Всё собирался сходить на "Всё оплачено". В последнее время в Ленкоме он только в "Женитьбе" играл, да и то подменяли его там... Уже не судьба! Уходят лучшие...
--------------------
Cerca, Trova
Не из головы, чтобы превосходить.
Но из бока, чтобы быть бок о бок.
Из под руки, чтобы быть защищенной
И со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Мда... Давно уже он болел, но всё-таки была надежда на буржуйскую медицину... И почему всё-таки такие люди уходят рано, а всякие коптящие небо алкаши и моральные уроды живут и здравствуют? Сложно понять Божий промысел...
--------------------
Если я не вернусь из боя, считайте меня коммунистом.
А если - да, то нет...
(китайская народная мудрость)
Для меня он навсегда останнтся тем самым Мюнхгаузеном, из фильма с умопомрачительными атёрами и гениальными фразами, разобранными на цитаты
Цитата: — Ну, не меняться же мне из-за каждого идиота?! — Не насовсем — на время… Стать таким как все… — Как все? Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? Не переписываться с Шекспиром?
Он просто улетел из пушки, как в финальных кадрах фильма которые так и не были тогда сняты...
Цитата: Я понял, в чем ваша беда — вы слишком серьёзны. Умное лицо — ещё не признак ума, господа! Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа… Улыбайтесь…
Живи сегодня, что будет завтра никто не знает.
Verba volant, scripta manent
---------------------------------------------
Если вы хотите услышать о себе много хороших слов,
то просто крикните:" Чапа! Голос!"
Да очень жаль. Думаю что по праву считал его одним из наших самых выдающихся актёров. Вечная ему память. Фильмы с его участием думаю будут смотреть ещё многие поколения.
Эх... Собственно, видя, как это происходит, а также кадры с последнего спектакля, иллюзий не строил... но быстро как... а, собственно, чего тянуть? видимо, ощутил, что уходит со сцены навсегда...
........и эпизод со свечой из "Ностальгии"........
Великий Актёр...
Вот статья, которая лично мне очень понравилась... Не знаю, как у штабс-капитана лейб-гвардии Семёновского полка Ивана Павловича Янковского обстояло дело с домом и деревом, но сына он воспитал - Великого...
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны.
Сообщение изменил ЖЫрный Ачкарик (20/05/2009 13:22:28)
Очень жаль! Хороший был человек и талантливый актер..... Убить дракона, Служили два товарища, Полеты во сне и наяву и т.д. мои любимые фильмы........
--------------------
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов
Если ты глуп, эгоист и при этом здоров, у тебя есть все три условия для того, чтобы быть счастливым, но если от этих трех отнять глупость, то два остальных уже бесполезны.