорошо обходился, и не поверите, но ни разу я от них такого предложения не слышал. Даже от той массажистки, с которой в конечном счёте вступал в связь у неё на квартире.
Комплименты фигуре - бывало. Лицу - аналогично. Но не более того. От массажисток всех.
Уверен, что я явно как-то должен инициировать - и предложить сам. И почему, по Вашему, только деньги в случае предожения можно предлагать и не более?
Может, я могу так виртуозно ей отлизать, что она сама захочет с радостью мои яйца "вылизать до блеска"?
|
Appo
Модератор
На форуме: 12 л 30 д(с 01/10/2012)
Тем: 214 Сообщений: 5322 Флеймы: 73 (1,4%)
Всего отчетов: 162 Москва и область: 2 Обломинго: 3 Массаж: 157 |
|
Гео: Замкадье
|
|
Вв либо предлагаете, либо это происходит само по себе, если девушка захочет)
Цитата:
Может, я могу так виртуозно ей отлизать, что она сама захочет с радостью мои яйца "вылизать до блеска"?
Им нализывают по три раза в день как минимум. Это если девушка не особо популярна. Как думаете, может ее заинтересовать такой бартер?
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
Айвенго
На форуме: 17 л 288 д(с 16/01/2007)
Тем: 322 Сообщений: 6513 Флеймы: 5 (0,08%)
Всего отчетов: 266 Москва и область: 26 Обломинго: 6 Массаж: 234 |
|
Гео: Москва
|
|
Вот точно ты сказал! Почему то многие ходоки, думают, что их лизание, это большой подарок для девушки. А то что у нее уже п@зда болит от лизунов, об этом никто не думает)) Я например, если даже девушка сама выбирает ласки, спрашиваю: были ли оргазмы сегодня у нее? Если были, то лучше не мучиться самому и не мучить ее, а взять 1.5 ч за те же деньги и все.
--------------------
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях! |
|
Европеец
На форуме: 20 л 118 д(с 06/07/2004)
Тем: 73 Сообщений: 1616 Флеймы: 55 (3,4%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 8 Обломинго: 7 Регионы: 1 Массаж: 9 Сомнительные: 2 |
|
|
|
А вот тут возражу, ежеля она не просто отрабатывает номер, то это должно быть в кайф. Или она не годна ваааааще, галимая цыфра, дануеенафуй.....
|
Freelance
На форуме: 20 л 211 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Да что говорить, сильно понравившуюся массажистку хочется просто по-крестьяски трахнуть. Минет - это иллюзия, тебе почти показалось, что она его сделала. Это жизнь. Звёзды сойдутся - всё получится.
|
Илюха
|
|
|
К сожалению, звёзды и планеты не сошлись - я пытался её уговорить и так, и эдак, но ничего не вышло.
Аргументация с её стороны следующая:
"Что мне, каждому понравившемуся теперь сосать?"
"Я дорожу репутацией своего коллектива - что я не шлюха, и потому сексуальные услуги не оказываю"
Ей 19 лет и может она и правда в это верит, а может и врёт, потому что мало предложил денег/камера работала и всё засекала. Без понятия
Сам процесс шёл хорошо. Сама она непонятно из-за чего улыбалась, спрашивала что "неужели у тебя в ухе механизм, что ты кончаешь, когда время подоспело"
Мой член ей вообще слона с хоботом напомнил. Одежду предоставляла так, будто моя мама - с "заботой"
То ли она так отыграла роль (всеми этими действиями - что хорошо относится будто бы), то ли она относится ко мне ничего на самом деле, но сосать не хочет из-за предустановки в голове
Ну и толку? Относится будто бы норм, а сосать и кситься не хочет
Что-то тут нечисто
|
fantas99
На форуме: 10 л 1 д(с 31/10/2014)
Тем: 23 Сообщений: 165
Всего отчетов: 19 Москва и область: 6 Массаж: 12 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
Ну и толку? Относится будто бы норм, а сосать и кситься не хочет
Что-то тут нечисто
Я тебе секрет скажу - бабам секс редко нужен. А уж массажисткам когда их кунят и пальцы суют - еще реже.
|
Meloner
На форуме: 4 г 205 д(с 09/04/2020)
Тем: 6 Сообщений: 31
Всего отчетов: 4 Москва и область: 1 Массаж: 3 |
|
|
|
А что, кому-то удавалось склонить массажистку к оральному прям в салоне? Мне казалось, что это нонсенс. Если уж понравились – она личный номер даст, там и сговоритесь если обоюдно понравились, а не просто у нее желание в обход салона вас массировать. Насколько мне известно со слов одной из мастериц, за интим там какие-то жесткие кары. Причем, речь шла только о салоне в котором она работала, и мы говорили не о минете мне, а делились разными кулсторями из жизни.
|
|