ТТХ: 27 лет, рост: 175 см, размер груди: 2, волосы: темные.
Цена: 2500 руб за 1 час.
Улица: Донская. Метро: Октябрьская.
Отчет:
решил не отрываясь от рабочего процесса во время обеденного перерыва отодрать какую нить фейку. Краткий осмотр района полянки дал цену около 4 штук. Отдать 4 косаря мне не позволят мои принципы, а вот на 2-3 я обратил внимание, и в итоге выбрал данного сабжа.
Созвон без проблем, отвечает сама и называет номер дома. Прибыв в назначенное время отзвонился, поднялся и увидел сабжа встречающего меня в дверях.
мои впечатления: возраст 35+, толшинина тушки раза в 2 больше чем на фото, лици немного соответствует. Нос крючком)))
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Редактор отчетов (20/07/2007 15:45:16)
Фотки в этой анкете - от разных шлюх. Не видно что-ли? На самой нижней - фея, работавшая года 3 назад. Потом исчезла... Повнимательнее, Доны, повнимательнее...
--------------------
Человек, который понимает юмор, может и выебать с улыбкой!
... обратиться к администрации сайта с предложением сносить нах анкеты с левыми фотками. Если нюха и сити не считают зазорным публиковать галимую замануху, на толке такого быть не должно и ниибаццо!
--------------------
И все время думаю,
Что когда-нибудь все кончится.
И не то чтобы страшно, а просто не хочется.
Весь мир - вертеп. Все мужики в нём свиньи.
Давай же, раздевайся и танцуй!!!
(c) Elver
думал снесете.... даже ответ в уме накатал. спасибо за доверие. Впрочем после этой чудо женщины поимел секс на киевской, но думаю даже отчет писать не стоит. Одно расстройство, лучше бы подрочил и успокоился