Ничего против не имею, за исключением тех изменений, которые я внес в оригинальный пост. И на будущее, уважаемый TonyMontana, что можно и что нельзя на форуме решает администрация форума, я и совет модераторов. Любые попытки установить другие правила кроме тех, которые описаны ТУТ будут пресекаться, возможен БАН без предупреждения.
Марго снова уволилась на этот раз в 911, говорят Московский сгорел дак всх из него сюда перетащили, конкуренция злая! Может одумается наша Маришка и вернется к маслам...
Цитата: Марго снова уволилась на этот раз в 911, говорят Московский сгорел дак всх из него сюда перетащили, конкуренция злая!
Не надо тешить свое самолюбие до такой степени. Далеко не всех, а только "единичные экземпляры", практически. Думается, что 911Екб это только на пользу пойдет - вам же лучше будет...
--------------------
Стриптиз - исскусство, только критики вечно подвыпившие.
Цитата: Далеко не всех, а только "единичные экземпляры", практически. Думается, что 911Екб это только на пользу пойдет - вам же лучше будет...
ну а уж если быть совсем точным то вчера вылетели три, плюс одна прибудет в четверг и вообще давно пора уже командировать некоторых уральских красавиц в московский 911
Цитата: ну а уж если быть совсем точным то вчера вылетели три, плюс одна прибудет в четверг и вообще давно пора уже командировать некоторых уральских красавиц в московский 911
Лео, Валерия, Ирида... Кто четвертая?
--------------------
Стриптиз - исскусство, только критики вечно подвыпившие.
Почему нет отчетов про салон Иланг-Иланг, ведь не самый хутьший из салонов http://dosugekb.ru/massages/ilang/ и вообще есть масса салонов не представленных на сайте, кто был в Экзотике на Белореченской? или в Красной орхидее на Восточной? черкните отчет...
Дернул черт снова пойти к Ксюше в Розмарин (других не было). Никому не советую. Машина для выдрачивания. Даже никакого подобия эмоций. По-моему, больше удовольствия бы было, если бы в доильную машину засунул. Да и оздоровительный массаж, по-моему, машина сделала бы лучше.
Сходил в Розмарин к Олесе. http://rozmarien.narod.ru/erotic_1.htm Всем рекомендую. Маленькая блондинка, похожая на Ксению Собчак. Нежная, ласковая, послушная. Отдыхаешь с ней телом и душой. Эротический массаж на 5+. Оздоровительный чуть похуже, на 4. Но можно это простить красавице, которая устала от эротического.
Может у кого инфа есть по саунам где массажи практикуются?..что то салоны мне не очень светится.. Когда то давно посещал сауны на Пушкина - сейчас колумб, кажется и на Керамике - не помню как фио..
Нашел его (Распутин)забрались конечно далеко, в район бебеля но есть ради чего ехать Мне понравилось, расписывать под хохлому не буду но то что чисто качественно этто точно. Кстати там Ксюша и Ника розмариновские работают (видимо от антисанитарии сбежали) После последнего посещения розмарина у меня осталось впечатленее что побывал в лагере беженцев + минут 15 после выхода инстиктивно почесывался вспоминая есенина "Москву кабацкую"
"Гармонист спиртом сифилис лечит, Что в киргизских степях получил."
ну вот, теперь глаза разбегаются: хочется попробовать везде и даже непонятно, как расставить приоритеты - и Нью-Стар упоминали - хорошо, и Эйфория, и Харизма, а теперь еще и Распутин
Уважаемый TonyMontana! а это точно та девушка? =-O я в шоке (правда, один знающий человек по секрету уже сказал мне, что Лера - не тот вариант, к кому можно идти в Р.)