Skorpik

На форуме: 22 г 235 д(с 14/03/2003)

Тем: 27 Сообщений: 87
  Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |   
 |   
 | 
 | 

Телефон: +7 (903) 236-6042
  ТТХ: 21 год, рост: 164 см, размер груди: 3, вес: 48 кг, волосы: блондинка. 
  Цена: $70 за 1 час. 
  Улица: Волгоградский пр-т д.22. Метро: Марксистская. Адм. округ: ЦАО. 

Отчет:
  Доброе утро. (хотя, какое утро может быть добрым?)    Ну начнём. Вчера появилось пару часиков свободных и я собрался сами знаете куда!   Поиск по моим заметкам выдал Маришу-Надежду, которая обитает на Марксистской. Раздумывать время не было и я произвёл созвон. К тел. подходит сама. Договорился что подъеду через 10 мин.   созвонился с друганом, чтобы он меня забрал  (решил пивка попить!) получил добро, заехал в магазин, взял 5 бут. "Золотой бочки"(класич.) и в путь дальше! Подъехал к дому, стандартный  звонок, называет код, этаж, квартиру. Открывает дверь!? ёпть? не она и она в одном лице!    То что Вы видите на фото и что я увидел в натуре, не могу объяснить, но...... фото 100% её, но она поменялась, не могу сказать что в плохую сторону. Короче нормально! Квартира так себе, ремонт ещё не зделали, говорит что через неделю всё поправит. В хате ещё подруга, которая на кухне ютилась (тоже работает, Катей звать, я её не видал). Ну да ладно. Предложил пивка, но у неё своё "клинское люкс"! Сидим, курим, болтаем, пиво пьём! За сиделись до того, что мне друган звонит и говорит что уже подъезжает!       МАТЬ!!!!!!!! Бегом в душ (при чём это ОНА мне говорит!!!!), я мухой метнулся, пылетел и в постель! На счет секса, всё в поряде. Тело у девочки норма! Говорила что танцами занималась! Грудь чистейшая 3, но мне нравится 2 максимум (кто-то говорил "что в ладошку помещаетря-это грудь, а остальное вымя  ), на вкус и цвет.........нет! Талия присутствует, попка зачёт! Всё в противогазе и это правильно. Кровать правда не удобная (одноместная, как в дешовых гостиницах), но говорит что исправится, а, я уже об этом говорил!   В процесе можно сказать что из 100%. 80-это оналог! Начала с минета. Пезик одет ртом, окуратный отсос, с переменой глубины и скорости  . Потом наездница  , вид впечатляет! переходим в позу "к пиву". Опять вид впечатляет! Охи, ахи, довод до кондиции, ну а потом сам! Тк что,я скажу на твёрдую 4-ку. 
  Ой бл...! Забыл, пробыл я у Нади 2-2,5часа. Говорю "сколько я должен", она мне "не должен"?????? Я чуть на жопу не присел! "Как не должен?", она "сколько не жалко!", коленки уже согнулись, чувствую на жопу сейчас сяду. Первый раз такое! Говорит "ну типо, за час!!!!!!" В итоге отдал 100$. Прощанее, приходите ещё, БАЙ.
  Думаю забегу, если мимо буду ехать и время будет!
  Ну вот и всё!
  Благодарю за внимание.
  Если чё не так........, у всех бывает, люди не робаты, им свойственно ошибатся!    

Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 4

| 
Bullet

На форуме: 23 г 31 д(с 04/10/2002)Ушел с форума

Тем: 43 Сообщений: 234 Флеймы: 35 (15%) |   
 |  

Гео:  Москва
 | 
 | 

web page   

-------------------- 

| 
mudak

На форуме: 22 г 75 д(с 21/08/2003)

Тем: 6 Сообщений: 50 Флеймы: 3 (6%)
  Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |   
 |  

Гео:  пост ГАИ на перекрестке Дмитро... 
 | 
 | 

Нечто подобное я уже читал, и не так давно. Та же лексика, та же орфография. Да и запашок тот же. Как не маскируйся, а сутерское го@но всегда вылезет на поверхность.  

| 
Marcony

На форуме: 23 г 7 д(с 27/10/2002)

Тем: 75 Сообщений: 588 Флеймы: 86 (15%)
  Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |   
 |   
 | 
 | 

Прежде чем нехорошими словами абзываться, вы бы хоть глянули сколько у юзера отчетов, и что он раньше писал.  

--------------------
 | Взялся за грудь - говори что-нибудь |   

| 
е-БукерЪ

На форуме: 22 г 344 д(с 25/11/2002)

Тем: 165 Сообщений: 1443 Флеймы: 30 (2,1%) |   
 |   
 | 
 | 

Оцените этот отчет! 11-2003 
    Уважаемые коллеги!  Напоминаем, что Призовой фонд в ноябре  составляет $300.  Голосовалки привешиваются ко всем отчетам, в которых в пункте "Конкурс" не стоит однозначное- "нет" 

| 
mudak

|  

| 
 | 

Не поленился, почитал: пара-тройка умиленно-восхищенных отчетов по девицам со стоимостью нормо-часа   около 100$.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 "Не верю!!!" (с) /Станиславский К.С./  

| 
Marcony

На форуме: 23 г 7 д(с 27/10/2002)

Тем: 75 Сообщений: 588 Флеймы: 86 (15%)
  Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |   
 |   
 | 
 | 

когда сам обвиняющий ваще ничего не написал, то его обвинения весьма убедительны...  

--------------------
 | Взялся за грудь - говори что-нибудь |   

| 
mudak

|  

| 
 | 

Не писал потому, что mudak.  

| 
alexII

На форуме: 21 г 349 д(с 20/11/2003)

|   
 | 
 | 

Бывал у нее летом. Подтверждаю слова коллеги Scorpik'а. Девонька хороша, слов нет. Вот правда с траходромом там действительно беда - не поменяли еще, лентяйки. У меня, правда, с ней не очень сложилось - толи жара, толи настроения не было. Один раз (долгий) - и домой. Хотя можно было и продолжить. В опчем вариант неплох...  

| 
Simson

На форуме: 22 г 315 д(с 24/12/2002)

Тем: 77 Сообщений: 781 Флеймы: 103 (13%)
  Всего отчетов: 23 Москва и область: 23 |   
 |   
 | 
 | 

Цитата:
   Не писал потому, что mudak 

Да это сильно сказано. А какая самооценка.  
  --------------------
 | Сколько женщину не корми,а подпаивать всё равно придётся.(с) |   

| 
Migel

На форуме: 25 л 79 д(с 16/08/2000)Ушел с форума

Тем: 161 Сообщений: 3927 Флеймы: 694 (18%)
  Всего отчетов: 23 Москва и область: 22 Обломинго: 1 |   
 |  

| 
 | 

раз уж Вы себя мудаком называете - "Молчи - за умного сойдёшь!"     

| 
Skorpik

|   
 | 
 | 

Позвольте спросить, с чего Вы сделали такие выводы, что я сутер мля! Для особо одарённых, поясняю:
  1. "Нечто подобное я уже читал, и не так давно. Та же лексика, та же орфография. Да и запашок тот же. Как не маскируйся, а сутерское го@но всегда вылезет на поверхность."---Согласен с Вами полностью что от сутеров несёт, но ОБИДНО в свой адрес это слышать млять!
  2. "Не поленился, почитал: пара-тройка умиленно-восхищенных отчетов по девицам со стоимостью нормо-часа  около 100$."---Мои принципы не позволяют писать плохо про фей которых я посещал, даже если они мне не понравились! Потому что, на вкус и цвет-НЕТ! А на конкретный ГЕМОР с феями я славо Богу не поподал!
  3. НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ПОСПЕШНЫХ ВЫВОДОВ! Надеюсь на понимание.   

| 
ШаГоМЕР

На форуме: 22 г 280 д(с 28/01/2003)

Тем: 227 Сообщений: 4128 Флеймы: 609 (15%)
  Всего отчетов: 19 Москва и область: 19 |   
 |  

| 
 | 

У него в нике все написано. 

--------------------
 s a t o r
 a r e p o
 t e n e t
 o p e r a
 r o t a s |   

| 
mudak

|  

| 
 | 

Не думал, что мой скромный пассаж, вызовет столь бурное обсуждение, причем с участием самых маститых мэтров жанра. Прошу простить, если кого-то сильно задел. Г-ну Skorpik'у личный реверанс.       Однако прошу учесть, что нет худа без добра: - В споре рождается истина, и теперь все знают, что сабж действительно неплох, а к мнению Skorpik'а можно смело прислушиваться и идти проторенными им тропами. - Участники обсуждения доказали, что КЛС - действительно демократическая организация и мнение любого её члена имеет право на существование, даже если идет в разрез с мнением большинства. - Г-н Skorpik наконец обратился к орфографическому словарю "великого и могучего" и второе своё послание написал без единой АшЫПки. Желаю всем творческих успехов!  

| 
Skorpik

|   
 | 
 | 

"Если чё не так........, у всех бывает, люди не робаты, им свойственно ошибатся!"---это на счёт ошибок! 
  Каким я был, таким я и останЮсь!      

|