ТТХ: 21 год, рост: 175 см, размер груди: 3, вес: 55 кг, волосы: темные.
Минет без резины: есть. Анальный секс: нет.
Цена: 7000 руб за 1 час, 12000 руб за 2 часа. Экспресс: нет.
Работает: индивидуально. Выезд: есть.
Улица: Проспект Мира. Метро: ВДНХ, Алексеевская. Адм. округ: СВАО.
Отчет:
Сабж приглянулся - люблю такой типаж, да и ехать близко. Ценник в тот день был 6000 руб./час.
Списались в вотсапе, договорились о встрече. Попросила внести предоплату 3000 руб. Внес. Когда приехал, написала, что у нее возник форс-мажор, извинилась и предложила перенести встречу на другой день либо вернуть деньги, но "завтра или позже", т.к. в тот день ей якобы возвращать было нечего. Я выбрал второй вариант и скинул ей данные для перевода. Также предлагал наличный расчет. Но денег, внесенных мной за несостоявшуюся встречу, я обратно с тех пор так и не получил. Звонки сбрасывает и не перезванивает/не пишет, сообщения в вотсапе либо игнорируются, либо я получаю стандартный динамо-набор а ля "потом", "чуть позже". Отчет на ИС - мой.
Посмотрим, чем все это закончится, но учитывая, что прошло уже почти две недели, связываться с сабжем не рекомендую.
Кстати, похоже эти нигерийские адвокаты неплохо поднялись на наших переводах и забрали всех своих красивых жён с заработок в Москве к себе на виллы в мурунди. Вчерась вызвонил штук 5 негритянок. Привозят исключительно толстых чёрных свиней. Мир уже не будет как преждне.
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство)
Когда в анкете появилась эта фраза, у меня на мгновение проскочила мысль: "Ну неужели свершилось - произошли какие-то перемены в ее работе, и девушка одумалась?" Но нет, система работает исправно. Как и в тот раз, выражает готовность всё вернуть, но каждый день продолжает "забывать"