коллега
На форуме: 20 л 88 д(с 04/08/2004)Ушел с форума
Тем: 218 Сообщений: 2260 Флеймы: 209 (9,2%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 17 |
|
Гео: 97
|
|
Цитата:
В 1930 году группа документалистов отправляется на загадочный Остров Черепа неподалеку от Суматры, чтобы изучать легенды о гигантской горилле по кличке Конг. По прибытии не место они обнаруживают, что Кинг Конг и правда существует. Горилла живет в самой чаще непроходимых джунглей, где помимо него, спрятанные от всего мира, обитают многие создания из доисторических времен. Исследователи оказываются между двух огней - с одной стороны Кинг Конг, а с другой - его враги динозавры...
Производство США / Новая Зеландия Год выпуска 2005 Студия DreamWorks SKG / Aardman Animations Жанр Боевик / Драма / Приключения / Сказка Режиссёр Питер Джексон В ролях Наоми Уоттс, Джек Блэк, Эдриэн Броуди Сайт фильма http://www.kingkongmovie.com/ Продолжительность 180 мин .
(с)
мля... был вчера... отстой имхо жуткий. Питеру Джексону хоть бы пленки что ли на съемки фильмов выдавали б меньше, что ли... 3 часа полной муйни Весь сюжет и смотрибельные сцены можно уложить максимум в 30 минут... остальное время - смотреть нечего... одни сопли и сомнительные пейзажи в духе Парка Юрского периода... при этом прорисовано все очень имхо некачественно - чувствуется, что все ненастоящее, а нарисованное. Про главную обезьяну фильма вообще молчу - ее можно было бы сделать намного интереснее(уж для съемок в 2005 году-точно), выглядит нереалистично...
на последних минутах фильма, когда гориллу мочат на высотке(казалось бы кульминация фильма)... уснул...
совершенно не рекомендую к просмотру
--------------------
|
blazzer
На форуме: 22 г 265 д(с 08/02/2002)
Тем: 165 Сообщений: 4626 Флеймы: 2769 (60%) |
|
|
|
Красивая и пустая сказочка для подростков якобы с глубинном смыслом - в стиле "властелина колец". Пейзажи красивые, но их уже все видели в Средиземье.
Особенно меня раздражало то, что Кинг-Конг везде разного роста
Динамики фильму не хватает, сильно затянут. На одном дыхании не смотрится, ибо слишком все банально. В общем, стандартное голливудское гуано в стиле "фэнтези".
ЗЫ. Кто-нибудь смотрел с нормальным звуком? Я смотрел в Гаване, там звук был никакой (одно только шипение томмиганов чего стоит).
--------------------
I can resist anything but temptation
(c) Oscar Wilde |
|
коллега
На форуме: 20 л 88 д(с 04/08/2004)Ушел с форума
Тем: 218 Сообщений: 2260 Флеймы: 209 (9,2%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 17 |
|
Гео: 97
|
|
Цитата:
Кто-нибудь смотрел с нормальным звуком? Я смотрел в Гаване, там звук был никакой (одно только шипение томмиганов чего стоит)
смотрел в Формуле кино, с имхо хорошим звуком... и что? фильму это не помогло Цитата:
Красивая и пустая сказочка для подростков якобы с глубинном смыслом - в стиле "властелина колец"
думаю, что сказочка эта для тех, кто много мельче... лет так до 10-ти ...только вот не выседит такой ребенок весь фильм адназначна
--------------------
|
Шалула
На форуме: 21 г 180 д(с 04/05/2003)Ушел с форума
Тем: 82 Сообщений: 2636 Флеймы: 477 (18%) |
|
|
|
Значит мне повезло. Мне скинули пригласительные за два часа до начала на премьеру в Октябрь. Я не пошла, так как не нашла с кем - все были заняты.
|
отшельник
На форуме: 20 л 197 д(с 17/04/2004)
Тем: 330 Сообщений: 5731 Флеймы: 1331 (23%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 124 Обломинго: 15 Регионы: 4 Массаж: 1 |
|
Гео: из ниоткуда в никуда
|
|
не слушай никого, сходи. Многим, кто не заморачивается "реалистичностью", понравилось. Какая вообще реалистичность может быть в таких блокбастерах? Это - зрелище, и не более.
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" |
|
Mimin
На форуме: 20 л 335 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11891 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
согласен редкостная муть если бы не зловещие крики обезьяны уснул бы точно как то все ненатурально
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
pribalt
На форуме: 19 л 269 д(с 04/02/2005)Ушел с форума
Тем: 66 Сообщений: 578 Флеймы: 378 (65%) |
|
Гео: Lithuania
|
|
меня вопрос мучает до сих пор - как там эти Теранозавры-рапторы Кинг-Конгу рук по локоть не по откусывали с такими зубами как у них
|