KekCUK
На форуме: 15 л 182 д(с 02/05/2009)
Тем: 2 Сообщений: 22
Всего отчетов: 2 Массаж: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Телефон: +7 (495) 508-0987
ТТХ: 25 лет, рост: 170 см, размер груди: 2.5, вес: 50 кг, волосы: блондинка.
Анальный секс: нет.
Цена: 1300 руб за 1 час.
Выезд: нет.
Улица: Ленинградский проспект. Метро: Аэропорт. Адм. округ: САО.
Отчет:
Ну вот делюсь тоже впечатлениями о Юкке, верней не о Юкке а о девушке там работающей ибо по ней ниче нет. Приезжал вечером после работы часов в 18-19, сами понимаете время вечернее-аншлаговое, посему все "мои девочки" были разобраны. На смотрины вышли 5 девушек из которых самой красивой для меня была Катя. Маленькая стройненькая блондиночка, но с "хорошей" попой
По квартире смысла не вижу ничего говорить ибо все были все знают, единственное что добавлю, что вечером уже 2 раз меня оставляют в смотринной комнате с кожанным диваном, а там как то не так, не уютно чтоли.
По процессу (массажу) - начали с еротики, ну что тут сказать в принципе ничего суперского, но так как брал с ласками - извольте. Взял так сказать инициативу в свои руки и..... дядя тут как тут реакция вполне адекватная сначала типа никак,а потом уууууууу, вобщем кончила потом занилась мной, ну само собой соски целует, дышит глубоко и громко, и в принципе дрочка рукой в масле переходящая на прижимание грудями и движениями взад вперед, на том и как говорится "приплыл"
Далее просто типа по обнимались, говорит давай спину мять буду, говорю нет уж давай я тебе, на удивление говорит "о типа то что надо", видимо девонька устала за день и по этому предложение приняла с радостью. Вообщем помял ей спину с попой до стука и изволил себе отбыть. Под конец получил от неё пару комплиментов и просьбой заходить почаще. И под эти хорошие ноты убыл довольный домой
Оценки: отношение к клиенту: 4+, квартира: 5+, в целом: 4+
|
Буревестник
На форуме: 17 л 324 д(с 12/12/2006)
Тем: 7 Сообщений: 155 Флеймы: 10 (6,5%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 4 Массаж: 2 |
|
Гео: где то над седой ....
|
|
Сколько денег то оставили в итоге за такую радость?
--------------------
предскажу будущее ..... плохое ..... недорого |
|
KekCUK
На форуме: 15 л 182 д(с 02/05/2009)
Тем: 2 Сообщений: 22
Всего отчетов: 2 Массаж: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
1300+600р=1900р
1300 класика + эротика 600 ласки
А про оценки могу оценивать токо эротику она на 4-, а массаж делал я ей так что.......
Сообщение изменил KekCUK (28/06/2009 11:26:27)
|
sergeich
На форуме: 17 л 164 д(с 21/05/2007)
Тем: 49 Сообщений: 567 Флеймы: 30 (5,3%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 9 Обломинго: 4 Массаж: 12 |
|
Гео: Где пиво беслпатно
|
|
решил навестить,только что оттуда. Милая тётечка админ предложила на выбор 4 девушек(5-я работала),гоблинов и моделей среди них не обнаружил,все на четвёрочку Выбрал Яну,крупную такую блондинку с большой джоппой Всё прошло без изысков,но чётко и уверенно. Чистое время массажа 60 минут,время пребывания в салоне примерно 1ч15мин. Соседям пора бы уже брать пример. В целом позитиффффчик,чего и вам желаю
--------------------
нравицца-не нравицца -терпи моя красавица |
|
PivoPil
На форуме: 20 л 305 д(с 31/12/2003)
Тем: 22 Сообщений: 74
Всего отчетов: 12 Москва и область: 1 Массаж: 11 |
|
|
|
называются они теперь "Салон "Мишель". звонил сегодня - в эту богадельню - сказали что цены прежние - 1300, 5 фемин на выбор. С местами проблема, видимо пассажиропоток велик. Подумал немного и решил не посещать...
PS Работа с объявлениями "Из рук в руки" начинает приносить успехи, попадаются действительно толковые массажистки, да и эротическая часть на порядок интересней предлагаемого в салонах исхода поединка)))
|
спец-2(спец-1)
На форуме: 16 л 220 д(с 25/03/2008)
Тем: 10 Сообщений: 61
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Массаж: 2 |
|
|
|
Цитата:
с объявлениями "Из рук в руки" начинает приносить успехи,
не смогли бы поделиться для примера телефончиками ,желательно север-северозапад. заранее благодарен.
|
Буревестник
На форуме: 17 л 324 д(с 12/12/2006)
Тем: 7 Сообщений: 155 Флеймы: 10 (6,5%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 4 Массаж: 2 |
|
Гео: где то над седой ....
|
|
Может поделитесь находками?
--------------------
предскажу будущее ..... плохое ..... недорого |
|
sergeich
На форуме: 17 л 164 д(с 21/05/2007)
Тем: 49 Сообщений: 567 Флеймы: 30 (5,3%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 9 Обломинго: 4 Массаж: 12 |
|
Гео: Где пиво беслпатно
|
|
На сайте все то же и оно же,за исключением адреса,теперь на Беговой 32,ИМХО для пешеходов далековато от метро. Если был кто,отпишитесь- каков персонал,админ и т.д.
--------------------
нравицца-не нравицца -терпи моя красавица |
|