garic99
На форуме: 20 л 294 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75925 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Аобщем пока в России снимают гумно, а в Омерике ковид и забастовка сценаристов (окончание Йеллоустоуна зажали, педерасты! ) смотрим ирландский сериал. Есть два сезона. Чтобы найти с таким названием, в оригинале Kin. Из того что запомнилось ирландского могу только Лав\хэйт вспомнить. Этот тоже про мафию, но ИМХО поближе к итальянской классике. Особо и написать нечего чтобы не спойлерить. Есть мафиозная семья, все с характерами. Слово за слово гиннесом по столу, ссора с другими кланами ну и понеслось. Снято живенько, актеры естественно незнакомые, пейзажи хорошие, ибо американские и российские несколько подзаипали... Тема йепли не раскрыта, возможно это к лучшему ибо ирландки в массе своей не красавицы... Безусловно это НЕ Крестный отец, но смотрицца с удовольствием. Особенно после Бизонов и ЛадаГолдов
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
nobody
На форуме: 10 л 281 д(с 02/02/2014)
Тем: 253 Сообщений: 4147 Флеймы: 164 (4%) |
|
|
|
ну знаешь - по таким вводным данным названиям Семья и Kin я сходу не смог найти этот ирландский сериал, по таким словам много чего другого ищется. Требуется уточнение )
|
garic99
|
|
|
Цитата:
ну знаешь - по таким вводным данным названиям Семья и Kin я сходу не смог найти этот ирландский сериал, по таким словам много чего другого ищется. Требуется уточнение )
Ну ты понимаешь, что я искал его даже не зная что Kin На рутрекере вбил два слова "семья ирландия" он и выскочил
Родня / Семья / Kin / Сезон: 2 / Серии: 1-8 из 8 (Джо Лоулор, Кристин Моллой, Феликс Томпсон) [2023, Ирландия, Канада, Великобритания, драма, криминал, WEB-DLRip] MVO (AlexFilm)
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
nobody
На форуме: 10 л 281 д(с 02/02/2014)
Тем: 253 Сообщений: 4147 Флеймы: 164 (4%) |
|
|
|
ясно - нашел. Сэнкс за подсказку )
|
YMCA
На форуме: 20 л 277 д(с 07/02/2004)
Тем: 41 Сообщений: 4389 Флеймы: 867 (20%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Цитата:
Тема йепли не раскрыта, возможно это к лучшему ибо ирландки в массе своей не красавицы
Посмотрел первые 2 серии из 2-го сезона. История притянута за уши. Это про сценографию отдельных эпизодов и то, что клан наркоторговцев с оборотами в сотни миллионов (фунтов/евро/...) представлен кучкой мутных представителей некоего семейства. Дублин, конечно, городок небольшой - 1,3 млн. Но самого процесса сказочного обогащения я не заметил.
Одни откровенно понтуются, другие изображают чрезвычайно хитрожопых лиц с намеками на стратегическое мышление. Убивает процедура перевода сумок с налом в "цЫфру" по неким каналам в Европу через Мадрид. Веселит, как местные полицейские и налоговики тщетно пытаются вывести банду на чистую воду за неуплату налогов..
По теме красоты исследовал трёх "героинь", которые были на виду. Это Clare Dunne (Аманда), Maria Doyle Kennedy - 59 лет (самая старая) и Karayel (глава группы не местных). В инете какие-либо намёки на НЮ (фото-видео) отсутствуют.
Последняя - турчанка (32 года). Серая мышка. По ней (единственной) есть изображения в купальнике. Не впечатляет, но и не отталкивает.
Вспомнился анекдот: Чукча вернулся с пастбища или охоты/рыбалки в чум. Спрашивает жену/бабу - Вода скипелЯ?. Та - СкипелЯ, давно скипелЯ. Поднимает крышку кастрюли, а там сверху лёд. Выплеснул всё в рожу подруге. В ответ - Ну, и хорошо, что не скипелЯ.
Сериал напоминает имитацЫю некоего кипения. Говорят, что кокс, а на деле не забирает. Половина - зубной порошок.
Фото прилагаю.
|
garic99
|
|
|
Цитата:
клан наркоторговцев с оборотами в сотни миллионов (фунтов/евро/...) представлен кучкой мутных представителей некоего семейства. Дублин, конечно, городок небольшой - 1,3 млн. Но самого процесса сказочного обогащения я не заметил.
Дык не про Россию фильм Там во перВЫХ нет сказочного обогащения, во вторых выставлять на показ не принято в третьих налоговая бдит. Я шо та не помню ни одного кина про сказочное (то есть в сравнении с окружающими) обогащение не в России если не брать фильмы про годы сухого закона или сериала про Эскобара.
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|