плаКСа
На форуме: 19 л 58 д(с 03/09/2005)
Тем: 167 Сообщений: 2115 Флеймы: 384 (18%) |
|
|
|
если мущина говорит девушке:ну ты и б@ядь это оскорбление или комплимент ?как это правильно воспринимать и как реагировать ?мило улыбаться и говорить да я б@ядь или обидиться и послать его?
--------------------
Женщина скрывает от мужчины свое прошлое,а мужчина от женщины ее будущее. |
|
redvei
На форуме: 19 л 202 д(с 12/04/2005)
Тем: 10 Сообщений: 394 Флеймы: 44 (11%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 3 Обломинго: 1 |
|
|
|
две большие разницы
|
плаКСа
|
|
|
наедине
--------------------
|
Люська
На форуме: 19 л 63 д(с 29/08/2005)
Тем: 8 Сообщений: 115 Флеймы: 26 (23%) |
|
|
|
Тоже есть разница.
|
viking777
На форуме: 19 л 167 д(с 17/05/2005)
Тем: 16 Сообщений: 209 Флеймы: 6 (2,9%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Дикий север
|
|
"Да ты просто б&дь" - это оскорбление, за которое он должен получить в пятак!
После совместно проведенной ночи с воскищением в голосе:" Да ты Б&яяяяядь однако", - однозначно комплимент!
--------------------
Мелки пошли в наш век людишки, @уев уж нет, одни @уишки! (Барков) |
|
mocco
На форуме: 22 г 90 д(с 02/08/2002)
Тем: 10 Сообщений: 408 Флеймы: 88 (22%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
А голос при этом ласковый такой?
--------------------
Ничто столько не поощеряет человеческого любочестия, как явственные знаки и видимое за добродетель воздаяние (с) |
|
Scunsss
На форуме: 19 л 335 д(с 30/11/2004)
Тем: 227 Сообщений: 8349 Флеймы: 4938 (59%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Обернись...
|
|
Я жену иногда называю "Блядина рыжая", любя ессно. Смеется...
--------------------
|
Evil73
На форуме: 19 л 105 д(с 18/07/2005)
Тем: 221 Сообщений: 2791 Флеймы: 565 (20%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 23 Обломинго: 12 |
|
|
|
С слово б"ядь может означать как оценку мастерства Вашей профессии, так и недовольство. В зависимости от интонации и обстоятельств.
--------------------
Wir werden Ordnung schaffen!
Блаженны изгнанные за правду, ... Матфей 5:10 |
|
Morpeh
На форуме: 19 л 265 д(с 08/02/2005)Ушел с форума
Тем: 121 Сообщений: 3141 Флеймы: 1532 (49%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
Гео: Москва
|
|
Если наедине...то оглянись по сторонам,чтобы никого не было и врежь ему сначала промеж ног,а потом в глаз...после этого, если и повторит слово бл@дь,то точно в виде комплимента Пару уроков по постановке точности и силы удара могу предоставить в любое время в удобном месте
Сообщение изменил Morpeh (17/11/2005 10:29:32)
|
капитан
На форуме: 19 л 117 д(с 06/07/2005)
Тем: 80 Сообщений: 2240 Флеймы: 837 (37%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Цитата:
если мущина говорит девушке:ну ты и б@ядь это оскорбление или комплимент
смотря в какой обстановке если в постели - комплимент если нет то - оскорбление
--------------------
|
Mimin
На форуме: 20 л 335 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11891 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
есть одна знакомая, русская, живет в европе муж у нее изумительный человек, ласковый, заботливый, любящий при этом она регулярно е@ется с разными мужиками: - в джакузи фитнесса после занятий - в кустах с любимым негром, после катания на роликах, не снимая их, причем кусты расположены на пути следования мужа домой - в подъезде дома ранним утром с армянином, с которым познакомилась в ночном клубе - с турком в отеле, прилетевшим из Стамбула на коференцию, с которым познакомилась в интернете пару дней назад
ну и т.д.
я ей говорю -"ну ты и @лядь!" на что она мне отвечает - "да, я @лядь!" вот так все просто, незатейливо и даже не заморачивается на эту тему
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 315 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
конечно всё зависит от ситуации и контекста.....но лично Вас, уважаемая плаКСа, так назвать у меня язык не повернётся....а повернётся он совсем для другого
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 19 л 97 д(с 26/07/2005)
Тем: 3 Сообщений: 66 Флеймы: 38 (58%) |
|
Гео: москва
|
|
НУ это смотря какой мужчина , на сколько вы с ним близки и в каком контексте было это произнесено.... У некоторых мужчин есть особенность говорить девушке непристойности в процессе и после того как.... Реакция же зависит от того, как Вы к этому относитесь. некоторых девушек это коробит, а некоторых наоборот очень даже возбуждает
|
С - КОТ
На форуме: 20 л 111 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно
Тем: 416 Сообщений: 13518 Флеймы: 5819 (43%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Регионы: 4 |
|
Гео: 77, 99, 177
|
|
А на хрена Вам это нужно?! Есть настроение - радуйтесь!, нет - чувствуйте себя оскорбленной! ПыСы: Если не совсем понятно сказал - спрашивай! Объясню проще - в двух словах!
|
Roybush
На форуме: 19 л 3 д(с 28/10/2005)Ушел с форума
Тем: 45 Сообщений: 1713 Флеймы: 811 (47%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 10 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва-матушка.
|
|
ПрилиШная барышня в такой ситуЯции должна "с ходу" дать в "репу",а б@Идям,ИМХО, "по барабану",издержки "профессии"....
--------------------
1.Праведники живут правильно.
Но зря.
2.Мне уже за тридцать,и я обледенел на треть. |
|
капитан
|
|
|
Цитата:
Пару уроков по постановке точности и силы удара могу предоставить в любое время в удобном месте
плаКС соглашайся - научит
--------------------
|
плаКСа
|
|
|
ох ляпсус плохо вы меня знаити
--------------------
|
капитан
|
|
|
а адресок для завтрака так и не чиркнула
--------------------
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 206 д(с 08/04/2004)
Тем: 960 Сообщений: 15088 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
может хотел выразить восхищение твоими способностями, да вот не хватило фантазии . А может и ругнулся, надеюсь незаслуженно?
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
crazysm
Модератор
|
|
|
Мимин, адресок сей бл..., ой, т.е. дамы не чиркнешь в личку, мало ли по европам проезжать буду, загляну, магу даже пад негра загримироваться
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
stylus
На форуме: 19 л 349 д(с 16/11/2004)
Тем: 5 Сообщений: 648 Флеймы: 96 (15%)
Всего отчетов: 2 Регионы: 2 |
|
Гео: Регион 77
|
|
Точно. Вспомнился древний анекдот.
На лесопилку привезли суперновейшую импортную пилу, установили, и наши рабочие приступили к её испытаниям. Для начала пустили на неё доску. -Вжик, - сказала пила, и доска легко разделилась на две половинки. -У, бл@дь! - сказали рабочие и запустили на неё толстенное бревно. -Вжи-и-ик, - сказала пила, и бревно развалилось на две части. -У, бл@дь!! - сказали рабочие и запустили на неё рельс. -Вжи-и-и-хрясть, - сказала пила и сломалась. -А, бл@дь!!! - сказали довольные рабочие.
|
crazysm
Модератор
|
|
|
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
basik
На форуме: 23 г 48 д(с 13/09/2001)
Тем: 192 Сообщений: 938 Флеймы: 51 (5,4%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
Гео: Престольная наша столица
|
|
В отличии от Американского тупого информационно языка, Русский язык - это язык эмоций и это замечательно. По этому в первую очередь надо смотреть, с какой интонацией было произнесено это слово.
1. Если с любовью, восхищением, восторгом и прочее. То вас любят, и нечего обидного в этом нет. Не переживайте. Можете в ответ так же ласково ему сказать «Ах ты мой д@лбоеб». А если эти слова сказала вам женщина, то в ответ подходить «Сама б@ядь», но обязательно ласково.
2. Если с ненавистью, злобой, отчаяньем и прочее. То вас все равно любят, но что-то его (ее) в вас не устраивает. Поскольку отрицательное проявление эмоции это то же самое правление чувств только с отрицательным знаком. А как известно, от любви до ненависти так же как и от ненависти до любви всего один шаг.
3. Самое плохое если это слово произносят равнодушно. Тогда действительно это не ваш выигрышный билет. Он вас не любит и скорей всего эти слова преднозначались даже не для вас. Можете смело обижаться.
А вот когда он произносит слово б@ядь не имея в виду конкретно вас. Тогда:
В случае 1. Это значит что он вчера очень удачно потрахался.
В случае 2. Это значит что у него прокололось колесо на автомобиле или ваша кошка нассала ему в тапочки.
В случае 3. Просто думает о жизни.
------------------ Не говорите мне, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти…
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 159 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
Цитата:
если мущина говорит девушке:ну ты и б@ядь это оскорбление или комплимент ? как это правильно воспринимать и как реагировать
Если тебе что-то непонятно в той или иной ситуации - язык тебе выдан еще и для общения Уточни, распроси, проясни ситуацыю. Дабы не попасть в неловкое положение и не сделать что-то не то
(в аттаче - образец деформации психики КЛС-ника )
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
Mimin
На форуме: 20 л 335 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11891 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
да адресок черкнуть могу, не вопрос другое дело если загримируешься под негра, могут возникнуть траблы в ее понимании сеКС с негром - "РАВНЫХ НЕТ" е@ется она с разными мужиками видимо так для разнообразия но БЛЭКИ на первом месте
не хочу обидеть, но если сдохнешь после восьмой палки может учуять что "царь не настоящий" (с)
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
stylus
|
|
|
Всё дело в волшебных пузырьках... Как тут написали Цитата:
В зависимости от интонации и обстоятельств.
Понимаю, что в написанном виде - не впечатляет, но при озвучивании с соответствующими выражениями - веселило.
Тогда ещё один древний анекдот. Француз, американец и русский рассказывают друг другу, как они узнают о неверности своих жён. Француз: -Уезжаю на неделю в командировку, возвращаюсь, вместе с женой едем в самый дорогой парфюмерный магазин, там я покупаю и дарю ей самые дорогие духи. Она со слезами восторга принимает их и говорит, что я самый лучший, ничего для неё не жалею, а она... , но больше этого не повторится никогда! Американец: -Уезжаю на неделю в командировку, возвращаюсь, вместе с женой едем в самый дорогой автомобильный салон, там я покупаю и дарю ей самый роскошный автомобиль. Она со слезами восторга садится в него и говорит, что я самый лучший, ничего для неё не жалею, а она... , но больше этого не повторится никогда! Русский: -Уезжаю на неделю в командировку, возвращаюсь... Звоню в дверь соседке, когда открывает, говорю ей: "Катька, ты - бл@дь!", она в ответ: "А твоя-то, а твоя-то!".
|
SoSedka
На форуме: 19 л 159 д(с 25/05/2005)
Тем: 120 Сообщений: 1530 Флеймы: 266 (17%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
терпеливые и методологичные вы наши! пособие можно писать: "Ответы на все вопросы"
--------------------
|
stylus
|
|
|
Цитата:
Если тебе что-то непонятно в той или иной ситуации - язык тебе выдан еще и для общения Уточни, распроси, проясни ситуацыю. Дабы не попасть в неловкое положение и не сделать что-то не то
Чаще, конечно, так и надо поступать. Однако не всегда удается точно прояснить интересующий вопрос.
Ещё один древний анекдот в духе корневого поста.
Маленькая девочка говорит маме, которая забирает её из детского садика: -А я сегодня услышала новое слово "бл@дь", только не знаю, что оно значит. Мама в замешательстве, пытается объяснить так, чтобы дочка его как можно дольше не употребляла: -Это нехорошее слово. Это СТРАШНОЕ слово. Приходят домой. Девочка сразу же бежит в комнату к бабушке, делает зверское выражение лица и, чтобы совсем напугать старушку, растопырив пальцы тянет к ней руки и кричит: -Бабушка, я - БЛ@ДЬ!!!
P.S. Или как вот, к примеру, можно интерпретировать реплику в аттаче?
|
stylus
|
|
|
Ой... Прошу прощения... Не зацепил анекдотом, за которым Вы сразу запостили? Вас случайно не Катериной зовут? Официально заявляю: все возможные совпадения к реальности (в т.ч. и к виртуальной) не имеют никакого отношения.
|
Кевара
На форуме: 19 л 363 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18652 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
если мущина говорит девушке:ну ты и б@ядь это оскорбление или комплимент ?как это правильно воспринимать и как реагировать ?мило улыбаться и говорить да я б@ядь или обидиться и послать его?
ИМХО, если муЩина в этот момент вместе с Вами старается оргазм получить, а потому и рычит Вам на ухо всякие матерные глупости - то реагировать на это надо ласками да поцелуями . Фантазии у всех разные! Можно даже вслух негромко и внятно согласиться с его мнением . При этом разрешается все , а не только мило улыбаться . А ежели слово это Вы слышите от него не в постели, а он Вам его в окно с улицы каждый день кричит, то это значит, что влюбился пацан! Такого лучше сразу пристрелить, чтоб сам не мучился и Вам клиентов не шугал. Если в толпе Вы на ногу муЩинке наступили, а он Вам в ответ: "Ах ты, блядь!" - сразу в ухо или в глаз ему бейте и кричите, что он хам и пьяная скотина! Можете ногой в пах, но за словесное оскорбление это очень жестоко будет с Вашей стороны . Лично я считаю это слово почти всегда оскорблением для женщины. Но иногда сказать такое можно и нужно ! ЗЫ. А что, часто приходится слышать?
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|