любитель_рыженьких

На форуме: 13 л 256 д(с 21/02/2012)

|   
 | 
 | 

Добрый день многоуважаемые доны, время в обрез поэтому постараюсь быть краток. Интересует вот эта вот мадемуазель по имени Оксана http://www.intimcity.nl/persons.php?id=125868. Кто у неё бывал, расскажи как она? Реально инди или развод? Смущет одно Мадмуазеля вроде бы симпотная(ИМХО) но цена уж очень сомнительная. Кто имеет инфу по инди(строго) с акаемической и сопредельных станций может со мной поделиться буду благодарен!

| 
garic99

На форуме: 21 г 287 д(с 21/01/2004)

Тем: 2801 Сообщений: 78511 Флеймы: 11425 (15%)
  Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |   
 |  

Гео:  Москва-командировки
 | 
 | 

прочесть отчет слабо?

--------------------
 На мыльно точильно дрочильном заводе
 Работает маленький Пьер
 Намылит наточит надрочит, хохочет
 И думает он инженер |   

| 
любитель_рыженьких

|   
 | 
 | 

а ты в отчете уверен мне так это все сомнительным показлось!

| 
Бородатый

На форуме: 21 г 182 д(с 05/05/2004)Ушел с форума

Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
  Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |   
 |  

Гео:  Резиновая
 | 
 | 

Цитата:
  а ты в отчете уверен мне так это все сомнительным показлось!

ГЫ!   Ага. А тут получить ответ от юзыря, зарегенного без году неделя с пятком сообщений "ниачОм" - будет беспесды несомненным.     А какой-то Трахановец 2006 года регистрации со 104-мя отчетами - ниаффторитет ниразу и ваще сомнительный.  
  Вы, господа духи, базар-то фильтруйте иногда.  
  И-да. Здесь к юзерам, не знакомым лично принято обращаться на  Вы Если, к примеру, я Гарику "тыкаю", это совсем не пример для всех остальных. Мы с ним и вотку набрудершафт пили и бап вместе епли.  
  -------------------- 

| 
любитель_рыженьких

|   
 | 
 | 

короче склифосовский,нет желания отвечать по поставленному вопросу тем самым помогая как ТЫ выразился духу, можешь пройти мимо и не че не писать. А по поводу того кто сколько там зареген и у кого сколько отчетов и как его высочество стоит величать      так ты еще предложи болтами помериться для пущей убедительности!

| 
Бородатый

На форуме: 21 г 182 д(с 05/05/2004)Ушел с форума

Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
  Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |   
 |  

Гео:  Резиновая
 | 
 | 

Все очень просто: Вы   ЧТО-ТО УПУСТИЛИ ИЗ ВИДУ . Гарик Вас носом ткнул.   Вместо того, чтобы "спасибо" сказать, Вы  БЫЛИ СЛИШКОМ НАЗОЙЛИВЫ.   Так что,  ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТВЛЕКАЙТЕ МЕНЯ -  ДО СВИДАНИЯ, МНОГОУВАЖАЕМЫЙ ГОСПОДИН       
  ЗЫ. А письками мериться я с Вами не буду.   (Потому что у меня все равно больше.     ). 
  -------------------- 

|