ТТХ: 26 лет, рост: 165 см, размер груди: 3, вес: 50 кг, волосы: светлые.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Улица: Проспект Вернадского. Метро: Юго-Западная.
Отчет:
Договорились по месту, времени, поехал к черту на рога в эту тьму-таракань на Юго-западную, по такой жаре наконец-то доперся до ее дома. Звоню, звоню — не отвечает. Потолкался малешко по округе, поплелся обратно. При предварительном созвоне как-то не проинтуичил, что может оказаться подлой сцуко-динамщицей: поехал без списка запасных аэродромов. Надо полагать, эта тварь передумала о встрече и преспокойно занималась своими делами. Ну, а у меня, с такими крюками, полдня — коту под хвост.
Вчера звонил ей целый день - "Абонент не доступен", а анкета была включена. Не отчаивайтесь дорогой друг - все лучшее у Вас еще впереди, но из личного списка посещений тоже вычеркиваю!!!
Цитата: Меня тоже слегка подинамила перед входом (минут 30-35)
Это - слегка??? Коллега, Вы не цените свое время 5-10 минут - еще куда ни шло, но это уже предел! (ИМХО, конечно).
--------------------
Сила слабого пола в слабости сильного пола к слабому.
Мне как-то даже неловко за свой первый по Александре отчет, но все происходило так, как я описал. Единственно, на что я не обратил должного внимания - это некоторая замедленность речи и какая-то общая заторможенность. Может быть, она шарашится? Полностью исключить нельзя. Только так можно объяснить ее кидалово, ведь ранее, судя по многочисленным комментам, она была вполне нормальной. А я ведь собирался снова посетить ее. Мы даже обменивались эсэмэсками.