Ну собственно после отчета Айвенго мало, что можно дополнить про сей салончик. Но попробуем. Тест салона состоялся в понедельник. Собственно был выбран из за цены и расположения. Мы как истинные джентльмены опоздали к оговоренному времени , что и повлекло задержку сеанса где-то на пол часа. По телефону было сказано , что 9 девушек в наличии , но заняты комнаты , что и сподвигло нас к ожиданию ( все-таки 9 девушек)
По прошествии 45 минут мы таки получили доступ "к телу" данного салона. Итак : квартира в целом нормальная, даже на "5", чистенько , посторонних запахов не обнаружено. Тапки многоразовые - предложены, чай, кофе предложено. Могу подтвердить слова Айвенго - душ и ванная раздельные, как впрочем и таулет. Ванная в целом маловата - трудно переодеваться, но в самой джакузи места хватает . К просмотру из заявленных 9 девушек привели только 5. Но и пять вполне нормальная цифра. Фейки, конечно не ТОП МОДЕЛИ, но.... В общем мною была выбрана девушка азиатской наружности ( на сайте ее фото нет) только за то, что в глазах был живой огонек и очень уж она мне задорно улыбалась. Их остальных могу выделить блондинку, но по ее взгляду " типа, как мы мне все надоели" решил не рисковать ( опять же на сайте я такого персонажа не обнаружил). Остальные , ну на вкус и цвет ... Итак девушка, грудь где-то трешка, мягковата, но в общем и целом нормаль, не худенькая, присутствует животик. Длинные ножки , вполне приятная на ощупь кожа.
После просмотра, администраторша предложила на выбор различные программы, из которых соответственно, были выбраны классика ( моим товарищем) и аквапенный- выбрал я сам. ( аквапенный по причине отсутствия опять же свободных комнат).
Сам процеес массажа в течение минут 35 вполне меня устроил - насладился девушкой. Умеет угодить мужчине , который ей понравился. Ее взгляд меня не обманул. Да, мною были доплачены 600р. за возможность прикасаться к массажистке Интересно остался ли хоть один салон где не требовалась бы доплата за каждый пук? За временем я не следил , но примерно через 50 минут мы покинули сей салон.
Вердикт - вполне достойно для подобного заведения. Идти еще раз пока не намерен, но при все прочих равных и желании разрядиться за такую цену - навещу всенепременно.
Удачи !
Оценки: отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 4+
Цитата:
Да, мною были доплачены 600р. за возможность прикасаться к массажистке Интересно остался ли хоть один салон где не требовалась бы доплата за каждый пук?
Что касается, этой сети салонов, то они брали свои 500-600р. еще в те времена, когда остальные салоны не дошли до такого "прогресса".
Сам не помню, когда и платил за ласки. Здесь, вопрос принципиальный. За что я должен платить ? Против воли девушки, никогда, ничего не делаю. Т.е. заплатить и претендовать на что-то , считаю в этом вопросе пустой затеей. А, если есть симпатия. То, за что я должен пусть часть денег отдавать салону ? Салон, я не ласкаю.
Удовольствие от ласк , получаю, исключительно по взаимной симпатии. Это как просить деньги за Ку ! Для меня это благодарность девушке и желание сделать ЕЙ приятное. Если, она желает- почему нет, при наличии хорошей техники. Считаю, сделку справедливой. Мой вклад -техническое исполнение, ее получение - удовольствия и падение в обморок (от избытка чувств ). Бывало, что и музыку девушка предварительно включала так громко, что закладывало уши. Но, в процессе. Девчонка выдавала и поболее громкости.
Все ИМХО. Это, только исключительно, моя практика.
Просто, складывается веселая ситуация по массажкам. Хозяева, не хотят увеличить долю массажистки в "базовом прайсе". И "толкают" ее на дополнительный заработок, перекладывая на клиента повышение ее дохода.(так и в долю к "ласкам" девушки, салон влезает). Прайсы массажек ,вплотную подобрались к нижней границе интимного бизнеса.
При этом, можно прийти к фее, и она при наличии умения , сделает массаж не хуже, и хоть заласкайте друг друга. ТТХ массажисток стало в целом хуже, как и их умение.
Остается добавить, что за эти деньги ты не только можешь ее облапать где хошь, но и минет получить не шеей....... Хотя грустна .... ведь в чем преимущество массажа (по крайней мере было раньше) - в том, что за меньшие бабки тебя ласкали две массажистки, в то время када ты возмещал отсутствие интиму тактильными осчусчениями прелестных пилоток....
Хотя Айвенго тож понять могу, есть там прикольные девченки (были по крайней мере)...
Сейчас, массажки понимают эротическую часть массажа, как имитацию секса. Секс, всегда лучше его имитации за аналогичные деньги. То, преимущество, которое ранее было в массажных салонов теряется. Тут, даже не только как конечная сумма посещения. Девушки, их умение в массажках , стало хуже.
Недавно, помнится. Одна красатуля в массажке, меня уговаривала заплатить за Ку. Сказала, что симпатичен ей. Честно сказал ей, что само по себе действие мне удовольствия не доставляет. И просил ее обьяснить, за что в таком случае, я должен заплатить , если сам пришел за отдыхом ? Внятного ответа не получил и естественно под таким предложением не "подписался".
Я, Ку не разбрасываюсь, пока недовольных не было, а платить за это, вообще нонсенс.
Ситуация была веселая. Сумма "чаевых" которая могла покрыть с избытком все ее притязания, осталась невостребованной.
В общем невеселая ситуация получается. Я все реже посещаю массажные салоны и именно из за всеческих "аддонов". То нельзя ...за это заплати. И в итоге - получается, что я оплатил почти час нормального кекса - при котором можно все.... Поэтому в ходе поисков был обнаружен один тантра салончик, который я теперь и юзаю по мере возможности.
По следам уважаемого Дона Трекера уже пару раз посетил сие гнездо порока и разврата. Было неплохо. Сейчас попробовал повторить.
Коротенько - созвон подеъзд - выбор варианта. В момент созвона уточнил ценник - 1300 час эротико-отдрачивающего действа. По факту - сменилась разводящая мамка. В наглую заявила, что цена 1900 ибо трогать девушку будете. А если просто массаж то 1300, но трогать тёлку никак низя.
Ох...ь, дорогая редакция. За 1900 подобный набор - безумие. Но бог с ним, хотя бы объявляли сразу.
Если здесь есть кто - то, имеющий отношение к салону - в личку известите когда подружите мамку с головой, простите за резкость.
Друзья, кто хочет пообщаться с хамоватой мамкой лет 50 по поводу трогания массажисток - это тут.
Вечер коту по хвост... А мож и лучше - полста баксеров в кризис съэкономлено для бюджета.
Да, почему-то теперь и на Зорге и на Аэропорту за 1300 трогать девушку нельзя - только массаж - причем на Аэропорту (Юкка ) массаж совсем плохенький стал - брал девушку на 2 часа - ну ничего не умеет. просил сменить - ни в какую. даже не отдрочила. в результате 2600 р слил коту под хвост и не расслабился
Народ,вы чего себя и других путаете? В том же эфлюраже еще три месяца назад ласки определялись как куннилингус и никак по другому!!!И стоило это 600 рублей, и денежки эти шли девушкам напрямую.А то, что теперь ласками называется просто потрогать за 600 рублей, так это бред вообще! В отстой!
Вы там бывали и это девушки сказали, что все им отходит? Спросите, еще раз- пристально гляля в глаза. Если бы, все полностью оставалось у девушки, салон услугу эту и не предлагал бы - сами могли договориться приватно.
ИМХО. Я за Ку буду платить, когда разучусь делать. Так, лично не понимаю этого. Девка в обмороке от удовольствия, а я еще денежку за это? Не логично.............
Цитата:
что теперь ласками называется просто потрогать за 600 рублей, так это бред вообще! В отстой!
Раньше всегда в этом салоне нравилось (хотя редко бываю, по настроению иногда хочется зайти просто приятно отдохнуть, и уйти с хорошим настроением), а вот сегодня попал на "час пик" - сначала было все занято, погулял 20 минут, ну это мне не в облом.)) Но вот то что впервые не было жидкого мыла нигде, сдачи несмотря на вал клиентов не нашлось, и впервые по времени прижали солидно - раньше проводил железно час с лишним, иногда солидно лишним, тут выгнали до истечения 50 минут - все это сподвигло на грусть, а не на приятный расслабон после посещения. Нравились массажки сочетанием приятного сервиса - и "излить душу" и немножко любительского массажика от приятной девушки, но сейчас две штуки кажутся не таким уж хорошим предложением, с учетом таких новых минусов. Либо салон перестал быть "моим".
--------------------
Друг: Блин, как неимоверно, нестерпимо хочется бабу!
Я: Хм, ну, если прямо так приперло - сходи в публичный дом.
Друг: Не, я хочу знакомую!
Я: А ты почаще в публичный дом заходи - у тебя там знакомые появятся