Улица: Оболенский пер.. Метро: Парк Культуры, Фрунзенская.
Отчет:
Поскольку не жданно не гаданно я вдруг заделался спецом по дорогим бл$дям, хотя если так разобраться то нищееб же Потому дабы не отрываться от коллектива решил что-нибудь попробывать более доступное, но приемлимого качества. Смотрю свежая анкетка на ситях появилась, да еще в Хамовниках. Нравится мне этот райончик, аура там хорошая. Если заработаю денег на хорошую квартиру, то 100% там поселюсь. Да и фей раньше там хороших было полно. Очень хорошая сеть колхозиков раньше была вдоль Комсомольского, да поприкрыли всех . Потому давненько и не заглядывал уже, потому раз есть возможность надо пользоваться случаем. Как назвали адрес, подумалось что был уже там. Точнее не подумалось, а в этом доме бывал (хотя где я только не бывал уже ) я уже давно правда. Направился к подъезду знакомому, как оказалось топать надо к другому . Значит там не были. С парковкой жопа конечно же, хорошо что на метро поехал. Квартира нормал, кстати. Фея мне понравилась, высокая, длинноногая кобылица. Не девочка уже (возраст в анкет похоже реальный указан), но эффектная и соблазнительная дама. Мой размерчик одназначно! По сходству с фото не знаю чего и сказать. Тело сходится. Грудь правда не 3, а 2 впрочем на фото это итак видно. Есть небольшие растяжки, немного провисает. Вот лицо опознать со 100% точностью затрудняюсь, вроде как она, но может и не она. Правда на то лица и замазывают чтобы все кому попало не опознавали. Фейс приятный, хотя и не на обложку журнала. Вобщем ТТХ я бы оценил на четверку. Процесс тоже на твердую четверку, без проблем кинул 2 палки. В попку можно за +1.5К, но чо то влом было бабло тратить, не стал. В общение тоже понравилась, и разговор поддержать может и мозг не ипет как подружка.
Итого: неплохой вариантик по разумным по нынешним временам деньгам. Зачот!
ЗЫ Баламуту рекомендую посетить. Его размерчик и охотничьи угодья тож его.
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 5-, в целом: 4+
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
Если ХМ (с его "тягой" к "чисто конкретным" отчётам) таким вот образом "туманно" описал процесс... Значит, либо место гиблое, либо - зацепила его девуля Опять же, в "попку" пожалел .. Ну, не бабла же?!!! И это с его_то навигационными маршрутами по 5000-м бля$дям! Чой_то тут не то... А, ХМ...??? Давай, колись!!!
Цитата: Если ХМ (с его "тягой" к "чисто конкретным" отчётам) таким вот образом "туманно" описал процесс... Значит, либо место гиблое, либо - зацепила его девуля
Просто не всегда есть вдохновение подробности смаковать, вот и решил попростому изложить основные моменты. Место отнюдь не гиблое, а если бы зацепила реально то отчет тогда бы подзажал. Но деваха хорошая.
Цитата: Опять же, в "попку" пожалел .. Ну, не бабла же?!!! И это с его_то навигационными маршрутами по 5000-м бля$дям! Чой_то тут не то...
Веришь-нет, но бабла с собой только в аккурат 5 тр было. Последнее решил в жопу не сувать
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
Заметил что у меня много последователей доверяющих моему вкусу и ходящих по моим отчетам. Поскольку платить 5 тр в состоянии далеко не все, то надо уважить пацанов и пытаться искать общедоступные варианты, да и у самого с деньгами не всегда шоколадно бывает.
--------------------
Все предыдущие фотки были левак (опасается что узнают), это уже натуральные вроде. Лицо замазано, но все параметры сходятся, потому почти уверен что она. Ценник полный анрил! Правда говорит что встречу, но встреча у нее час-полтора. Даже если и ШГ включен то все равно перебор явный.
--------------------