korokoko
На форуме: 17 л 227 д(с 19/03/2007)
Тем: 2 Сообщений: 3
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Хочу спросить совета опытных донов Увидел тут на последних страницах одного журнала объявления на тему досуга. Вот. В яндексе по указанным телефонам ничего интересного не открывается - максимум какая-то страничка со словами про знакомства и телефоном. И никаких ссылок. Подскажите, достопочтенные доны, пользовался ли кто-нибудь такого рода объявлениями и что путного из этого вышло? А то попробовать хочется, но как-то сомнительно - фотографий нет - кто приедет... Есть ли смысл, или лучше по старинке - dosug.nu и вперед?
|
Pizdosos
На форуме: 23 г 362 д(с 03/11/2000)
Тем: 23 Сообщений: 2070 Флеймы: 238 (11%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 6 Обломинго: 1 |
|
|
|
dosug.nu, gosug.org, omen.ru, intimcity.ru... и несть им числа. Причём объявления с фотографиями. Не хочешь ставить свою фотографию, потому что не хочешь светиться, - твои проблемы, что к тебе не поедут, мне и тех фей хватит, кто себя показывает. Так что, уважаемый, пользуйтесь теми ресурсами, которые дают представление о феях - вот что могу посоветовать...
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой. |
|
oldgun
На форуме: 17 л 229 д(с 17/03/2007)
Тем: 4 Сообщений: 26
Всего отчетов: 3 Москва и область: 2 Сомнительные: 1 |
|
|
|
тут все очень специфично... если в Москве - То на... не надо пользоваться такими ресурсами, если в провинции, то привозят обычно как минимум 3-х фей - выбрать всегда можно (лучше по телефону обговорить возможность выбора)
На собственном опыте.
|