Dope
На форуме: 18 л 147 д(с 06/06/2006)
Тем: 89 Сообщений: 824 Флеймы: 7 (0,8%) |
|
Гео: Vilnius, Lithuania
|
|
Черт, лучше бы я прочел твой пост сначала. Ты и сама все понимаешь
|
Barbee
На форуме: 18 л 234 д(с 11/03/2006)
Тем: 61 Сообщений: 1458 Флеймы: 216 (15%) |
|
|
|
Какой женат Живет с родителями. Мне просто понравился процесс и тут меня начали динамить. По деццки. Неужели мужчине так сложно сказать что сегодня не хочется ипаца? В общем фтопку. Это не лечится. Привлекаю я чем то детей, который раз уже...мдаа. Хорошо что не только
--------------------
Drunken Bee
Lets Have Sex! |
|
Dope
|
|
|
Мужчине не хочется ипацца? -- Это что-то новое Я понимаю, когда самочувствие на букву "х", но даже тогда я стараюсь собраться и, пусть мне это будет трудновато, "отработать" программу. В конце концов совсем необязательно должно быть хуево всем, если хуево мне Кроме того, в процессе организм мобилизуется на борьбу с недомоганием. Но это, как говорится, форс-мажор. Но чтоб вот так, к бабушке... Ему сколько лет, если не секрет?
|
Barbee
|
|
|
Ну а в чем другом может быть проблема? Секс понравился обоим, никаких разговоров про любовь не велось...и мужчина пропадает на несколько дней называя причины типа вышеназваной. Одна была "я зачитался дома и стало поздно ехать к тебе". А сам при этом пишет и звонит регулярно. лет мальчику не более 27, я что то подзабыла может 26... Видимо мужчина не настоящий попался, не как вы
--------------------
Drunken Bee
Lets Have Sex! |
|
stiv
На форуме: 18 л 350 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
А может Ваши сексуальные запросы его напрягают ?
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
Barbee
|
|
|
Меня разводят на отчет?
Я вроде ничего такого не требовала. Мне вообще целоваться часами нравится Так что инициатива в вопросе непосредственного контакта сразу была отдана мной в его руки. Я же девушка, мне важнее процесс, а не результат(отмазалась). Вот что я точно знаю - был перерыв около 2х месяцев. Но, как мне кажется, если все не раз получилось - значит и дальше должно. И вообще, как можно понять что не получится пока не начнешь? Скорее тут желание привязать меня...к себе, может быть...
--------------------
Drunken Bee
Lets Have Sex! |
|
stiv
|
|
|
1. Женские отчеты на сайте присутствуют. Вопрос желания ?
2. Дык если все так повернулось, зачем всю инициативу отдали в его руки сначала. Ведь судя по всему, девушка Вы активная и подобное ущемление себя (отсутствием инициативы) загнали себя в такую ситуацию (Хочется, чтобы все мужчины всегда, во всем были решительными и мужественными ? )
--------------------
|
Barbee
|
|
|
Ой, а можно подробнее? Про то что загнала себя отсутствием инициативы... Может я неточно выразилась, я имела в виду, что не набросилась на мч с порога(зачем?), а дала ему возможность выбора. Планировались дружеские посиделки на кухне , а там уж как выйдет. Мы по нету очень долго общались, мне в реале он понравился(гуляли до посиделок несколько раз). Но я понимала что фотки фотками, а живая девушка может и не привлечь. Это же случайно все, обсуждали уже Может оно того не стоит, но хочу разобраться. Опыт.
--------------------
Drunken Bee
Lets Have Sex! |
|
garic99
На форуме: 20 л 284 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75867 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Он разок то вас выеп, и потом не стал повторять?
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
stiv
|
|
|
Может, действительно, неточно Вы выразились. Я основывался на фразе "Я вроде ничего такого не требовала. Мне вообще целоваться часами нравится Так что инициатива в вопросе непосредственного контакта сразу была отдана мной в его руки".
Может и не стоило ему отдавать инициативу. Может, он стесняется. Поэтому, "приставание" девушки первой, иногда снимает значительное количество проблем в "данном общении". Грубо говоря, Вы легки на подъем, он - нет
--------------------
|
Оля
На форуме: 22 г 23 д(с 08/10/2002)
Тем: 5 Сообщений: 163 Флеймы: 9 (5,5%) |
|
|
|
Да не зацепила ты его, вот и все. Держит тебя как запасной вариант на случай, если основной вариант по каким-то причинам вдруг отпадет.
--------------------
|
Марло
На форуме: 18 л 322 д(с 14/12/2005)
Тем: 85 Сообщений: 2697 Флеймы: 363 (13%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 1 Массаж: 28 |
|
|
|
Согласен с Бандерлогом. Вы выбрали просто не того человека. Разность темпераментов тут ни при чем. У кого больше тот и начинает, а если второй нормальный быстро подхватит.
Любите пилить опилки ? Неблагодарное это дело, сударыня.
Переверните страницу, живите дальше...
|
Dope
|
|
|
Мое мнение может прозвучать как совсем не новое. Что-то ему "не так". С другой стороны, какой смысл придумывать такие дебильные пояснения? Мужчина должен быть мужчиной: есть чего сказать -- говори, а не прячься за "обтекаемыми" формулировками. Боится правду сказать? А насколько приятено подобное мотание нервов, он задумался? Короче -- Склифасовский... Если ты мазохистка, и тебе доставляет удовольствие, когда из тебя тянут жилы -- этот молодой человек -- удачный выбор Сколько вы будете общаться, ты всегда будешь конкурировать с его мамой. Про то, что она не основная, я думаю, не стоит. Он бы тогда и звонить, SMS'ки писать забывал. А так звонит, пишет, а ипаться боится )
|
Dope
|
|
|
Цитата:
Скорее тут желание привязать меня... к себе, может быть...
Странный способ. Мне почему-то кажется, что он никогда не работает
|
Barbee
|
|
|
Ну вот, стоило только "замолчать" и сосредоточиться на себе любимой и общении с другими приятными людьми, как чудо мое нарисовалось за полночь хотя это был самый неудобный для него день. "можно к тебе?" ... В общем поспать мне удалось ровно 2 часа, а мальчик был заюзан так что долго еще будет отмазываться(взяла инициативу на себя, по совету ) При чем который раз с удивлением осознаю что больше мне от человека не надо ничего странное ощущение. Такая вроде романтическая барышня...
--------------------
Drunken Bee
Lets Have Sex! |
|
Barbee
|
|
|
Ну почему же не работает? Если грамотно дозировать то очень даже. Но он в большей степени действеннен в отношениях. Испытывая симпатию переходящую в привязанность к кому либо, человек неминуемо становится уязвим. Партнер(частенько оба) получает возможность манипулировать. Это плохо, но соблазн властвовать над человеком частенько перевешивает все остальное, к сожалению. Даже меня немного зацепило хотя оснований не было вообще.
--------------------
Drunken Bee
Lets Have Sex! |
|
Barbee
|
|
|
...
|
Barbee
|
|
|
Мы не строим отношения, по этому термин "зацепила" не уместен. Мы так дружим А в сексе его от меня очень проблемно оторвать Можно попытаться начать "отношения" что бы получать желаемое по первому требованию, но не хочу я играть в эти игры.
--------------------
Drunken Bee
Lets Have Sex! |
|
Dope
|
|
|
Поздравляю Результат можно считать положительным. Не в смысле молодого человека, а в твоем отношении к себе. Я могу быть неправ, но уж очень уважаю девушек, знающих, чего они хотят и умеющих это показать наглядно Не берусь судить, но как представитель противоположного пола могу заметить: отношение мужчины к женщине не в последнюю очередь базируется на ее собственном понимании себя. Если ты уверена и довольна собой, это притягивает Это точно так же как запах здорового тела -- действует чарующе, только на психологическом, а не гормональном уровне. И то, что ты взяла инициативу, это есть правильно. Про твоего друга не скажу, но иногда жуть как хочется быть "изнасилованым" женщиной ) А то все я да я
|