патриот
На форуме: 19 л 22 д(с 19/10/2005)
Тем: 346 Сообщений: 20450 Флеймы: 2142 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
Вот такой у меня вопрос и надеюсь на вашу помощь ув.девочки и мальчики. Дело было в апреле 2003, патриот был в Санкт Петерсбурге, и с несколькими коллегами посетил Эрмитаж. После того как мы вышли оттуда возникла мысль перекусить, так как мы проголодались, и если я правильно помню то мы вьшли со стороны Эрмитажа на Невский проспект, на правую сторону и пройдя немного увидели какое то кафе. Зашли туда. Помню немного обстановку, столики белого цвета, лестница наверх, сели недалеко от двери и заказали симпотичной официантке покушать . Девчонки официантки все как на подбор симпотичные, улыбаются тебе,смешливые. В углу пару итальянцев сидели и болтали с двумя официантками и как я понял они постоянники. Вскоре напротив меня за столик селa темноволосая красивая девушка, толи хостес, толи менеджер, и стала типа что то считать, с улыбкой поглядывая на меня. Надо сказать что с людьми с которыми я был я не мог позволить себе ни ни. Так что сидел и только наблюдал за всем наворачивая еду.
Проглотив то что заказал я стал ждать коллег, продолжая окидывая обстановку вокруг непонимающими глазами. Уж больно девчата были дружелюбны..! Рядом со мною была стойка с какими то журналами и я сунув туда руку грабанул один из них и открыл посмотреть что то там интересного. Надо сказать что я ожидал увидеть журнальчик с предложениями недвижимости, о спорте и ещё что то, но не то чтo я увидел. На первой же странице куда я лениво открыл журнал красовались голенькие красотки с предложениями цены и телефонами. Мои коллеги обратили внимание на журнальчик, и смотрели на меня с улыбками, а кто то даже ехидно пошутил.
Мой растерянный взгляд упёрся в девушку-менеджера-хостес и она положив свою шикарную ножку на другую ещё больше улыбалась мне. Я положил журнал на место и допил то что у меня было налито. Вскоре мы ушли расплатившись и я так и не понял что это было за место и какое у него название. Где оно точно было не помню, но вот интересно если кто из гостей или жителей сего славного города может меня просветить по данному поводу. Можно ли войти в одну реку дважды?
|
С - КОТ
На форуме: 20 л 121 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно
Тем: 416 Сообщений: 13518 Флеймы: 5819 (43%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Регионы: 4 |
|
Гео: 77, 99, 177
|
|
В начале Невского есть только забегаловка с названием "Шаурма"!!! Почему запомнил, а потому, что не "Шаверма"! А ваще, из Питера приехал три часа назад только.
|
патриот
|
|
|
Так заинтересовала меня эта забегаловка потому как странная какая то. Может мы до чего то по простоте души не допёрли и эти журнальчики в открытую там? Да и девочки уж больно дружелюбные были, сексуальные все такие. А может это место давно кануло в лету? Прошло то уже 6 лет.А что в этой Шаурме интересного?
|
С - КОТ
|
|
|
Не знаю, в принципе, все может быть, но откровенно говоря, там не был - поэтому не в курсе. В этот заход ходил лишь в пивняк "Хэнде Хох", что совершенно с противоположной стороны Невского, вернее, в р-не Суворовского пр-та. Кстати, из-за кризиса очень заметно, что посещаемость кабаков (в СПб, по-крайней мере) заметно снизилась.
|
патриот
|
|
|
Вот так для кого то кризис драма, а для кого нормально; цены вниз идут, и это есть хорошо. Хотя признаюсь пустых кабаков не люблю, всегда интересно за человеками посмотреть.
|
С - КОТ
|
|
|
Что-то я не заметил, что они у нас вниз идут! Кроме небольшого снижения на бензин.
|
El Camino
На форуме: 18 л 197 д(с 27/04/2006)
Тем: 141 Сообщений: 6201 Флеймы: 1490 (24%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 7 Обломинго: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
Ты был судя по всему в Атриуме. Ничего там биляцкого нет - просто обычное неплохое кафе. Но сервис гуд. Мне там солянка не понравилась - без разговоров поменяли на харчо и водочки выставили за счёт заведения. А так на Невском лучше не кушать - чуть в стороне будет дешевле и лучше.
|
С - КОТ
|
|
|
Не сказал бы! Я как-то писал про испанско-мексиканский кабак рядом с Рэдиссоном (в подвале, круглосуточный) - вполне жрабельно и ценник, более-менее приемлемый.
|