Кайрат
На форуме: 19 л 155 д(с 08/06/2005)Бан: пожизненно
Тем: 167 Сообщений: 2339 Флеймы: 1053 (45%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Терра Инкогнито (Москва, то ес...
|
|
Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - Дура, я бегал в другой футболке!
- Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - А ты кроссовки панюхай!
- Дорогой где ты был? - Бегал - Странно но трусы сухие и совсем не пахнут? - Сука, футболку нюхай!
- Дорогой где ты был? - у соседки. - Странно, но футболка пахнет, как-будто ты бегал!
- Дорогой, где ты был? - Срал. - Странно, но бумага сухая и совсем не пахнет! - А ты футболку понюхай
- Дорогой где ты был? - Писал креативы - Странно но твоя футболка не пахнет - А х% й ли она должна пахнуть и ты за$бала все нюхать. Убейсебяапстену. Иди нах... - Но... - Я сказал - иди нах... (с)
--------------------
Только вдумайтесь, чем мы даем жизнь людям... |
|
basik
На форуме: 23 г 58 д(с 13/09/2001)
Тем: 192 Сообщений: 938 Флеймы: 51 (5,4%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
Гео: Престольная наша столица
|
|
Когда смотрю эту бездарную рекламу, в голове сами собой складываются, как я их называю, «издевашки». Вот мой взнос.
-Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - С такими сиськами как у тебя я бы не спрашивал !!!
Вот еще новый.
-Миша-а-а-а!!! Миша-а-а-а!!! Миша-а-а-а!!! С Но-вы-м Го-до-м-м-м!!! -Чего ты кричишь? Тебя же весь дом слышит!!! -А мне по-х-у-ю я об-ку-ре-н-н-а-а-а-я-я-я-я-я-я!!!!
Новый тариф называется "Разбуди всех нах. пусть тоже звонят"
Но бывает и исключение. Очень нравится реклама сока «Я». Тетка там, просто супер.
------------------ Не говорите мне, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти…
|
kot_skot
На форуме: 19 л 136 д(с 27/06/2005)Дата смерти: 27/03/2007
Тем: 53 Сообщений: 924 Флеймы: 218 (24%) |
|
Гео: понааставался тут
|
|
- Дорогой, где ты был? - пошла нахуй!!
--------------------
"Накуй, накуй", - сказали пьяные пионеры, сидя у костра и почесывая лохматые животы... |
|
Кайрат
На форуме: 19 л 155 д(с 08/06/2005)Бан: пожизненно
Тем: 167 Сообщений: 2339 Флеймы: 1053 (45%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Терра Инкогнито (Москва, то ес...
|
|
1
--------------------
Только вдумайтесь, чем мы даем жизнь людям... |
|