nobody
На форуме: 10 л 271 д(с 02/02/2014)
Тем: 253 Сообщений: 4147 Флеймы: 164 (4%) |
|
|
|
Цитата:
Марвин Химейер снёс целый город, ничего подобного в фильме нет.
ну снес и снес, а при чем тут фильм Левиафан? Я так и написал, что как автор фильма сказал - что идея фильма была просто навеяна этой историей.
|
Mimin
На форуме: 20 л 335 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11891 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Цитата:
А как Серебряков пьёт водку из горла можно посмотреть в любом фильме с его участием
Кстати лучше бы Серебряков Мулю сыграл
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
Sid_Vicious
На форуме: 19 л 174 д(с 10/05/2005)
Предупреждений: 2
Тем: 348 Сообщений: 2312 Флеймы: 206 (8,9%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Обломинго: 2 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Марвин Химейер снёс целый город, ничего подобного в фильме нет.
ну снес и снес, а при чем тут фильм Левиафан? Я так и написал, что как автор фильма сказал - что идея фильма была просто навеяна этой историей.
Да автор фильма просто тупой мудак. Наебенился и решил, с бодуна, придумать чем навеяна тупая история его тупого фильма и, заодно, попиариться на настоящем мужике из пиндосской глубинки.
--------------------
"Жизнь – источник радости; но всюду, где пьет толпа, родники отравлены."
Фридрих Ницше. |
|
nobody
На форуме: 10 л 271 д(с 02/02/2014)
Тем: 253 Сообщений: 4147 Флеймы: 164 (4%) |
|
|
|
Цитата:
Да автор фильма просто тупой мудак. Наебенился и решил, с бодуна, придумать чем навеяна тупая история его тупого фильма и, заодно, попиариться на настоящем мужике из пиндосской глубинки.
уважаемый панк - твое мнение очень важно, хорошие фильмы рекомендовал бывало Я уже десять раз выслушал твое мнение что все русское кино говно, Тарковский говно, Звягинцев говно я уже понял мнение, такое мнение тоже принимается - но зачем повторять? Я не чат бот чтобы не понять ) Так то это ты сам конкретно нафлудил в своем посте ни о чем )
|
Sid_Vicious
На форуме: 19 л 174 д(с 10/05/2005)
Предупреждений: 2
Тем: 348 Сообщений: 2312 Флеймы: 206 (8,9%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Обломинго: 2 |
|
|
|
Цитата:
Я уже десять раз выслушал твое мнение что все русское кино говно, Тарковский говно, Звягинцев говно
Это не так. Не всё русское кино это говно, это в основном Тарковский, Звягинцев и Балабанов, убогие недоделанные любители говна.
--------------------
"Жизнь – источник радости; но всюду, где пьет толпа, родники отравлены."
Фридрих Ницше. |
|