fan
На форуме: 22 г 357 д(с 08/11/2001)
|
|
|
до 400 км. Интересует соотношение цена/качество,ваши ИМХО, опыт...
|
s3va
На форуме: 22 г 132 д(с 21/06/2002)
Тем: 19 Сообщений: 407 Флеймы: 25 (6,1%) |
|
Гео: Moskva, Orehovo-Borisovo
|
|
По моему скромному мнению - это на удачу. Целенаправленно без наводки искать беспонтово. Это в Москве какждый таксист знает где и почем, а в России легко могут за маньяка или ненормального принять.
Год назад проезжал из Ульяновска в Москву через Рязань. Остановились в какой-то новой гостиннице. Мне обошлась девушка на ночь в сто баксов плюс двести рублей номер. Договаривалась охрана. Сначала показали запанную морду, которая у них была в наличии. А потом привезли через пятнадцать минут двух на выбор. В постели - улет. Сразу видна спортивная подготовка. Никаких - "больше не могу! ты мне там все натер!" Один облом (для меня) - все в резине. А я люблю прямой контакт.
Seva.
p.s. Вчера так еду ничего не подозревая в шесть часов утра по Горьковскому шоссе. Смотрю - стоит. Девушка - обалдеть. Одно жаль - я ей помочь только материально смог. А нужена серьезная реабилитация. У меня ни времени ни квалификации. И просек я это поздно.
|
danko
На форуме: 21 г 166 д(с 19/05/2003)
|
|
|
Иваново
Комплекс Малинки www.malinki.ru Большие коттеджи (4 спальни+2 каминных зала)=3000р в сутки . Интерьер убитый. Девки в биллиардной, разводящий Вася.По-моему 50 убитых енотов за 2 часа.
Гостиница "Вечный Странник" (спросить у таксистов, телефон потерял) = 2000 р номер, очень прилично, есть сауна. Девки 50 убитых енотов за 2 часа.
Тула
Проспект Ленина от начала до стадиона. 500 руб. в час, если потратить время, можно найти приличные и молодые екземпляры. Гостиница Виктория (на стадионе арсенал, яндех ищет ссылку) 500руб в сутки номера маленькие, ддевок можно спросить у охранника гостиницы , по-моему Андрей. Так-же девки сидят в ресторане Виктория в 30 метрах от гостиницы.
|
Призрак коммунизма
На форуме: 21 г 239 д(с 07/03/2003)
Тем: 128 Сообщений: 375 Флеймы: 7 (1,9%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 16 |
|
Гео: Москва
|
|
Можно съездитьв Ярославль- 250 км от Москвы. Гостиница "Юбилейная". Если въехать в город со стороны Москвы, то всё время прямо почти до центра - там увидишь с левой стороны. Тел.(0852)224159, 297435. Перед выездом надо справиться есть ли свободные номера, но бронирование стоит 25% ст-ти номера. Звонят в номера и предлагают девушек. Был пару лет назад. Подробностей не помню, но соотношение цена/качество приятно удивило.
|
manofwar
На форуме: 22 г 85 д(с 07/08/2002)
Тем: 92 Сообщений: 2946 Флеймы: 327 (11%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 13 Обломинго: 6 |
|
|
|
есть замечательный город КСтрома Мотель "интурист" - 1200р. Девки в самом мотеле - 400рур/час. Скоро по КСтроме напишу развернутый ацчет. если нет времени ждать - в Поиск.
--------------------
всякая тварь грустна после соития |
|
s3va
|
|
|
Абалдеть. Теперь я знаю - снегурочки существуют. И стоят не дорого.
Вот уже третьи выходные по горьковскому направлению за баснословные бабки попадались вместо фей какие-то гоблинихи. И на третий раз я решил пойти не на Восток а на Юг. Сразу скажу, что помощь местных таксистов я отверг как неспортивный прием. В Кашире что-то не склеилось. Зашел в кафе - там местная шпана взгядом дала понять, что меня там не ждали. Купил местных газет, на предмет объявлений на тему досуга. Досуга в Кашире нет. Знакомство есть. Всего одно объявление (по памяти): "женщина (водраст 54 года ) ищет мужчину в возрасте от 52 до 56". Я под эти жесткие критерии еще восемнадцать лет подходить не буду. Поехал в Тулу. Времени было чесов восемь вечера и ловить кроме попутчиков было нечего. Покружив до полуночи по Туле и вокруг нее и уже отчаявшись. Я направился было в сторону Рязани и тут все началось. Сначала я приметил слабо опознаваемую точку с гоблинообразном существом. Да извинит меня девушка - мне вообще в темноте гоблины вокруг мерещатся. Но провидение (в лице приличной семейки количеством в пять человек, попросили за польтинник подбрость до дома, Ха! прикинте я был на уазике без тента так и не помывшись после катания по болоту, все борта машины забрызганны грязью) меня увело от этой точки. И вот в попытках опять отыскать эту точку, на проспекте Великого Ленина (я теперь уважаю этого мужика) я увидел ЕЕ. Одно слово ФЕЯ с большой буквы. Но маленькая как снегурочка. Вобщем то я даже не был уверен. Может это чудное юное создание просто гуляло по ночному городу. Но я остановися в пяти метрах от нее и, о Боже, ОНА подошла и посмолтрела. Черт. Я не помню когда мне так девушки улыбались. Обычно подростки дико и нагло и обидно гогочут мне в след. Тариф - 500 рублей за все. О времени - ни слова. Я бы сказал где мы трахались - вы бы упали. Мало ли какие маньяки читают конференцию - еще засаду там устроят. Процесс словами не описать. После довез девушку до дома. Типа она там живет. И с чуством глубокого удовлетворения поехал к себе на дачу. И тут я увидел - вот оно вот они стоят. Одна. Вторая. Третья.
Химки (в общем и вся Москва) - отдыхают. Глубоко в заднице. Вы поймите - это не те замучанные и запуганные сутенерами и ментами и бандитами создания, для которых клиент - это еще один старый/долбанутый козел от которого надо отделаться поскорее, которым трах давно уже не доставляет удовольствие, а скорее наказание. Которых небольшими стадами пасут по Ленинградскому шоссе или держут в стойлах мамки на Садовом кольце.
Это совсем другое. Хочешь - знакомься на улице с нормальными девченками. Если ты такой тормоз как я - 500 рублей и все будет как в 17 лет.
|
blazzer
На форуме: 22 г 265 д(с 08/02/2002)
Тем: 165 Сообщений: 4626 Флеймы: 2769 (60%) |
|
|
|
ВКП, В процессе празднования наступления нового 2004 года недалеко от города-героя Тулы героями-разведчиками у языка из местных была изъята визитка тульской эскорт-конторы, телефон (903) 659-93-44. Были заявлены условия: выезд по городу, мин заказ - 2 часа, цена "в связи с праздниками 800 р/ч". Мое знакомство с этой конторой прекратилось на этапе переговоров, однако меня радует тот факт, что и в "первом кольце" вокруг столицы рынок секс-услуг начинает организовываться.
--------------------
I can resist anything but temptation
(c) Oscar Wilde |
|
s3va
|
|
|
Летом цены были 300/500 минет/трах без отсечки времени и классные веселые молодые девушки. А в начале зимы старые тетки 400/600 рублей минет/трах и еще стараются побыстрее свалить. И вообще какие-то совсем не френдли стали. Может это сезонное?
Quote:
ВКП, В процессе празднования наступления нового 2004 года недалеко от города-героя Тулы героями-разведчиками у языка из местных была изъята визитка тульской эскорт-конторы, телефон (903) 659-93-44. Были заявлены условия: выезд по городу, мин заказ - 2 часа, цена "в связи с праздниками 800 р/ч". Мое знакомство с этой конторой прекратилось на этапе переговоров, однако меня радует тот факт, что и в "первом кольце" вокруг столицы рынок секс-услуг начинает организовываться.
|
Bullet
На форуме: 22 г 27 д(с 04/10/2002)Ушел с форума
Тем: 43 Сообщений: 234 Флеймы: 35 (15%) |
|
|
|
Полностью потдерживаю. Лучше всего Кострома. По деньгам - я например плачу 1000 рублей / ночь. Не больше. А девки просто отпад.
--------------------
|
s3va
|
|
|
Quote:
Полностью потдерживаю. Лучше всего Кострома. По деньгам - я например плачу 1000 рублей / ночь. Не больше. А девки просто отпад.
Мы за тебя рады. А как другим быть?
Тарифы для остальных в городе стандартные - 500 рублей в час и никаких скидок. В конторах услуг "на ночь" нет. Только почасовая оплата. Скидки не предусмотрены. В итоге - не хуже и не лучше остальных городов. Включая Москву.
Сева.
|
Bullet
|
|
|
В Костроме ИМХО в салоны вообще не надо звонить. Проще познакомиться с стриптезершей или просто девушкой в клубе или баре. Что касается цены, то я ничем не отличаюсь от других, просто я торгуюсь вот и все. А что касается услуги на ночь, то можно снять номер в гостинице.
--------------------
|
s3va
|
|
|
Quote:
В Костроме ИМХО в салоны вообще не надо звонить. Проще познакомиться с стриптезершей или просто девушкой в клубе или баре. Что касается цены, то я ничем не отличаюсь от других, просто я торгуюсь вот и все. А что касается услуги на ночь, то можно снять номер в гостинице.
Это они с тобой знакомятся. И это не значит, что они знакомятся с кем попало. А значит - что ты им нравишься. Поэтому и денег мало берут.
Эх... Кто бы поделился опытом пикапиния стриптизершь. Может совершенно случайно пересечемся как-нибудь в Костроме в какой-нибудь викенд?
|
Bullet
|
|
|
К сожалению я в Костроме бываю только в будни.
--------------------
|
s3va
|
|
|
Quote:
К сожалению я в Костроме бываю только в будни.
Не сочтите за назойливость. Hо, если и правда "к сожалению", то я могу и в понедельник или пятницу там оказаться .
|