Начнем с того, что в ситевой анкете стоит штамп "фото проверено". Т.к. девачка глянулась, решил встретиться. Звоню к вечеру - на том конце какая-то бухая плохослышащая бабища. Поняв наконец, что мне нужно, отвечает - "Тебе Мила нужна? Так сходи в магазин и купи! Бу-га-га!". Не знаю, может там в это время "фоты проверялись", но звонить по этим фотам-номеру уже больше никогда не буду...
Штамп ставится при высылке фотографий феи (без ретуши + лист с числом) администрации. Потом сабж может спокойно слинять . Насколько я знаю, повторное требование высылки фоток происходит в основном при смене телефона.
Цитата: Штамп ставится при высылке фотографий феи (без ретуши + лист с числом) администрации. Потом сабж может спокойно слинять . Насколько я знаю, повторное требование высылки фоток происходит в основном при смене телефона.
Не только при смене телефона но и при добавлении новых фоток в анкету и по прошествии года с момента предыдущий проверки фото для получения штампа требуется повторное подтверждение реальности сабжа с высылкой проверочного фото без ретуши и что бы на нём фея держала в руке лист бумаги на котором был написано название сайта на котором размещена анкета и дата.
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"!
А невоспитанный — это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет.
Цитата: Штамп ставится при высылке фотографий феи (без ретуши + лист с числом) администрации. Потом сабж может спокойно слинять . Насколько я знаю, повторное требование высылки фоток происходит в основном при смене телефона.
Знаю случаи про некоторых фей, которые ушли из салона. По каким то причинам разрешают пользоваться своей анкетой. Просто дома снимают себя на мобильник с листком бумаги с датой , и отправляют сутеру.
Да уж, хреново. Отношение к сайту меняется в худшую сторону.... Раньше штампиков было мало и было похоже на правду. Сейчас уже реально полно их и я уже вообще не смотрю на штампик. В основном больше на отзывы известных клс-ников. Это лучшая гарантия)))