Topmistress
На форуме: 19 л 108 д(с 25/07/2005)
Тем: 10 Сообщений: 353 Флеймы: 181 (51%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Цитата:
А какая может быть женская солидарность...!?
Какая может быть женская солидарность с потенциальной конкуренткой???
О какой Вы конкуренции говорите? Как раз наоборот, стараемся выручать своих подруг. Соперничество между женщинами возможно, когда две дамы делят любимого мужчину или на работе, чтобы получить прибавку к зарплате или новую должность, но фействе это же смешно конкурировать из-за клиента, по сути случайного человека, тем более, что большинство из них ходят по кругу..., сегодня он был у моей подруги, завтра у меня, потом у другой. Все-равно всех денег не заработаешь, но элементарная зависть в этом бизнесе присутствует к сожалению и портит жизнь многим.
--------------------
Огонь любви горит ярче, если подбрасывать в него деньги. |
|
Кристи
На форуме: 19 л 134 д(с 29/06/2005)
Тем: 91 Сообщений: 833 Флеймы: 167 (20%) |
|
Гео: деревня Гадюкино
|
|
Цитата:
Какая может быть женская солидарность с потенциальной конкуренткой???
Скорее избавляемся от конкурентки. Сколько клиентов она в день примет в салоне? Три? Четыре? Пять? Или больше? А будет работать индивидуально, ей денег будет больше доставаться, соответственно и клиентов принимать будет меньше и выходные себе позволять почаще...
--------------------
Все комплименты принимаются в виде денежных знаков. |
|
umir
На форуме: 22 г 137 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: когда как
|
|
Цитата:
Завидно что ли, вдруг спонсора, мецената или инвестора найдет?
жжёшь! меценаты это в конфу Искусство, инвесторы - в Бизнес конфу. тут тока спонсоры! и всем шг подавай!
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|
Герой
На форуме: 21 г 262 д(с 21/02/2003)Ушел с форума
Тем: 289 Сообщений: 5259 Флеймы: 1553 (30%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Цитата:
"Хочеш и рыбку съесть и на х... сесть!"
Рыбку съесть и вокруг оббежать
--------------------
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c) |
|
Topmistress
|
|
|
umir, по поводу инвестора - девушка сама пишет, что готова оплачивать кредит с процентами (деловое предложение, если составлено ввиде договора, а не на словах). по поводу меценатства - например "Фабрика звезд", не для кого не секрет, что туда проталкивают не только своих сыновей, дочерей, жен и любовниц, но и содержанок. Петь то все-равно не надо, споет за вас комп., а девушке нужно просто открывать рот по фанеру. Очень много сейчас певичек - бывших феек, зарабатывающих большие деньги на чесе, приглянулась клиенту, он из нее певичку сделал, да еще на ней заработал прилично и благое дело сделал вытащил ее из этого болота - чем не меценатство?
--------------------
|
Чёрная Кошка
На форуме: 18 л 122 д(с 11/07/2006)
|
Гео: Россия,Москва
|
|
Здесь я с вами согласна...!
После того как мужчина был у меня,я всегда рекомендую свою подругу,знакомую (если он нармальный) это бизнес нам здесь нечего делить...! Я согласна тут надо помагать друг другу,к сожелению многие мои подруги (колеги) стали алчными,готовыми продать не только тело но и душу... Обидно,но это жизнь!
Канкуренция...?!Дело в том что у всех мужчин разные вкусы,одни любят брюнеток,вторые блондинок,третьим всё равно...Поэтому о конкуренция здесь говорить,не уместно! Мы не конкурентки друг другу!
Я нехочу некому не чеого доказывать,это ваше мнение и вы вправе думать как хотите!
--------------------
"Дёшево хорошо не бывает..." |
|
Такой
На форуме: 18 л 213 д(с 11/04/2006)Ушел с форума
Тем: 41 Сообщений: 877 Флеймы: 97 (11%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 10 |
|
|
|
А если с примерами? (про певичек)
--------------------
Секс-Спирт-Спорт
- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?
- Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот ТАКИХ еще две трети! |
|
Topmistress
|
|
|
Цитата:
Здесь я с вами согласна...!
После того как мужчина был у меня,я всегда рекомендую свою подругу,знакомую (если он нармальный) это бизнес нам здесь нечего делить...! Я согласна тут надо помагать друг другу,к сожелению многие мои подруги (колеги) стали алчными,готовыми продать не только тело но и душу... Обидно,но это жизнь!
Канкуренция...?!Дело в том что у всех мужчин разные вкусы,одни любят брюнеток,вторые блондинок,третьим всё равно...Поэтому о конкуренция здесь говорить,не уместно! Мы не конкурентки друг другу!
Я нехочу некому не чеого доказывать,это ваше мнение и вы вправе думать как хотите!
Не переживайте, я никого конкретно не имела ввиду, а говорила в общем и целом...
--------------------
|
Topmistress
|
|
|
Ну и вопросы Вы задаете. Я не могу компрометировать известных людей, одно дело это сказать при встрече, а уже совсем другое писать об этом в общем форуме... Чувствуете разницу?
--------------------
|
анджелина
На форуме: 18 л 162 д(с 02/06/2006)
|
|
|
мне самой проще не отрабатывать натурой ,а написать расписку(заверить обеими сторонами у натариуса)... я бы взяла в банке кредит,но это надо где то официально числица,и для того чтоб взять 5000 надо залог хотя бы машину...
--------------------
жизнь-это болезнь с летальным исходом,передающаяся половым путем |
|
манька облигация
На форуме: 18 л 110 д(с 24/07/2006)
Тем: 3 Сообщений: 54 Флеймы: 13 (24%) |
|
|
|
Так если ты хочешь помочь бедной девачке познакомь ее со своим знакомым спонсором или займи свои личные башли, ведь нужно помогать друг другу, а так писать.... в этом деле нужно поддержать материально а не морально
|
Dope
На форуме: 18 л 157 д(с 06/06/2006)
Тем: 89 Сообщений: 824 Флеймы: 7 (0,8%) |
|
Гео: Vilnius, Lithuania
|
|
Мне все же интересно, как уважаемым донам определиться по данному вопросу, если предлагается кот в мешке? Это, типа, лохотрон? Я, конечно, понимаю, что есть исключительно широкие натуры, которым +-$5000 -- что слону дробина, но все-таки?
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 159 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
то назвать всё изложенное Вами "бизнес-планом" или чем-то ещё, увы, нереально. Основная причина - весьма проста. Ну, напишете Вы расписку на 5000. у.е. и заверите её нотариально. Прэлестно! Наступит время - а денег нету. Ну, а Вы, допустим, есть (т.е. не скрылись от кредитора). Идёт этот кредитор в суд и предъявляет Вашу расписку. Признаёт суд его правоту и, допустим, даже выделяет судебного исполнителя для реализации решения суда. И вот тут-то выясняется интэрэсная вещь - брать-то с Вас и нечего! Имущества, зарегистрированного на Вас, не числится, квартира съемная, и т.п. Не говоря уж о том, что умучаешься судебного исполнителя упрашивать из-за 5000 бачей морочиться.
М-да... поневоле всплывает в памяти аник.
Кстати говоря. По краткосрочным кредитам, да ещё наликом, проценты составляют где-то 30 годоВЫХ, как минимум. (Мы вот тут пол-лимона ищем, по безналу - пока что дешевле 30% договориться не удается). Так что через годик будете должны 6500 как минимум.
Вы хорошо всё посчитали? Вы уверены? У меня, когда просили денег на "бизнес-проект", тоже говорили, что хорошо всё посчитали. По срокам ВЫходило где-то 8 (максимум 10) тысяч уев, и примерно 6-7 месяцев на реализацию. А получилось... сколько уев, даже не скажу, дабы не расстраивать (мне уже просто интересно под конец стало), но сумма КРЕПКО пятизначная, а по срокам - два года, и экономического эффекта - ЙУХ! Т.е. полный йух. Т.е. по нулям. Нет, конечно, на личные отношения это не повлияло, и вообще всё прэлэстно, но когда "бЫснессс-план" рисуют вот примерно так... Гы, проект, КСтати, тоже такой... ну, в общем, нацеленный на осуществление некоторых потребностей мужского либидо (тока тряпками не кидайте - я не сутер!)
Деньги - они, конечно, мусор (особенно чужие). Более того - и из мусора можно делать деньги, и весьма неплохие (хоть и муторное это дело). Да и порцесс меня прикалывал именно как порцесс, а не как источник невъипенной прибыли Однако же деньги я не ворую, а зарабатываю, и сил на это уходит вполне себе. Да и воровать деньги по-умному - дело не самое простое, поверьте. Опять же, душевный покой... как его деньгами оценишь?
Короче, мне кажется, Вы несколько легковесно относитесь к вопросу. Ну, так и напишите просто: дяденьки, а дяденьки, дайте хорошей девочке пятерку баКСов. А я, даст Б-г, потом отдам. Если всё будет хорошо. А если будет плохо - постараюсь отдать натурой... если выдержите А может, и вообще никак не отдам. Ну, проблемы ведь у всех бывают. У каждого должОн быть шанс - ну, так дайте мне его, чего вам стОит.
С уважением и без какого-либо желания обидеть.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Ирса
На форуме: 18 л 141 д(с 23/06/2006)Ушел с форума
Тем: 15 Сообщений: 680 Флеймы: 274 (40%) |
|
|
|
Полностью согласна с выше написанным. Но, что ж получается, что КЛСники не такие уж и "крутые", а то бы уже давно проспонсировали без лишних вопросов, КСтати так получилось, что я видела фото Анджеллы - впечатляет
--------------------
This game has no name, it will never be the same. |
|
Мадам Х
На форуме: 22 г 135 д(с 29/06/2002)
Тем: 86 Сообщений: 1473 Флеймы: 709 (48%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 1 Регионы: 1 |
|
|
|
та лано))))) есть, которые "спонсируют", вот только для хорошего человека ничего не жалко, а что бы это установить, надо с ним общаца энное кол-во времени ))))
--------------------
Любовь к одному НЕ есть варварство: она просто осуществляется в ущерб всем остальным... |
|
Dope
|
|
|
Цитата:
КСтати так получилось, что я видела фото Анджеллы - впечатляет
А почему больше никто не впечатляется? Просют денех, а сами прячутся -- некарасиво как-то
|
Ирса
|
|
|
ИМХО, не в открытой же конфе постить , кто заинтересуется, она, думаю, в личку пришлёт
--------------------
|
манька облигация
На форуме: 18 л 110 д(с 24/07/2006)
Тем: 3 Сообщений: 54 Флеймы: 13 (24%) |
|
|
|
Кстати насчет фото по сайту знакомств один немец долгое время вел переписку с девушкой она прислала фото он влюбился и выслал ей но дорогу к нему 20000евро на этом естественно девушка пропала(а фото которое она ему выслала было Анастасии Волочковой эти сводки показывали по нтв)так что фото это не факт с девушкой нужно лично увидеться
|
Мадам Х
На форуме: 22 г 135 д(с 29/06/2002)
Тем: 86 Сообщений: 1473 Флеймы: 709 (48%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 1 Регионы: 1 |
|
|
|
аха, именно это я и имела ввиду)))))
--------------------
Любовь к одному НЕ есть варварство: она просто осуществляется в ущерб всем остальным... |
|
Ирса
|
|
|
То же самое, а что по НТВ показывали - да, круто немца развели и фото там известной балерины точно были.
--------------------
Сообщение изменил Ирса (07/08/2006 04:00:12)
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 274 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26295 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Цитата:
Но, что ж получается, что КЛСники не такие уж и "крутые", а то бы уже давно проспонсировали без лишних вопросов
Если критерий "крутизны" - это возможность выбросить на ветер без особого смысла 5 тыщ баксов - то наверное да, таких "крутых" здесь скорее всего нету...
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
она одна такая?
Всех не проспонсируешь. Опять же - кого спонсировать - это личное дело спонсора. Думаю, в личке у неё что-то да происходит , и вообще желаю девушке успеха.
Я просто хотел сказать, что назвать это дело "бизнессссс-планом" нельзя ну ни с какой стороны. А так... ну, что... нормальные рисковые вложения, с перКСпективой отдачи натурой... впечатляют, говорите, фото? ну, значит, впечатляющей натурой , и вообще хорошими отношениями.
Вот меня тут тоже одна хоро-о-ошая знакомая, весьма широко известная в ентом деле подписывает малость проспонсировать её "бызнесс-проект" - и, что интересно, как раз на те же 5000 бачей. Вот я и думаю: то ли так развлечься? То ли просто аффтомобиль поменять? Или всё-таки проспонсировать? Скидку обещают недеццкую, приём в удобное время, спецуслуги, аналог 300% и ваще.
Что же касается "крутизны" КЛС-ников, то люди тут разные. Но, как ни странно (кажется поначалу ), получить денег с человека, мягко говоря, небедного, особенно на таких м-м-м... условиях намного затруднительнее, нежели с того, кому до олигарха - как до звезд. Вот такие изгибы психологии. Ну, да Вы должны их знать.
Насчет разводки бедного фашЫста на 20000 евро: "разводок" таких в Инете как собак нерезаных. У иностранных женихов есть куча форумов, где они по этому поводу апчаются (фсмысле, вычисляют "кидалово". Ну, такая разновидность сексталка ). Но обычно разводят многих, но понемногу (на билет до США и обратно - т.е. 1000-1500 у.е.) И что прикольно, реальный человек вовсе не обязательно должОн быть девушкой - фотку-то какую хошь приаттачить можно
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
на ветер - готовы. А вот без особого смысла - нет!
--------------------
|
gnomikanka
|
|
|
Сижу и смеюсь от этого всего бреда.Я в своё время даже сырки продавала но не додумалась попросить денег.Оказываеться всё так просто.Хотя Я не могу просить лучше тогда опять вернуться к проституции.Мадам учитесь работать а не клянчить у сильного пола.Дают редко да и не даром.
|
анджелина
|
|
|
Вообще то я не выставляля бизнес план... просто попробовала... сейчас все в порядке,потихоньку сама справилась я и не ожидала что здесь кто то окажет помощь,было интересно как отреагирует клс на такой пост так что всех целую люблю,всем удачи
--------------------
жизнь-это болезнь с летальным исходом,передающаяся половым путем |
|
Dope
|
|
|
Цитата:
ИМХО, не в открытой же конфе постить , кто заинтересуется, она, думаю, в личку пришлёт
А почему бы и нет? Чем фото здесь отличается от фото на соответствующем сайте? Будет не отфотожоплено? Зато хоть человек виден будет, а не манекен пластмассовый И опять же, если она красива, то эмоции зрителей, быть может, и сподвигнут кого-нить на расчет натурой
|
garic99
На форуме: 20 л 294 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75925 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
И опять же, если она красива, то эмоции зрителей, быть может, и сподвигнут кого-нить на расчет натурой
Отберем 100 КЛСников (Босса и модеров естесна в первую очередь ) каждый по полтинничку. а она натурой. Вот и 5 косарей искомые
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Dope
|
|
|
Цитата:
Отберем 100 КЛСников (Босса и модеров естесна в первую очередь ) каждый по полтинничку. а она натурой. Вот и 5 косарей искомые
Называется: заходите на форум КЛС... просите денех... вас жестоко выепут... но и деньги вы, все-таки, получите Да, на аналог претендовать будет трудно при плотном графике, но зато все по-честному
|