BuzzDroid
На форуме: 3 г 364 д(с 01/11/2020)
|
|
|
Доброго дня, уважаемые доны. Достаточно давно читаю форум, но отчёты не писал (возможно начну).
Последний раз был в Спб и что-то мне не очень повезло с салонами, поэтому прошу вашего совета.
Нужна девушка - параметры - 18-35 лет волосы длиннее, чем "по плечи", цвет не важен, главное чтобы не короткие. Возможно азиатка. Не жирная, и не тощая. Но вот пишу и понимаю, что это всё не важно. А важно, чтобы умела делать очень качественный МБР уровня ЦаЦы. По деньгам - не важно особо, ну пусть будет 6-8-10 тысяч в час...
вот казалось бы несложные параметры, но что-то вот сложновато такие брильянты находить без предварительных рекомендаций. А сейчас ещё и пандемия. Буду скоро в командировке в славном городе на Неве, хотелось бы уйти от такой девы на полусогнутых. Или пригласить к себе (жить буду в хорошем отеле относительно в центре).
внешне я нормальный, веселый и болею за зенит поэтому если есть какие-то особо тщательно "для себя" отобранные девчонки, то не бойтесь про них мне написать - довольны останутся все.
Заранее спасибо, товарищи питерцы за наводки.
|
Poul
На форуме: 8 л 263 д(с 11/02/2016)
Тем: 197 Сообщений: 678
Всего отчетов: 174 Москва и область: 1 Регионы: 173 |
|
Гео: Санкт-Петербург
|
|
как Вам Вика? минет у неё обалденный советую с осторожностью, ибо работает она не всегда, выездов не любит, желающих попасть к ней и так много но попробовать списАться с ней стОит
или Юлия?
или Аля?
Скрытая часть (чтобы просмотреть, наведите на неё курсор): только не размещайте вопросы в отчетной части
--------------------
"Как всякий людоед, он хорошо разбирался в людях" С.Е.Ленц |
|
BuzzDroid
|
|
|
Премного благодарен! Попробую эти варианты, расскажу!
|
scanner
На форуме: 4 г 65 д(с 27/08/2020)
Тем: 24 Сообщений: 98
Всего отчетов: 21 Москва и область: 19 Обломинго: 2 |
|
|
|
Со своей стороны сразу могу посоветовать следующие варианты в салоне "Незабудки": Роза https://nezabudki.club/girls/roza/ Один из лучших минетов из тех, что мне делали. Настя https://nezabudki.club/girls/nastya-2/ Отличный минет и активный секс. По словам местных знатоков, это Лида из знаменитого салона "Цацы". Это лучшая реклама. Еще могу посоветовать питерский форум: https://clubamur.com/
|
BuzzDroid
|
|
|
Scanner, спасибо большое. Незабудки знаю и часто там бывал, но Настю эту не могу вот застать никак, не попадаю на неё, хотя наслышан. Роза - рассмотрю , спасибо за рекомендацию
|
Южанин007
На форуме: 11 л 281 д(с 24/01/2013)
|
|
|
Товарищи, есть ли актуальные рекомендации? Очень нужно.
|
Энергичный
На форуме: 4 г 38 д(с 23/09/2020)
Тем: 27 Сообщений: 202
Всего отчетов: 23 Регионы: 22 Трансы: 1 |
|
|
|
Загляните в эту тему по СПб.
|
BuzzDroid
|
|
|
Товарищи! Опять вынужден просить совета у местных! Помогите!
|
Poul
|
|
|
и чем Вам Роза не хороша?
её МБР можно девкам в пример ставить и подстраивается она моментально
--------------------
|
BuzzDroid
|
|
|
Спасибо! Я на техноложке планирую жить, далековато ехать за любовными утехами... попробую на выезд взять, но поедет ли? Хотел бы знать может быть есть некто поближе?
|
Poul
|
|
|
в анкете у Розы выезд есть, кто-то писАл, что приезжала
про тех дев, которые располагаются поближе к Техноложке - подумаю, а Вы должны пообщать отчет , иначе смысл этого советования пропадает
--------------------
|
BuzzDroid
|
|
|
Poul, напишу нет проблем!
|
scanner
На форуме: 4 г 65 д(с 27/08/2020)
Тем: 24 Сообщений: 98
Всего отчетов: 21 Москва и область: 19 Обломинго: 2 |
|
|
|
Анжелика в салоне "Мираж" на Маяковской. Она, кстати, когда-то в Цацах трудилась. Минет хорош, если окажусь в ближайшее время в тех краях зайду. https://amurgirl.com/girls/17918/
|
Poul
|
|
|
весь мой опыт подсказывает, что лучшие варианты раскрывать не стОит
а правила жизни уже не изменить
держите! от сердца отрываю не благодарите - лучше не забудьте написать ОТЧЕТ!
анкеты у неё нет, есть ник в Телеге - @Lerochka20 понятное дело - на телефоне оператор 4к секс, куни, поцелуи + 1к МБР
девушка живёт в новом доме у Пионерской (не Коломяжский_15) от Техноложки 21 минута на метро (7 остановок) и 5 минут пешего хода
молодая, чуть восточная, симпатичная, ласковая с обалденным МБРом (попробуйте не давить, а завести её - и она сделает его сама) про её реакцию на ОВР правда не знаю (ОВР - не моё это)
--------------------
|
Poul
|
|
|
Роза перебралась в Московский район, на Малую Митрофаньевскую
и подорожала
--------------------
|
Sensebaer
На форуме: 1 г 159 д(с 25/05/2023)
|
|
|
Попытался воспользоваться советом и Заходил к ней на днях. Очень сильно испортилась ваша "Лера".
|