ТТХ: 42 года, рост: 165 см, размер груди: 2, вес: 68 кг, волосы: светлые.
Цена: 3000 руб за 2 часа.
Улица: Миклухо Маклая. Метро: Беляево.
Отчет:
Думаю, что данный персонаж знаком очень и очень многим. Работает она давно, и сталкивались с ней наверняка многие. Решил и я попробовать. Созвон стандартный, договорились через полтора часа, контрольный созвон от подъезда и добро пожаловать к фее. Особых отличий от фото я не заметил, на мой взгляд выглядит на свой возраст, где то сорок с небольшим. Возраст конечно сказывается уже, но пока еще не особо, грудь по крайней мере абсолютно нормальная. Короткий разговор, перекур, и переходим непосредственно к процессу. Общие ощущения следующие - опытная, много повидавшая фея, но несмотря на это не выработавшая отвращение к сексу. Цифра конечно, но бывали цифры гораздо хуже. В общем, кого не пугает опыт феи и ее возраст, вполне могут получить неплохой (но именно, что неплохой, не больше) секс за относительно небольшие деньги
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Вроде как бы отчет, Вы уважаемый написали, но детали процесса утаили от общества. Я конечно понимаю - интим дело такое, но страна должна знать своих тружениц тыла и с этой стороны медали А так - ОТЧЕТ НЕ О ЧЕМ.
--------------------
Зрелая женщина - как выдержанное вино, дает прекрасное наслаждение.
Член фракции "ФаЛЛоС"
Технический руководитель концессии, специалист по АНАЛоговому Matureализму, ШГведению и Рукосуйству
..Вовсе не всех Господь наградил Вашими литературными талантами!.. .. И вообще-"Имеющий глаза-да увидит!(с)..Надо учиться и между строк читать..ибо можно -"Сказав мало сказать много!"(с)
Цитата: Вовсе не всех Господь наградил Вашими литературными талантами!..
Товарищ Шмок! Я таки понимаю Ваше негодование по данному вопросу, но как только появляется возможность, то стараюсь раскрыть перед достойным собранием все грани процессе е@ли, не утаивая ничего от народа
Цитата: И вообще-"Имеющий глаза-да увидит!(с)..Надо учиться и между строк читать..ибо можно -"Сказав мало сказать много!"(с)
Согласен, истинная правда, уже одел очки и пошел читать между строк все Ваши отчеты думаю за пару дней управлюсь
--------------------
Зрелая женщина - как выдержанное вино, дает прекрасное наслаждение.
Член фракции "ФаЛЛоС"
Технический руководитель концессии, специалист по АНАЛоговому Matureализму, ШГведению и Рукосуйству
Цитата: уже одел очки и пошел читать между строк все Ваши отчеты думаю за пару дней управлюсь
..И всё же,ув.Байкер,будьте в дальнейшем терпимее к коллегам по "хобби".Без "смайлов". За сим остаюсь искренним поЧИТАТЕЛЕМ Вашего творчества, Ваш Х.Шмок.