Ворчун
На форуме: 21 г 192 д(с 03/05/2003)
Тем: 116 Сообщений: 2035 Флеймы: 29 (1,4%)
Всего отчетов: 68 Москва и область: 65 Массаж: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
Зашел по привычке в КЛС-М, прокрутил до конца страницы... все отчеты за год умещаются на одной странице! То есть с начала 2022 года, за 3 месяца, написано всего 50 отчетов. В среднем по одному отчету за два дня. Я помню времена, когда 10-20 отчетов в ДЕНЬ было нормой. И кто-то мне еще говорит, что КЛС не превратился в некий ограниченный междусобойчик, где два-три десятка ходоков хвастаются своими подвигами. И типа имеет какое-то влияние на рынок платной любви.P.S. На меня стрелки переводить не надо, мне уже за полтинник, другие заботы. А молодые сюда, похоже, ходить перестали.
--------------------
Я по женской части - ух! Теоретик! Очень уважаю шлю... Шлю приветик! |
|
Крымчанин
бордельный писака
На форуме: 4 г 76 д(с 26/08/2020)
Предупреждений: 1
Тем: 273 Сообщений: 5987 Флеймы: 118 (2%)
Всего отчетов: 214 Обломинго: 6 Сомнительные: 208 |
|
|
|
Цитата:
И кто-то мне еще говорит, что КЛС не превратился в некий ограниченный междусобойчик, где два-три десятка ходоков хвастаются своими подвигами. И типа имеет какое-то влияние на рынок платной любви.P.S. На меня стрелки переводить не надо, мне уже за полтинник, другие заботы. А молодые сюда, похоже, ходить перестали.
Ворчун. Думаю дело не в этом, просто народ ленивый, вон на ИС многие ходят по феям, оценки ставят и даже короткие комментарии не пишут! Я сам было время комментарии не писал, с возрастом пришло осознание, что походы надо записывать, но не в тетрадку же.. А молодёжи лень писать, да и некоторые считают, что неприлично описывать интимные подробности. Я на ИС некоторым известным ходокам предлагал зарегистрироваться на СТ, но не хотят, одного Майбаха убедил в прошлом году, но что из этого вышло всем известно.. Конечно надо привлекать молодёж.. Мне уже тоже под 50, сколько хватит здоровья по феям ходить ХЗ, но пока стараюсь держать форму..
--------------------
|
D.Trump
На форуме: 3 г 341 д(с 04/12/2020)Ушел с форума
Тем: 58 Сообщений: 1028 Флеймы: 30 (2,9%)
Всего отчетов: 49 Москва и область: 36 Обломинго: 13 |
|
|
|
Цитата:
И кто-то мне еще говорит, что КЛС не превратился в некий ограниченный междусобойчик, где два-три десятка ходоков хвастаются своими подвигами. И типа имеет какое-то влияние на рынок платной любви.
У меня другое видение ситуации. По количеству отчетов меньше стало конечно же, цивилизация в целом становится ленивее, на ИС вообще одна пидерасня в основном осталась (за небольшим исключением) с зелёными квадратами в оценках которые радуются всему. Если так дальше пойдёт, то скоро дырки в диванах начнут продавать по 10-15тыс/час и уверен тоже будут стоять пятёрки!
Что касается "влияния на рынок": а такая цель разве стояла/стоит? Количество просмотров вроде норм, от тысяч до десятков у некоторых отчетов.. значит всё-таки интересуются люди, обходят блокировки
Что касается "Хвастаются подвигами": тут не надо обобщать продвиги только у Крымчанина! у остальных же подвиг уже в том, что они ставят себя под удар, минимум рискуя нарваться на оскарбления, попасть в геморы.. а дальше подлянки со стороны фей не имеют ограничений!
Одна из наших основных задач -Заставить их быть добрыми! В идеале чтоб они сами полюбили секс и мужчин и принимали БЕСПЛАТНО!! ВСЕХ! Лан, пойду покурю, а то что-то меня понесло
--------------------
"Вежливость-лучшее оружие Дона!"
С Уважением, Начальник Главного Управления по управлению всеми Управлениями РФ.
P.S ник D.Trump остался только на Секстолке, другие Трампы где-либо это не я |
|
Крымчанин
бордельный писака
|
|
|
((
Сообщение изменил Крымчанин (08/04/2022 14:14:45)
|
Крымчанин
бордельный писака
|
|
|
Цитата:
Что касается "Хвастаются подвигами": тут не надо обобщать продвиги только у Крымчанина! у остальных же подвиг уже в том, что они ставят себя под удар, минимум рискуя нарваться на оскарбления, попасть в геморы.. а дальше подлянки со стороны фей не имеют ограничений!
Трамп. Нет ничего особенного в моих походах! Просто я хожу годами в одни и те же места, там ко мне все манагеры привыкли и знают, что я к ним приеду в воскресенье утром. Всех их знаю, переписываюсь в личку. Вот и весь секрет! Я точно так же как и остальные ходоки не уверен, что если позвоню в неизвестный мне салон или агенство, то меня там не продинамят! Поэтому не покупаюсь на красивые фотки и не звоню туда где меня не ждут...такие эксперименты у меня уже были и как правило заканчивались обломинго. Не так просто ходить в походы рано утром по воскресеньям, хрен кому дозвонишся! У тебя наверняка тоже были постоянки и проблем с ними наверное небыло.. А мне постоянки мне не нужны..
--------------------
|
Ворчун
На форуме: 21 г 192 д(с 03/05/2003)
Тем: 116 Сообщений: 2035 Флеймы: 29 (1,4%)
Всего отчетов: 68 Москва и область: 65 Массаж: 3 |
|
|
|
Цитата:
Ворчун. Думаю дело не в этом, просто народ ленивый, вон на ИС многие ходят по феям, оценки ставят и даже короткие комментарии не пишут! Конечно надо привлекать молодёж..
Для молодежи форум сексталка, да еще блокированный, безнадежно устарел. Не те скорости, не тот формат.Цитата:
Одна из наших основных задач -Заставить их быть добрыми! В идеале чтоб они сами полюбили секс и мужчин и принимали БЕСПЛАТНО!! ВСЕХ! Лан, пойду покурю, а то что-то меня понесло
Задача интересная. Тут некоторые надеялись, что феи скоро будут отдаваться за еду, но ваше предложение радикальнее. Так может и до отрицательных ставок за любовь дойти ). Хотя многочисленные скандалы говорят о том, что это уже случилось.Что же касается объема отчетов, раньше 10 тыс просмотров было в ДЕНЬ, а не за 3-4 месяца. И обсуждали его разнообразней, меньше было вкусовщины. И какой-то охват рынка был, то есть можно было зайти на сексталк, подобрать что-то и поехать. Будучи уверенным, что кто-то нашел интересный вариант. Сейчас же, когда на интимсити в ДЕНЬ появляется больше анкет, чем у сексталка походов за ГОД, смысла в этом никакого. Поэтому междусобойчик, поэтому непонятно, зачем отчеты.
--------------------
Я по женской части - ух! Теоретик! Очень уважаю шлю... Шлю приветик! |
|
Дон Сигизмунд
На форуме: 3 г 8 д(с 02/11/2021)
Тем: 25 Сообщений: 325 Флеймы: 4 (1,2%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 17 |
|
|
|
Все в этом мире развивается по синусоиде) верю в СТ)))) в любом случае, по своей тематике он остается лучшим местом для общения.
|
Che guevara
бордельный писака
На форуме: 2 г 280 д(с 03/02/2022)Ушел с форума
Тем: 71 Сообщений: 412
Всего отчетов: 67 Обломинго: 11 Сомнительные: 56 |
|
|
|
Сигизмунд, веришь, ну так пиши отчёты. Про фею, с немного испорченными сили, которая на шпагате умеет. А я коммент вставлю, как ты меня пидар..л ей😂. Да, вискарь она опракинула, из холодильника, из горла, как узнала, что это я)
--------------------
С ув.. Don Maibax
Quid est, frater vis? —
—Potentia autem veritati! |
|
Lazio
На форуме: 10 л 83 д(с 19/08/2014)Ушел с форума
Тем: 2 Сообщений: 222 Флеймы: 5 (2,3%) |
|
Гео: Третий Рим
|
|
Цитата:
Это пять! Апрельские тезисы в новой переосмысленной версии
--------------------
"Любить публично - это скотство"
С.Д.Довлатов |
|
october02
На форуме: 3 г 216 д(с 08/04/2021)
Тем: 36 Сообщений: 868
Всего отчетов: 21 Москва и область: 20 Обломинго: 1 |
|
|
|
>> Сигизмунд, веришь, ну так пиши отчёты. Про фею, с немного испорченными сили, которая на шпагате умеет. А я коммент вставлю, как ты меня пидар..л ей😂. Да, вискарь она опракинула, из холодильника, из горла, как узнала, что это я)
ничего себе какие страсти! а можно подробности?!
|
october02
|
|
|
Цитата:
Одна из наших основных задач -Заставить их быть добрыми! В идеале чтоб они сами полюбили секс и мужчин и принимали БЕСПЛАТНО!! ВСЕХ!
https://youtu.be/lfbAyVxGXdM?t=194
|
october02
|
|
|
Цитата:
Зашел по привычке в КЛС-М, прокрутил до конца страницы... все отчеты за год умещаются на одной странице! То есть с начала 2022 года, за 3 месяца, написано всего 50 отчетов. В среднем по одному отчету за два дня. Я помню времена, когда 10-20 отчетов в ДЕНЬ было нормой. И кто-то мне еще говорит, что КЛС не превратился в некий ограниченный междусобойчик, где два-три десятка ходоков хвастаются своими подвигами. И типа имеет какое-то влияние на рынок платной любви.P.S. На меня стрелки переводить не надо, мне уже за полтинник, другие заботы. А молодые сюда, похоже, ходить перестали.
имхую и душню по махровому:
1. поменялся формат общения, форумы отходят, всякие соцсети и группы в мессенджерах теперь массовая платформа общения
2. теперь преобладают всякие тиндеры, сити-майты понемногу теряют охват аудитории, меньше аудитории - меньше отчетов
3. смена отношения, раньше это было похоже на миниприключение, а теперь как к зубнику сходить, деньги-услуга, а о зубниках либо ничего либо плохое
4. мир меняется а мы - нет, только стареем
|
october02
|
|
|
в меру скромных сил
Звезда по имени Кира , надеюсь опередил дона майбаха
Женечка - та самая девушка-соседка по которой сохнут
Еще думал накидать отчет по Даше-учительнице, начал писать но получалось очень душно что-то вроде "в процессе прелюдий мы попробовали такие движения, после в куни были обращены внимание на моменты..." прям отчет о проделанной работе, стер, извините
И да, жду D.Trump который снова начнет "октобрыч крымчанинобот" вот это вот всё
|
a89
На форуме: 7 л 119 д(с 14/07/2017)
Тем: 24 Сообщений: 104
Всего отчетов: 5 Обломинго: 1 Регионы: 1 Массаж: 3 |
|
|
|
Сайт старый и очень неудобный. Ворох требований, как к отчету для государства. Совершенно неадекватная модерация и её любимчики. Соответственно рекламные отчеты не имеют никакой ценности. Понятно, что симбиоз вахтёра и его любимца никому кроме них не интересен и не вызывает желания писать. Собственно и позиция модератора такая: - да и не пишите. Вы нам не нужны
|
october02
|
|
|
Цитата:
Сайт старый и очень неудобный.
+1024!!! вебмастеры! вам из 2002г звонили, движок обновить просили!
Цитата:
Ворох требований, как к отчету для государства.
это какие? те что есть по заполнению анкетных данных вполне адекватные, или есть еще какие-то?
Цитата:
Соответственно рекламные отчеты не имеют никакой ценности.
тут им не место - не первый канал
Цитата:
Понятно, что симбиоз вахтёра и его любимца никому кроме них не интересен и не вызывает желания писать. Собственно и позиция модератора такая: - да и не пишите. Вы нам не нужны
зареган год но в кустах сижу наамноогоо больше, года с 2016 что ли, не видел такого вахтерства
|
Крымчанин
бордельный писака
|
|
|
Цитата:
Ворох требований, как к отчету для государства. Совершенно неадекватная модерация и её любимчики. Соответственно рекламные отчеты не имеют никакой ценности.
a89. Вы подняли правильную тему, только сомневаюсь, что консерваторы и блюстители традиций КЛС прислушаются.. Лично у меня создаётся впечатление, что здесь не КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ СЕКСА, а "клуб любителей игры в шахматы" по строгим Правилам. И в почёте здесь всегда были "критики" и оценки 3-4 (по сексу и отношению).. А если ходок опытный, успешный, знает как найти подход к любой феи независимо от ее стажа и опыта, знает как правильно общаться с манагерами, от которых многое зависит (инструктаж феи никто не отменял), постоянно ходит в одни и те же салоны, где его встречают как постоянника и дорогого гостя; от агенства (в которое тоже ходит ни один год),- получает приглашения с дисконтом к новеньким "инди" и эта 50% скидка за счёт заведения,- официально установлена крупным агенством L. - как "рекламная акция" (приглашают не всех подряд, а тех кто реально имеет большой опыт общения с начинающими феями и может их чему-то научить)... всё это почему-то считается неприемлемым для КЛС и нарушением каких-то придуманных традиций.. А ведь для Клуба должен быть ценин любой опыт! И нельзя подгонять всех ходоков под один "стандарт", всё мы разные и опыт у всех разный! Надо что-то менять, а иначе КЛС превратится в форум где будут обсуждать только политику и новости экономики..
--------------------
Сообщение изменил Крымчанин (22/04/2022 09:32:07)
|
Che guevara
бордельный писака
|
|
|
Спасибо за отчёт по Кире, я в клм-м, не могу ответить. Фея классная. Трамп ругается ток☺, что его не берут, а зря. Диспа уже точно не возьмёт его, после негатива. Диспа знаю, с Оксимироном были у её фей (Ева -Венера...писал отчёт) её феи и др.
Клм-м, по моему мнению, клуб своих, и чужих сдесь не любят. Писал отчёты, перекрасили в синий, так и не понял за ШО😂.
Я настрогал около 60 отчетов. И мог бы столько же, действительно, по классным феям, коих еще найти нужны, в этой фейковой и стране разводняка ИС.
Но с сутерским синим цветом, я отчёты не пишу. Скутером и рекламщиком не являюсь.
Более того, 2 шлюхоножки, создали 2 темы по мне в своих чатах, и хотели забанить, но не смогли, с. . ки. Причина: пишу плохие отзывы, создал телеграмм группу ходоков. Боятся нас😂. .
Всём удачных походов желаю!! !
--------------------
С ув.. Don Maibax
Quid est, frater vis? —
|
D.Trump
|
|
|
Цитата:
Трамп ругается ток☺, что его не берут, а зря. Диспа уже точно не возьмёт его, после негатива. Диспа знаю, с Оксимироном были у её фей
Везёт тебе, знаешь всех диспов, админов.. вот поэтому и цвет такой
--------------------
|
Che guevara
бордельный писака
|
|
|
Знать диспов, и поверь не всех, возбраняется? Если я был у феи диспы, и она была в огне, я оставил подобающий отзыв=хороший. Диспа меня знает поэтому. Есть диспы, чьей фее я поставил куевые оценки, вот они озлоблены, и к своим не берут как правило. А ты разосрался со всеми диспами Москвы? Зря. . .
По админам ИС: дела Ника, вне ИС это мои дела, отзывы моё право писать, как хорошие так и плохие. Главное ставить правду. Поэтому не забанен. Если бы я дружил с админами, мне бы рейтинг не обнули за один день, как и тебе.
По "синеве", тебе удовольствие доставляет меня ею тюкнуть. Ток мне покую, честно)..
Будь добрее, Трамп и к выборам готовься. То этот маразматик Байден уже в печенках).
--------------------
С ув.. Don Maibax
Quid est, frater vis? —
|
Энергичный
На форуме: 4 г 48 д(с 23/09/2020)
Тем: 27 Сообщений: 202
Всего отчетов: 23 Регионы: 22 Трансы: 1 |
|
|
|
Самая большая проблема сайта, в том что он заблокирован, а следовательно найти его извне довольно сложно, если о нем не знать. Как ни странно это же является и плюсом в какой-то степени, ибо не все о ком пишут смогут о себе что-то прочитать. Остальное из перечисленного, вообще вторично или малозначительно и на смысловое содержание вообще не влияет.
|
D.Trump
|
|
|
Цитата:
Есть диспы, чьей фее я поставил куевые оценки, вот они озлоблены, и к своим не берут как правило. А ты разосрался со всеми диспами Москвы? Зря. . .
Ни с кем не срусь и слова такого не знаю, это ты там мечешь, вопли/крики ...
Цитата:
Если бы я дружил с админами, мне бы рейтинг не обнули за один день, как и тебе.
Рейтинг это для дураков как выяснилось! Удалить коммент стоит 5000р, так что все эти рейтинги фуфло, как и весь этот интимсити. Админам уже не раз говорил напрямую. Мне ещё со 100% рейтингом модераторша хамила год назад и сколько отзывов удаляли с формулирокой "неинформативный" , хотя всё по делу, никого никогда не оскорблял и ничего не придумывал. А вот что ты там вытворял, и все побоку, пропускали!!
--------------------
|
october02
|
|
|
Цитата:
Спасибо за отчёт по Кире, я в клм-м, не могу ответить. Фея классная.
да всегда пожалуйста! у нас страна советов! мне немного не понравился созвон - отметил, и строгая отметка времени - отметил тоже Лично мне больше понравилась Женечка-соседка, такое теплое и душевное Но на вкус и цвет все бутончики разные
Цитата:
Трамп ругается ток;, что его не берут
Это Меланья Трамп диспу подговорила не иначе! Да он всегда ругается, кризис среднего возраста что ли В прошлом году бухтел что /me клон Крымчанина, мол Крымчанин и /me используем одни и теже слова, ога в русском то языке Я пытался забиться с Трампом что Крымчанин != Октобрыч, на одно посещение в разумных пределах (до 15-20тр), если он прав я оплачу следующую президентскую кампанию фею, если трамп ошибается - оплачивает он мне. Но не срослось Сейчас самолично Крымчанин может сходить к Кире и завеса цвета хаки "Октобрыч == Крымчанин али нет" будет сорвана
И да, Трамп! это я сорвал твою вторую президентскую кампанию и твой поход к Кире тоже я сорвал, сказал "не берите этого второго после байдена!" и церковь тоже я пойду развалю
|
october02
|
|
|
Цитата:
Ни с кем не срусь и слова такого не знаю
жопа есть а слова нет
|
Дон Сигизмунд
|
|
|
Ты не исправим, Майбах)))) любишь ты указывать что кому делать... захочу напишу, не захочу - не напишу...
|
Дон Сигизмунд
|
|
|
Цитата:
>> ничего себе какие страсти! а можно подробности?!
Оооооо! Это целую отдельную ветку заводить надо!) Там реальная ржака. Я бы не стал об этом тут трепаться, если бы сам майбах об этом не попросил)
Моя версия событий.
Кароч, у девчонки в допе стояли поцелуи +2000 Майбах позвонил и поинтересовался, а нельзя ли, если он не квазимода, поцелуйчики бесплатненько, на что получил отрицательный ответ от диспетчера.
Гневный отзыв от авторитетнейшего ходока всех времен и народов на странице девочки не заставил себя долго ждать. И не один, и не два... один из них такой "У меня "поток сознания", сорри, бывает он: те сосать куй без ризины нормик, а поцелуи по симпатии не возможны, и именно 2 к, а почему 2 к, а не 5 к😊. Вы так свои губы и язык оцениваете=2 к??? Меркантильность, имхо((..."
Неравнодушность почетного дона города Мацквы к поцелуям известна с давних времен. Еще стамбульчанка поднимала случай, когда из-за того что одна фея с другими целовалась, а с ним нет, он засрал ей всю анкету...
Пошел я значит к этой фейке в гости... ну за шутейным разговором, под вискарик рассказал я ей, что не первая она попадает под майбах-аттаку... и про маршрут указанный ему администрацией данного ресурса... поржали и пошли ипацца... а потом я накатал вот такой отзыв:
"Встречает на шпильках в сексуальнейшем наряде! Тапки, виски, кола, домашнее сало - все в комплекте! Душевность запредельная! Фигурка загляденье! Любителям высоких худышек с маленькой круглой попкой-орешком - подарок!За настоящим горловым - сюда! За еплей в любых шпагатах сюда! Любите когда фея бурно кончает от КС - сюда! Если ваш ник Майбах - даже не звоните))))"
Епстественно, уже на следующий день ( может через два ) товарищ Че пробился к этой фее через все кордоны и диспетчеров и оказался на той же кухонке, что и я незадолго до него. И, видимо, как ни в чем не бывало, спросил у нее, что же это за майбах за такой? Ну фею и понесло... гость, грит, у меня был давеча, тааакой этот майбах нехороший человек, так его растак и в раскаряку и поперек. И слышит в ответ " А я и есть тот самый Майбах, привет, родная!" Ну как там всё пошло дальше, нам остаётся только догадываться....
В общем и целом все бы на этом и закончилось, если бы не неуемная энергия и врожденное чувство несправедливости главного героя сего повествования. Он затеял со мной переписку в личке ИС, которая закончилась обещаниями меня обосцать, опустить и заставить меня валяцца в ногах и умолять о пощаде... еще резиновыми пулями обстрелять мой зад! Даже ягодицы мои не пожалел((( Но самое страшное это то, что в свой закрытый телеграмм-канал он меня ни при каких условиях теперь не допустит!!! Вот такая бядааа
А когда девчонки слили в сеть его фотку я ржал в голос... На автарку подумываю себе её запулить) не боится же этот худощавый дядечка с редкой растительностью на голове угрожать человеку, о физических кондициях и возможностях которого он не имеет ни малейшего понятия... Отчаянный!)
Сообщение изменил Дон Сигизмунд (26/04/2022 07:41:17)
|
Che guevara
бордельный писака
|
|
|
Сигизмунд, "гнать" феям про других ходоков, не очень красиво, тебе не кажется???. Что я никогда не делаю, ни разу. А от феи, с "уставшими сили" (она не плохая, на разок), я услышал, что именно ты, твой Ник назвала, много ей "хорошего" прогнал ей. Зачем? Ты пришёл кексом заниматься, а не "как бабка на базаре".. Поэтому тебе написал в личку.. Или ты мстишь за свою любимку Алину, которая сили вставила???
По чату фей, темы по мне, которая в архиве, это нарушение конфиденциальности клиентов, а ты, что сутер, что имеешь доступ к этой базе и ещё в подробностях??? Мне то сообщила подруга инди фея, знаю её пару лет, и сообщила="предупредила". Никогда ранее не интересовался, что у них там творится. А у тебя откуда такая интересная инфа, расскажи? Чатики фей любишь читать??? Ник твой там не Бабайка, или Человеческая шлюхоножка случаем?
По описанию внешности: фото всех ходоков есть в базах фей, и не только. И твоё там тоже лежит, будь уверен. Про худощавого дядечку, с растительностью: ты ещё мой куй опиши).. И как то не очень красиво это тут описывать, тебе не кажется? Может мне тебя описать и раздобыть твоё фото??? Тоже на аву закреплю)...
Смеяться, о слитии инфо, о другом ходоке, по мне ахтунг, тк каждого этого может коснуться. И тебя баран! Подозрительный ты типок, Сигизмунд).
--------------------
С ув.. Don Maibax
Quid est, frater vis? —
Сообщение изменил Che guevara (26/04/2022 08:57:36)
|
Дон Сигизмунд
|
|
|
Ну вот можешь же нормально разговаривать) без вот этих вот "твоё место у параши", "будешь ноги мне целовать", "куй траглодита " и проч. и проч. Что красиво и не красиво, ну точно ни тебе меня учить. И нет, я не сутер) давай на этом и зафиналим.
|
october02
|
|
|
Цитата:
А когда девчонки слили в сеть его фотку я ржал в голос... На автарку подумываю себе её запулить) не боится же этот худощавый дядечка с редкой растительностью на голове угрожать человеку, о физических кондициях и возможностях которого он не имеет ни малейшего понятия... Отчаянный!)
конечно исхудал почти 2к отзывов на ситях
|
D.Trump
|
|
|
Цитата:
товарищ Че пробился к этой фее через все кордоны и диспетчеров и оказался на той же кухонке, что и я незадолго до него. И, видимо, как ни в чем не бывало, спросил у нее, что же это за майбах за такой? Ну фею и понесло... гость, грит, у меня был давеча, тааакой этот майбах нехороший человек, так его растак и в раскаряку и поперек. И слышит в ответ " А я и есть тот самый Майбах, привет, родная!" Ну как там всё пошло дальше, нам остаётся только догадываться....
Читал и я эту историю, мутная какая-то.. дева не знала что к ней Майбах едет? или он стал симки менять перейдя в разряд инкогнито?? -верится с трудом.
Цитата:
Он затеял со мной переписку в личке ИС, которая закончилась обещаниями меня обосцать, опустить и заставить меня валяцца в ногах и умолять о пощаде... еще резиновыми пулями обстрелять мой зад! Даже ягодицы мои не пожалел((( Но самое страшное это то, что в свой закрытый телеграмм-канал он меня ни при каких условиях теперь не допустит!!! Вот такая бядааа
И это мы всё уже проходили прош осенью... "Шафэ" во всём виновато
--------------------
|
Дон Сигизмунд
|
|
|
Цитата:
читал и я эту историю, мутная какая-то.. дева не знала что к ней Майбах едет? или он стал симки менять перейдя в разряд инкогнито?? -верится с трудом.
Диспетчер же там, я думаю и не один... дева не решает. Плюс в то время как-то резко спрос подупал, жаловались девчонки. Каждый клиент был дорог, видимо)
|
|