ТТХ: 23 года, рост: 167 см, размер груди: 3, волосы: блондинка.
Цена: 3000 руб за 1 час.
Метро: Пролетарская.
Отчет:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Большая просьба к любителям подробных отчётов про тапки, чай, жилищно-коммунальные условия траха, описание процесса соития - НЕ ЧИТАЙТЕ МОЙ ОТЧЁТ!!!
Всё в оценках!
Это просто восторг! Девушка - супер!
Широко известный Крутицкий вал - кому надо знают - очень мне нравится это заведение. Ещё ни разу меня не разочаровали здесь!
да ничего не ясно! 1. Соответствует ли фото и насколько в % ? 2. Какой обвхат основного входа? 3. Как пахнет и как реагирует на ласки и сам секс? 4. Состояние тела,груди,кожи?
А ваш отчет можно свести к двум словам : " Мне было хорошо!" Ну и что это за отчет?!
1. Соответствует ли фото и насколько в % ? 2. Какой обвхат основного входа? 3. Как пахнет и как реагирует на ласки и сам секс? 4. Состояние тела,груди,кожи?
фото соответствует на 100%
работа мышц ОВ - отлично и в тему
пахнет супер, реакция меня заводила не по-деЦки
состояние тела, груди и кожи - отличное, таких красивых сисек я не мял давно!
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля.
а что хорошего, если почти ничего нет... действительно, только классика... ни тебе поцелуев, ни куни, ни МБР, ну а уж про ШГ и говорить нечего... все ИМХО, но это не по мне...
--------------------
О, сколько девушек хороших хотя бы час поспят со мной!
Не знаю, с кем я разговаривал, с ней или с диспетчером, но вела девушка себя просто борзо. Типа: если вы не оставите номер своего телефона, ни о какой встрече не может быть и речи. Я ее послал не задумываясь.
Позволю себе небольшое дополнение, потому как был недавно : не понравилось - слишком большие плечи, нету гибкости, запах рыбы из основного отверстия, квартира - проходной двор - постоянно кто-то уходит, приходит.
был у неё один раз,работала с Кристиной(у которой был постоянником).я не знаю что время делает с людьми,но год назад эта Лена была никакущим "слоником"(+...кг к фоткам),с запахом кислятины изо рта и селёдки из пи...ды,пятки нешкурёные+про солярий она не слышала в жизни...и т.д. Никакого феерического настроения она не создавала,в сексе-тюлень,что было сказано Кристине тут же после действа...на что получил от последней фразу "нефиг мне изменять...надо было со мной...":)) в последствии ходил на этот адрес только к Кристине и не раз слышал не лестные отзывы от неё про эту "Лену"-что мол "чушка" она,клиенты жалуются... да и ещё мордой лица эта Лена похожа на актрису Яковлеву-этакая круглолицая доярка:)) http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/224602/
ничьих чуств задеть не хотел-только правду писал,что сам видел...
--------------------
кто то любит есть картошку,кто то быструю езду... я люблю босую ножку и побритую пизду!!!))
всё течёт,всё меняется...время лечит наверное:)) чесс сказать не хочу даже тратить время на этот вариант...какие бы перемены с ней не приключились...на одни грабли так сказать...
--------------------
кто то любит есть картошку,кто то быструю езду... я люблю босую ножку и побритую пизду!!!))
три клона в этом борделе, у всех не-плоский животик и проблемы с фигурой (в плане о фитнесе они только по телику слышали) вот что их с положительной стороны обьединяет так это хороший минет...