Zendon
На форуме: 18 л 93 д(с 09/08/2006)
Тем: 6 Сообщений: 20
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
|
|
Балашиха (горьковское шоссе) Ну то-есть стандартное понимание "точки". Есть у кого свежая инфа? Стоят, не стоят. И сколько стоят на ночь? Какие сейчас вообще цены. Ув. Донны если есть у кого свежая инфа отпишитесь плиз.
Тут кстати интересные предложения есть (в сети). Час 1000 руб. И девки вроде нормальные. Не знаю насколько правда. Может был уже кто? Отпишитесь. Цены после "кризиса" на фей вроде не поднимались. Но ведь вроде и не падали? Или я не прав. Я просто давненько услугами не пользовался. А сейчас вот,что-то захотелось.
|
Gramm
На форуме: 13 л 40 д(с 01/10/2011)
|
|
|
Цитата:
Тут кстати интересные предложения есть (в сети). Час 1000 руб. И девки вроде нормальные.
можно подробнее? очень хотелось бы такое предложение увидеть!
|
Австралопитек
На форуме: 20 л 146 д(с 17/06/2004)
Тем: 48 Сообщений: 1112 Флеймы: 48 (4,3%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 14 Обломинго: 3 |
|
Гео: Планета Земля
|
|
Цитата:
Тут кстати интересные предложения есть (в сети). Час 1000 руб. И девки вроде нормальные. Не знаю насколько правда. Может был уже кто? Отпишитесь. Цены после "кризиса" на фей вроде не поднимались. Но ведь вроде и не падали? Или я не прав. Я просто давненько услугами не пользовался. А сейчас вот,что-то захотелось.
Обычно по такой цене однопалочная программа бывает продолжительностью 30 мин. , просто не все феи об этом в анкетах пишут и поэтому многие думают что цена указана за час.
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"!
А невоспитанный — это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет. |
|
[ZLOY]GLB
На форуме: 18 л 61 д(с 10/09/2006)
|
Гео: Москва
|
|
ну горьковка как обычно работает - от Балашихи до Ногинска под пяток точек точно будет с выбором по 10-20 феек на каждой... В основном отдают на ночь, но есть точки где и на месте работают, цены на месте вроде стандарт по Москве 1000\1500... На ночь цены вроде как от 6-7 стартуют... до 12-15 тыров...
месяц назад знакомые пару феек по 8 тыров там брали на двоих, недели две назад - парни катались с бюджетом в 14 тыров за двоих на мальчишник в сауну чтоб привезти, но ничего нормального не нашли, а Ярик в ту ночь не работал ваще, облавы были, в итоге мальчишник обломался...
Сообщение изменил [ZLOY]GLB (09/11/2011 01:52:59)
|
Slepoy
На форуме: 20 л 20 д(с 20/10/2004)
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Тут кстати интересные предложения есть (в сети). Час 1000 руб. И девки вроде нормальные.
можно подробнее? очень хотелось бы такое предложение увидеть!
В ситях поставил фильтр по цене за час 1000р тока что 29 девок выдало....вроде ничотак и правда...надоб потестить
|
Zendon
|
|
|
Заценяйте! http://prostitutka.ru/ankets/price50/10
Сегодня сам катнусь и проверю. Потом отпишу,как оно
|
Zendon
|
|
|
Цитата:
ну горьковка как обычно работает - от Балашихи до Ногинска под пяток точек точно будет с выбором по 10-20 феек на каждой... В основном отдают на ночь, но есть точки где и на месте работают, цены на месте вроде стандарт по Москве 1000\1500... На ночь цены вроде как от 6-7 стартуют... до 12-15 тыров...
месяц назад знакомые пару феек по 8 тыров там брали на двоих, недели две назад - парни катались с бюджетом в 14 тыров за двоих на мальчишник в сауну чтоб привезти, но ничего нормального не нашли, а Ярик в ту ночь не работал ваще, облавы были, в итоге мальчишник обломался...
[ZLOY]GLB - Спасибо за инфу. Короче всё,как было так и осталось я понимаю.
|
Австралопитек
На форуме: 20 л 146 д(с 17/06/2004)
Тем: 48 Сообщений: 1112 Флеймы: 48 (4,3%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 14 Обломинго: 3 |
|
Гео: Планета Земля
|
|
Цитата:
Заценяйте! http://prostitutka.ru/ankets/price50/10
Сегодня сам катнусь и проверю. Потом отпишу,как оно
Ну и как оно?
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"!
А невоспитанный — это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет. |
|